Страница 43 из 190 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15

2. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Это в твинпорте меняемые сечения рециркуляции отработавших газов...
    Twinport (PDA) и EGR - это совершенно различные системы.. В первом случае меняются сечения впускных каналов за счет вихревых заслонок. Во втором случае часть выпусных газов направляетя снова на впуск через клапан рециркуляции. Они могут работать вместе...но это разные системы.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Autopro
    Twinport (PDA) и EGR - это совершенно различные системы.. В первом случае меняются сечения впускных каналов за счет вихревых заслонок. Во втором случае часть выпусных газов направляетя снова на впуск через клапан рециркуляции. Они могут работать вместе...но это разные системы.
    инфа то конечно занятная а что мне делать то??? спасибо!!!
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    А, от оно че... у меня-то XER.... в смысле двигатель...

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от vvp-56
    Пусть системы разные - все равно вскрывать и восстанавливать блеск металла... вся эта система с повторной отработкой газов, да еще на нашем бензине - там столько отложений будет...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    PIVO70
    Привет. Помоги плиз, нет необходимых ресурсов временно для расшифровки ошибки.
    Вчера млин вылезла ошибка 121700

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    PIVO70
    Привет. Помоги плиз, нет необходимых ресурсов временно для расшифровки ошибки.
    Вчера млин вылезла ошибка 121700
    P1217 Слабый поток охлаждающей жидкости через радиатор Охлаждение двигателя B-014

Двигатель Z16XEP?

Да, прошу прощения что влез я...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    движка Z16ХЕ1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

млин это что типа помпе пипец пришел?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    движка Z16ХЕ1

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

млин это что типа помпе пипец пришел?
    Да, похоже на помпу. По БК какая температура антифриза в движении? А то может скорость потока измеряется неправильно... Я вот, кстати, не в курсе - это каким датчиком-счетчиком меряется поток? Напрашивается турбинка с импульсным выходом.

Добавлено спустя 48 секунд:

Если меряется турбинкой - то и она может подклинивать, а поток может быть нормальным...

9. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    честно не в курсе вообще вчера меняли датчик температуры охлаждайки после этого и вылезла эта ошибку, но заметил при заливке новой охлаждайки что система заполняется крайне плохо, есть подозрение что термостат еще подвисает

10. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56
    Для начала прочти две темы:
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000046
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32349
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Rusofil
    P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021

Походу ремень рванул, а цепь анализа тока светодиода гены не увидела его (светодиода) включение... А он, кстати, засветился?
    да, лампа аккума загорелась сразу практически.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Rusofil
    P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная панель) C-021

Походу ремень рванул, а цепь анализа тока светодиода гены не увидела его (светодиода) включение... А он, кстати, засветился?
    да, лампа аккума загорелась сразу практически.
    Значит забей - электроника загоревшуюся лампу (светодиод) увидела позже, чем пропажу зарядки.

13. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    народ, помогите разобраться.....
    ошибки: 017011 и 001304 на Z18XER. Что обозначают?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DiMooN
    P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ B-015
    P0170 Датчик О2, богатый отработавший газ B-015

P0013 Высокое напряжение цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала C-007
    P0013 Низкое напряжение цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала B-036
    P0013 Обрыв цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала B-036

Первая ошибка - 99% сопутствующая.

Вторая ошибка - масляный клапан выпускного ГРМ/разъем/проводка.

Хреново, как бы шестерня ГРМ не угробилась.

15. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ B-015
    P0170 Датчик О2, богатый отработавший газ B-015

P0013 Высокое напряжение цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала C-007
    P0013 Низкое напряжение цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала B-036
    P0013 Обрыв цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала B-036

Первая ошибка - 99% сопутствующая.

спасибо!!!
    эта хрень появилась, когда на Genser'е все прокладки и сальники ДВС заменили 8) ...... через неделю из отпуска вернусь, поеду права качать.....

16. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90

мил человек, а про ошибку 059761 не расскажите? Буду очень признателен!

17. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Двигатель 1,6 XER ошибки след. характера: 001463 - не смог понять что это, если не трудно объясните что за ошибка!
    030201 я так понял это P0302 cylinder misfire detected 2 B-021
    218217 это я предполагаю ДТОЖ т.к. делал до этого диагностику, показала на него!
    Так вот, собственно в чем проблема: Заменя свечей (из-за ошибки 030201) и замена ДТОЖ (из-за ошибки 218217) ни к чему хорошему не привела, все осталось на своих местах!! Подскажите, что я не так делаю???
    ДТОЖ поменял тот который внизу на радиаторе!!

