Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Rusofil а правда если лямду выкрутишь иобратно туда ее не прикрутишь- у нее резьба необычная
    Не поэтому - просто прикипает и портится при откручивании. И ключом редко удается выкрутить - только съемником. И отламывается бывает при выкручивании...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Chip29 , спасибо !
    За цены на датчик температуры охлаждающей жидкости .
    Был в сервисе . Смотрели ошибки . Тестировали с Тех2 .
    Датчики исправны , система охлаждения работает . Вент включается , когда надо . Но , похоже , есть некоторый разброс температур срабатывания , в допустимых пределах .
    Сервисмэн предположил , что из-за загрязнённых радиаторов , для профилактики предложил промыть . А уж если всё равно будет выскакивать ошибка , то попробуем поменять датчик .
    Ошибку сбросили , доехал до мойки (до обычной) , после завёл , опять Машинка с Ключиком .
    Жму педали - код ошибки тот же : 218217 .
    Как говорится , будем искать ...
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Chip29 , спасибо !
    За цены на датчик температуры охлаждающей жидкости .
    Был в сервисе . Смотрели ошибки . Тестировали с Тех2 .
    Датчики исправны , система охлаждения работает . Вент включается , когда надо . Но , похоже , есть некоторый разброс температур срабатывания , в допустимых пределах .
    Сервисмэн предположил , что из-за загрязнённых радиаторов , для профилактики предложил промыть . А уж если всё равно будет выскакивать ошибка , то попробуем поменять датчик .
    Ошибку сбросили , доехал до мойки (до обычной) , после завёл , опять Машинка с Ключиком .
    Жму педали - код ошибки тот же : 218217 .
    Как говорится , будем искать ...
    Попробуй контакты в разъеме датчика и в штеккере почистить.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    привет, кто сможет поточнее сказать что у меня ?

ошибки:

48006
    48106

и 000970

первые две вылезли недавно, перестал включатся вентилятор охлаждения, такая проблема уже была но пропала сама по себе, сейчас снова появилась.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    нашел с трудом на форуме:

http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...2655f6a7e42c26

и вот

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...84bf5ef7af3708

если у кого такие же ошибки )

6. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Пару дней назад вылезли ошибки:
    0501F0 - Датчик скорости автомобиля Неисправность
    046071

По второму совсем не нашел. Появилось после отдыха, когда машина стояла под незначительным углом (правая сторона совсем слегка приподнята) на неровной поверхности и разрядки аккумулятора до появления лампочки на панели приборов. Хоть лампочка с аккумулятором и загорелась, но машина завелась без проблем.

Народ, помогите понять что за ошибки плиз. И что с ними делать? Ждать пока что-то не навернется или уже ехать ремонтироваться?

7. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Что касается ошибки 046071 то это от узла зависит
    http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dtccode=_0460
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

8. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Autopro, ммм. А как узел узнать? =)

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Можно OP-COM'ом считать )))) Но наиболее вероятно что мотор.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

10. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    sN.Alexis, ага, мне щас по пробкам в вашу сторону, а потом обратно - совсем не айс тащиться

11. У меня 30404 и 11014
    Что это???
    Astra H GTC 2008 5 MT Z18XER

12. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Высвечивается 053001.

P0530
    Неисправность в цепи датчика давления охлаждающей жидкости кондиционера

P0530 air conditioners misprint
    P0530 air conditioners pressure sensor signal is too large heating, ventilation and air conditioning C-009
    P0530 air conditioners pressure sensor signal is too small heating, ventilation and air conditioning C-009

что значит значение 01. И что именно мне смотреть?
    На То-2 не появился уже как полтора месяца, наврено слетел с гарантии.
    А вообще какова гарантия на кондей?
    Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Fry
    У меня 30404 и 11014
    Надеюсь ты не правильно считал и забыл про первый ноль (два последних символа отбрасываются)! Если так , то - P0304 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 4 -
    Свечи давно менял ??? Начинай с них и здесь читай . 1-3-4-2 -- Это порядок работы цилиндров.

P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
    Проверь ДМРВ заведомо исправным ( возьми у знакомых с таким-же XERовским движком) .

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

ex3me ! Если ремонт будет дорог , то можно исправить пробег и вернутся на гарантию . К календарю не прицепятся (перепробег страшнее) .
    Сделать ТО и заявить о проблеме !!!
    Если Москвич , то у нас вот кто умеет Aleks8495
    А для начала посмотри разьёмы датчика !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

14. Участник Начинающий Астравод Федя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. У кого была ошибка 000970, подскажите пожалуйста что она означает!

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Федя
    ошибка 000970, подскажите пожалуйста что она означает!
    Означает вот что
    P0009 Engine Position System Performance (Bank 2)
    а что , в свою очередь, это означает я не знаю (переводить влом) .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ

ex3me ! Если ремонт будет дорог , то можно исправить пробег и вернутся на гарантию . К календарю не прицепятся (перепробег страшнее) .
    Сделать ТО и заявить о проблеме !!!
    Если Москвич , то у нас вот кто умеет Aleks8495
    А для начала посмотри разьёмы датчика !!!
    так вот вопрос в чем... что менять то? если просто фреон, то думаю по гарантии это менять не будут.
    Перепробега у меня нету точно, только по календарю не успел)
    Что за датчик? где находится если не сложно подскажите?
    Но основной вопрос в том если машине два года возьмут еще по гарантии или нет?
    И спасибо за подсказку, поставил что я из Питера..

17. МОРДАВОРОТ
    Спасибо. Правда я разобрался как понимать коды как только написал
    Свечи конечно же новые поставил. Ноль на массу. Жрёт топливо под 15 литров. Детонирует. На холодную работает вообще отвратительно. Знакомых с Опелями нет, тем более с такими двигателями. Они ж надо мной смеются - типа каждая машина со временем становится опелем. Подонки на свои бы заезженные кастрюли посмотрели на ко торых полгорода ездит и ничем не выделяется. А у меня до июня месяца была единственная астра белая в городе. Сейчас вторая появилась, причём человек работает видимо рядом с моим домом, т.к. его машина стоит только в рабочее время. ну да ладно - мне комплект Irmcher спойлеров задних уже пришёл - всё равно будет единственная
    А датчик, блин не знаю - наверное куплю

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Fry
    Жрёт топливо под 15 литров. Детонирует. На холодную работает вообще отвратительно.
    1 - ДМРВ на наших движках помимо массы (кол-во) воздуха меряет ещё и его температуру.
    При такой конкретной неисправности (жрёт/трясёт) можно попробовать его (ДМРВ) отключить . ЭСУД будет готовить смесь по запастному сценарию - с минимальными отличиями от исправного датчика . Короче - Отключаешь датчик и немного катаешься , если машина ведёт себя лучьше чем с подключенным датчиком , то точно датчик НЕисправен !!!

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от ex3me
    1 - Перепробега у меня нету точно, только по календарю не успел) 2 - Что за датчик? где находится если не сложно подскажите?
    1 - Если машине более двух лет - врядли что-то будут делать по гарантии .
    2 - Находится в передней части моторного отсека , снимешь решётку со значком Опель и всё увидишь.
    Позиция 10

Лучше картинок НЕ нашёл !!!

Тоже самое, вид с низу моторного отсека !!!

19. Местный Опытный Астравод ex3me на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо. Как раз вчера снимал решетку))) Если бы знал что это датчик сразу бы проверил)))

20. МОРДАВОРОТ
    затроил ещё сильнее и загорелся чек. Загнал красить и устанавливать спойлеры, а пока заказал датчик температуры воздуха + ДМРВ (правда не нашёл его под капотом, от коробки с фильтром там стоит один, но это датчик температуры о котором я писал выше), и заказал модуль зажигания который на свечи одевается, т .к. есть подозрение что катушка 4 цилиндра накрылась раз пропуск зажигания именно в 4 цилиндре а не по всей системе. Ждём теперь.
    А т.к. ОД мне ничего не сделал, вчера когда позвонила контролёр качества обслуживания - я ей всё в таких красках передал, что она обещала принять меры за бесцельно взятые деньги, сегодня уже звонил манагер который принимал в ремонт и отдавал и вешал лапшу про промывку форсунок. просил приехать на бесплатную диагностику повторно и не уезжать пока не починят. Сказал что сначала докрашусь, получу заказанные детали и тогда уж приеду. Ждёмс.

21. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Fry
    1 - заказал датчик температуры воздуха + ДМРВ (правда не нашёл его под капотом, от коробки с фильтром там стоит один, но это датчик температуры о котором я писал выше),
    2 - и заказал модуль зажигания который на свечи одевается,
    1 - Не нужно торопиться и заказывать запчасти - это всегда успеется . Нужно найти причину неисправности(ей)!!! Если самому трудновато , то нужен толковый мастер . И ещё , странно что у меня (на движке z1,8XER) после корпуса воздухана сразу стоит ДМРВ а тебя другое - на таком-же двигателе .

