Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Rusofil
    По ЕСП еще могут быть ошибки из-за датчиков АБС
    В таком случае , при каждом торможении должна "стрекотать" АБС , ведь её блок получает информацию что - колёса вращаются с разной скоростью .
    Наврядли датчики , да и "пьяная машинка" должна светиться .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

2. а можете подсказать каталожный номер датчика давления сажевого фильтра?

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DemieN
    а можете подсказать каталожный номер датчика давления сажевого фильтра?
    Зарегься на www.exist.ru - все найдешь.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Зарегься на www.exist.ru - все найдешь.
    Я искал ему на Зафиру В , двиг Z19DT - не нашёл . Может, этот датчик (о котором идёт речь) в каталоге как-то по другому называется !
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Opel 08 62 715 Датчик, перепад давлений в выпускном канале 3 628,80р.

Bosch 0 281 002 770 Датчик 2 794,55р.

Вот как-то так...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. просто интересно если неисправность в датчике то скока он стоит?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от DemieN
    просто интересно если неисправность в датчике то скока он стоит?
    Ты не обратил внимание - я привел номера с ценами?

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Rusofil
    открою секрет, ошибка появилась после установки иного блока ABS с ESP (попытка установки ESP на авто ). Система конечно же не пашет....

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

в связи с чем возникает вопрос: где искать косяк? кто-то говорит что это CIM, а кто-то указывает на блок ESP. и "тот" и "другой" - ОД

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Rusofil
    открою секрет, ошибка появилась после установки иного блока ABS с ESP (попытка установки ESP на авто ). Система конечно же не пашет....
    Так бы сразу и говорил, а то номер ошибки привел.. а мы тут все ясновидящие конечно ))) При установке ESP нужен другой CIM и кажется там дело именно в датчике положения руля. Но могу и соврать... по памяти говорю.. Где то тут тема была о установке ESP... пройдись поиском...
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Я читал ее и не раз.... В том то и дело, что там так и не сказано точно про CIM. К тому же, при выборе запчастей нет поправки на авто с ESP или без нее... Разница лишь в типе подушки... Кто что скажет?

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    СИМы разные - для машины с ЕСП и без. СИМ для машины без ЕСП просто не имеет того дифференцированного подхода к распознаванию вращения руля. Просто оборот туда-сюда. Сим для машины с ЕСП ловит какие-то градусы поворота руля.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Да, при разборке эти СИМы явно различаются -там нет одного чипа (навскидку). Может и оптические диски разные.

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Тогда встречный вопрос: При проверке ОР-Сом показывает любое отклонение руля, и опять же, в зпчастях нет сносок . Как же таГ, ТОВАРИСЧИ! Хорошо если Rusofil прав, задача упрощается....

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Тогда встречный вопрос: При проверке ОР-Сом показывает любое отклонение руля, и опять же, в зпчастях нет сносок . Как же таГ, ТОВАРИСЧИ! Хорошо если Rusofil прав, задача упрощается....
    Угол-то угол, да какова дискретность, каковы команды с СИМа на блок АБС и примастряченный ЕСП... На ЕСП ясно - никаких, но ведь ты ЕСП прошил и он ждет именно своих команд, а их нет...

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ладно, попробую заменть CIM на CIM с того же донора... хотя бы просто соединить его, и посмотреть пропадет ощибка и погаснел ли "пьяная" астрО...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ладно, попробую заменть CIM на CIM с того же донора... хотя бы просто соединить его, и посмотреть пропадет ощибка и погаснел ли "пьяная" астрО...
    Не забудь отшить СИМ от старой машины...

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Гыыыы..... так она разобрана на винтики...

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

К стати, а почему антибукс не пашет? Это нормально?

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Гыыыы..... так она разобрана на винтики...
    Хренова - надо сбрасывать иммо и ключи, по-моему.. есть инструкция - могу сбросить. Давай мыло в личку.

Не знаю... я лично категорически против всех этих антибуксов и ЕСП - поэтому многого не знаю...

18. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Анти букс у нас недоразвитый , срабатывает (притормаживает колесо малоэффективно) только когда машина хоть немного но в движении . Сделанно для того , чтобы при РЕЗКОМ старте (когда одно колесо на щебне а другое на чистом покрытии) ты не сломал один привод или шрус .

