Нужна ваша помощь . прочитал сам ошибки и вот что появилось
148106
161450
161600
Потом высветились нули и опять километраж, что это за ошибки и как их лечить.
148106
161450
161600
P1481 Цепь вентиляторного управления 1 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-012
P1481 Цепь вентиляторного управления 1 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
Вентилятор крутится на всех скоростях? Если да - то он слегонца подклинивает. Если крутится только на максимуме - сгорел резистор первой скорости.
148106
161450
161600
P1481 Цепь вентиляторного управления 1 Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-012
P1481 Цепь вентиляторного управления 1 Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-004
Вентилятор крутится на всех скоростях? Если да - то он слегонца подклинивает. Если крутится только на максимуме - сгорел резистор первой скорости.
При чем здесь компрессор? Речь идет о вентиляторе охлаждения двигателя и радиатора кондиционера.[/quote]
просто кондер дует теплым,, они мне там и сказали что нет на компрессор напряжения. Может нет напряжения на радиатор кондиционера может не работать кондериз-за этого?
просто кондер дует теплым,, они мне там и сказали что нет на компрессор напряжения. Может нет напряжения на радиатор кондиционера может не работать кондериз-за этого?
Хня. На ходу обдува набегающим потоком должно хватать.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем доброго времени суток!!! Была у меня недавно проблемка(не завёл утром авто) и на тот момент у меня было 3 ошибки с которыми я ездил, пошёл пытать её на следущий день снова и таже история!!! по показаниям приборов бензин ещё есть, но у меня закралась МыСль о том, что он может в баке то и закончился , в общем съездил с канистрой на заправку, плеснул, и она таки завелась... выходит датчик уровня накрылся???? и к моим трём имевшимся ошибкам добавилось ещё 8 !!! вот они: 0201, 0202, 0203, 0204 и 0351, 0352, 0353, 0304!!! на скока мне известно все они относятся к зажиганию и к работе форсунок... на скок я попал??? Хотя машина едит нормально, разве что на холодную троит сейчас.
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Kenigsberg_39RUS спасибо, а то уж испугался! я так понимаю это круиз, но он вроде нормал работает! не подскажете чего теперь с этим делать, или тупо забить?
B3646 - ????
(08 ) - Not present
Что это? Глюк OP-Com-а ?
Это значит что OP-COM про эту ошибку ничего не знает.. А еще означает что правое колесико прокрутки на рулевом колесе периодически отваливается и контроллер его не видит. Но в момент считывания ошибки все в порядке.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Ну так вот это выглядит :A Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Performance (Bank 1)
А а на ломаном русском это звучит так : Положение Распредвала - Выбор времени Сверхпродвинутого или Системная Работа (Банк 1)
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр