P0100 Цепь массового или объемного расхода воздуха Высокий входной сигнал B-014
P0100 Цепь массового или объемного расхода воздуха Низкий входной сигнал B-014
Двигатель XER? ДМРВ/разъем/проводка чудит.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Почему ты решил что у тебя проблемы только по 4 цилиндру? Ошибки P0301-P0304 - это пропуски зажигания с 1 по 4 цилиндр. А P0335 - проблемы с датчика колена, что и приводит видимо к пропускам. Копай проводку от датчика КВ, посколльку на Z18XER датчик встроен в сальник КВ.
Спасибо всем кто ответил !Вопрос следующий :что такое КВ?
Почему ты решил что у тебя проблемы только по 4 цилиндру? Ошибки P0301-P0304 - это пропуски зажигания с 1 по 4 цилиндр. А P0335 - проблемы с датчика колена, что и приводит видимо к пропускам. Копай проводку от датчика КВ, посколльку на Z18XER датчик встроен в сальник КВ.
Спасибо всем кто ответил !Вопрос следующий :что такое КВ?
Коленвал.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Правильно ли я нашёл в таблицах : P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
диапазона /раб.характеристик
И что означает окончание 17 ? Или это только на сервисе скажут ?
DeGUNS
это у тебя термопаре хана если на гарантии то поменяют, Кол 17 это для сервиса хотя если честно ниразу не видел чтоб его как то там проверяли или смотрели
Chip29 , спасибо !
Гарантии уже нет , а формулировка "термопаре хана" звучит устрашающе ! Чё за зверь такой ? Датчик температуры охлаждающей жидкости ? Я правильно понимаю ? Если так , то , как говорят итальянцы , кванто коста ? То бишь , сколько стоит ?
genka2177
Высокое напряжение реле кондиционера Система
отопления,
вентиляции и
кондиционирования
воздуха
P0645 Низкое напряжение реле кондиционера Система
отопления,
вентиляции и
кондиционирования
PIVO70
слушай не сталкивался с проблемкой подобного плана, вроде где то темка поадалсь но сейчас найти не могу.
перегарела лампа ближнего света, галогенка после замены не работает всеравно
paffy
То есть у тебя ошибка 001161 ?! Для начало сними оба клапана, и проверь их на наличие боковых сеточек. У тебя ошибка по впускному клапану (это тот который ближе к салону). Сними эти сетки и поменяй местами клапана. Или сразу купи клапан 12 35 299 и поменяй его.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
paffy
А так как у тебя авто похоже на гарантии, то езжай к дилеру, и пусть они по гарантии меняют сразу оба клапана (впускной и выпускной)!
paffy
То есть у тебя ошибка 001161 ?! Для начало сними оба клапана, и проверь их на наличие боковых сеточек. У тебя ошибка по впускному клапану (это тот который ближе к салону). Сними эти сетки и поменяй местами клапана. Или сразу купи клапан 12 35 299 и поменяй его.