Хотя , при отсутствии ЕСП возможно и такого (недоразвито-электронного антибукса) у тебя нет ! Его работа (жалкая пародия блокировки) хорошо заметна в грязи/снегу при наборе скорости .

Если ты потерял ход и встал (снег/грязь) и при этом одно колесо буксует , попробуй - слегка придавить "тормоз" с одновременным придавливанием "газа" . Буксующий привод немного притормаживаясь отдаст немного момента на "стоячее" колесо , и тянуть тебя будут уже два колеса .
    Приём довольно известный и реально помогает , нужно немного тренировки . Я этот приём недавно узнал и проверял весной на грунтовке - работает !

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    я пробовал на асфальте с гравием... не пашет, машина кидает камни как пулемет.... по поводу тормоза знаю... на своей двойке так выбирался из снега, но рунчиком затягивал тормоз....

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    я пробовал на асфальте с гравием... не пашет
    Дождись хороших дождей и попробуй на грунтовке - разогнаться , после того как тронешся . Если услышишь время от времени "хруст" такой-же как и при торможении (при работе АБС) , но во время набора скорости на ведущих колёсах - то значит антибукс работает .

21. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Народ, вчера машина отказалась заводиться после получасовой поездки. Было жарковато, постоянно работал вентилятор под капотом при включении зажигания. Минут через 5-7, авто всё же ожило (т-т-т).
    Вывалилась ошибка:
    052001
    Нашел:
    P0520 Неисправность в цепи датчика давления масла

Это типа проводка прикалывается или имеется ввиду, что датчику капут? Вчера было много дождей, соответсвенно, влажность повышена =)
    Ошибка не повторялась больше.

22. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Народ, вчера машина отказалась заводиться после получасовой поездки. Было жарковато, постоянно работал вентилятор под капотом при включении зажигания. Минут через 5-7, авто всё же ожило (т-т-т).
    Вывалилась ошибка:
    052001
    Нашел:
    P0520 Неисправность в цепи датчика давления масла

Это типа проводка прикалывается или имеется ввиду, что датчику капут? Вчера было много дождей, соответсвенно, влажность повышена =)
    Ошибка не повторялась больше.
    А как отказывалась? Заводилась и глохла?
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

23. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Autopro, крутила стартером, но не схватывала.

24. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Да, при разборке эти СИМы явно различаются -там нет одного чипа (навскидку). Может и оптические диски разные.
    CIMы должны быть абсолютно одинаковые. Там всё дело в прошивке (при прошивке CIM, Tech запрашивает наличие или отсутствие ESP)...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

О, и тема соответствующая есть http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=34021&
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

25. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Autopro, крутила стартером, но не схватывала.
    кстати. машина стояла под наклоном (правая сторона на тротуаре). в баке литров 10 бензина. но ошибка-то по датчику масла, вроде =)

26. Новичок Новичок Motul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Добрый День, вчера вечером загорелась надпись на дисплее InSP1000, самодиагностика показала две ошибки 011508 и 112008,
    что этот такое???у меня Opel Astra H 2.0T )

27. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Р0115 - датчик температуры охлаждающей жидкости дрыгателя.
    Р1120 - педаль акселератора.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    CIMы должны быть абсолютно одинаковые. Там всё дело в прошивке (при прошивке CIM, Tech запрашивает наличие или отсутствие ESP)...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

О, и тема соответствующая есть http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=34021&
    В теме про глюк СИМа есть фото его платы. Так вот, у меня без ЕСП и нет на плате правого нижнего чипа. Фото:

http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...0a9ce.jpg.html

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну если трабл лишь в CIM модуле, тогда задача упрощается до невозможности!!!!! Гарантия пока есть, а уложить родной CIM я думаю очень просто....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Короче так получается, что на заводе подбирается CIM под конкретную машину (с адаптивным светом или ESP, либо без таковых), а в запчасти идет "полноценный" CIM?

30. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Всех приветствую.
    Подскажите плиз, что за ошибки такие?

Total number of fault codes: 2
    P0480 - Fan Control 1 Circuit Low Voltage
    P0481 - Fan Control 2 Circuit Low Voltage

После включения кондея или вентилятора охлаждения загорается значок на панели приборов.

Страница 37 из 190 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)