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-032

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Artem Pogul
    Двигатель 1,6 XER ошибки след. характера: 001463 - не смог понять что это, если не трудно объясните что за ошибка!
    030201 я так понял это P0302 cylinder misfire detected 2 B-021
    218217 это я предполагаю ДТОЖ т.к. делал до этого диагностику, показала на него!
    Так вот, собственно в чем проблема: Заменя свечей (из-за ошибки 030201) и замена ДТОЖ (из-за ошибки 218217) ни к чему хорошему не привела, все осталось на своих местах!! Подскажите, что я не так делаю???
    ДТОЖ поменял тот который внизу на радиаторе!!
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-034
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-034

Шестерня ГРМ/клапан ГРМ

Все остальное правильно определил. Пробит модуль зажигания на втором цилиндре и отгнил провод в разъеме датчика температуры (если датчик оказался нормальным). И старый можно было проверить тестером, зачем же сразу новый покупать...

19. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Спасибо большое!
    Шестерня ГРМ как убрать эту ошибку? и можно с ней кататься?
    "Пробит модуль зажигания" т.е. менять полностью модуль?

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо большое!
    Шестерня ГРМ как убрать эту ошибку? и можно с ней кататься?
    Сначала поменять шестерню (или поменять клапан если дело в нем) - и можно сбрасывать. Можно попробовать сбросить и дождаться повторения - но лучше не надо.
    Стук на горячую есть?

"Пробит модуль зажигания" т.е. менять полностью модуль?
    нет, вот тема:

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...5bbdb036583726

21. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Rusofil
    стука нету!!! Только сильное троение!! а как определить в чем проблема в шестерне или в клапане? и если не сложно можно их номера в экзисте!! и с этими ошибками можно ездить?
    А да, еще пока ковырялся в гараже, завели машину, пока прогревалась очень сильно завоняло "тухлыми яйцами", к чему бы это?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    стука нету!!! Только сильное троение!! а как определить в чем проблема в шестерне или в клапане? и если не сложно можно их номера в экзисте!! и с этими ошибками можно ездить?
    А да, еще пока ковырялся в гараже, завели машину, пока прогревалась очень сильно завоняло "тухлыми яйцами", к чему бы это?
    Последовательность:

1. Чини модуль зажигания чтобы не троила. Возможно исчезнет ошибка по ГРМ (точнее ее надо будет сбросить и если она не появится еще раз - хорошо). Запах сероводорода может исчезнуть - т.к. ты наладишь сгорание топлива так как оно должно быть. Если запах не исчезнет - то п.2:

2.Если ошибка по ГРМ не исчезнет, то меняй клапана местами (впускной и выпускной). Снова сбрасывай ошибки и смотри - появится ли и по какому распредвалу. Это тоже должно повлиять на запах выхлопа.

В нашем бензе много серы и богатая смесь в кате образует сероводород.

Все закупки только после этого.

23. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Rusofil Спасибо большое за советы!! Буду пробовать! Пока замазал модуль, завтра буду ставить его!!

24. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят подскажите выскочила ошибка 111261 как лечить??? заранее всем спасибо

25. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    [quote="Rusofil"]
    P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение B-032
    P0597 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение B-032

еще раз благодарствую!!!!

26. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Заделал вчера все-таки модуль зажигания поставил его и ничего не изменилось!! Разобрал его заново, проверил остальные цилиндры, у всех были микротрещины, но самая большая была на 1 цилиндре!! Так вот интересно почему он показывает только ошибку по 2 цилиндру, когда пробивает и в остальных?? В итоге убрал эти трещины, собрал опять и хоть как ни чего не изменилось, я конечно не отрицаю, что руки у меня могут расти не от туда, но вроде делал все по инструкции с другой темы!!
    В чем может быть проблема?? Все таки наверно придется заказывать модуль целиком?(

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А может подкинуть рабочий для проверки?

28. Участник Астравод Artem Pogul на верном пути Аватар для Artem Pogul
    Спасибо
    0 / 0
     к812тс 10
    Андрей 515
    это был бы самый лучший вариант! но знакомых нету с астрой

29. Участник Астравод Grohot на верном пути Аватар для Grohot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wypuk88
    Ребят подскажите выскочила ошибка 111261 как лечить??? заранее всем спасибо
    P1112 - Ошибка исполнительного устройства
    электромагнитного клапана
    деактивации отверстия

1.6 /105 МТ Caravan Enjoy

30. Местный Астравод Wypuk88 на верном пути Аватар для Wypuk88
    Спасибо
    2 / 0
    Grohot
    как лечить то ее?

Страница 43 из 190 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)