У меня , точь в точь как на этом фото (вверху).

И здесь при наведённом курсоре подписано, а для какого движка - внизу экрана !
    Если нет желания/возможности изучить свою машину , то дешевле найти соображающего мастера .

2 - Я писал-же тебе выше , что его можно починить , если высоковольтный пробой. Простая замена свечей уже не поможет .

22. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Всем привет! у меня такая значит трабла: загорелся "чек" и выдало ошибочку 017152, вроде как смесь бедная! и вот ,что собственно хотелось узнать, двигатель Z16XEP, с ТВИНПОРТом, который конечно уже начал "проявлять" себя ! , значит дело в нём ??? да и ошибочка ещё такя 111306, не пойму относится ли она ко всему этому безобразию!?? заранее всем спасибо!!! да совсем забыл!!! в результате всего этого машина ехать совсем не хочет, пока не надавишь на тапок, толька тогда "прочихавшись" начинает двигаться!!!
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

23. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Уже приличное время "педалями" высвечивается ошибка 001463. TECH не определяет ее (определяет как неизвестную). После сброса она пропадает на недельку, потом опять появляется. Уже раза три смотрели прибором.
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Fry
    МОРДАВОРОТ
    затроил ещё сильнее и загорелся чек. Загнал красить и устанавливать спойлеры, а пока заказал датчик температуры воздуха + ДМРВ (правда не нашёл его под капотом, от коробки с фильтром там стоит один, но это датчик температуры о котором я писал выше), и заказал модуль зажигания который на свечи одевается, т .к. есть подозрение что катушка 4 цилиндра накрылась раз пропуск зажигания именно в 4 цилиндре а не по всей системе. Ждём теперь.
    А т.к. ОД мне ничего не сделал, вчера когда позвонила контролёр качества обслуживания - я ей всё в таких красках передал, что она обещала принять меры за бесцельно взятые деньги, сегодня уже звонил манагер который принимал в ремонт и отдавал и вешал лапшу про промывку форсунок. просил приехать на бесплатную диагностику повторно и не уезжать пока не починят. Сказал что сначала докрашусь, получу заказанные детали и тогда уж приеду. Ждёмс.
    У тебя нет ДМРВ. У тебя ДАД.

25. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый!
    у меня была ошибка 030201, и горел значок выхлопные газы. я уже тему создала, только может там никто про сброс ошибки не подскажет. Своими силами устранили неисправность - поменяла свечи и катушку зажигания, двигатель не троит - работает ровно, обороты не скачут, и в наборе машинка чувствует себя отлично. только ошибка не сбрасывается.. снимали клемму.. ноль.. может кто подскажет как сбросить?
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

26. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от GingeRRR
    GingeRRR
    да тут писали вроде уже, что либо в сервисном центре приборчиком Tech2, либо после 40 запусков двигателя! хотя и не обязательно Tech2
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    GingeRRR
    Да не надо ничего сбрасывать. Ошибка сама удалиться из памяти БК после 40-ка пусков зажигания, если она (не исправность) больше не повторяется. Значок тоже, со временем потухнет. Если это напрягает, то можешь заехать в сервис где имеется ТЕХ-2, и попросить стереть её из памяти БК сканером.

28. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от PIVO70
    PIVO70
    добрый день!!! уважаемый не подскажешь по моему вопросу???Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:51 Заголовок сообщения:

Всем привет! у меня такая значит трабла: загорелся "чек" и выдало ошибочку 017152, вроде как смесь бедная! и вот ,что собственно хотелось узнать, двигатель Z16XEP, с ТВИНПОРТом, который конечно уже начал "проявлять" себя ! , значит дело в нём ??? да и ошибочка ещё такя 111306, не пойму относится ли она ко всему этому безобразию!?? заранее всем спасибо!!! да совсем забыл!!! в результате всего этого машина ехать совсем не хочет, пока не надавишь на тапок, толька тогда "прочихавшись" начинает двигаться!!!

29. Участник Астравод GingeRRR на верном пути Аватар для GingeRRR
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    VVP-56

Спасибо!)) Буду ждать 40 запусков))
    Оpel Astra GTC 1.6MTA

30. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    GingeRRR
    главное не сбиться со счёта

Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)