Rusofil
B2955 - Invalid Data from Ultrasonic Module
это вообще что такое?
ЗЫ у меня не оригинальный опком, а китайский клон
Ультразвуковой модуль. Надо думать - датчик объема.
Опком у большинства китайский, его и портит прога с версией 100315. Я почему-то думаю что разработчики оригинала могут на торрентах размещать что угодно, лишь бы попортить нашу халяву...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я на днях , со своим оригинальным OP-COM , тоже не смог подключитья к MSCAN одной из Astra. HS и LS видит , а MS не в какую. Так и осталось загадкой, что это было.. либо глюк и несовместимость софта, либо проблемы конкретной машины. Разбираться по существу возможности не было.. Владелец на 5 минут заехал прошить автовключение центрального замка.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
включил кондер климата. Загорелась лампа "машинка с ключиком". В дороге, не знал, как код прочитать. Помню, что надо одновременно газ и тормоз нажимать, про цифры не смотрел, а считал количество морганий "ЧЕК ЕНЖИН". Получилось 2 ошибки -- 10482 и 10481.
Наверно это и значит 0482 - цепь вентилятора 2 низкое напряжение и 0481 - цепь вентилятора 3 высокое напряжение. Что бы это значило. Ошибки массой сбросил, больше не горит.
В данном случае , добавляеш впереди ноль и убираеш два последних символа .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У кого звонилка позволяет - и туда положите ! , в дали от дома может пригодится .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Авто Zafira двигатель 1.9DT Коробка ручная.Есть ESP!
Иногда загорается авто с ключиком и теряется мощность!
P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-032
P1901 Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра C-032
P1901 Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра B-031
P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра B-031
P1901 Низкое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра B-031
P1901 Давление датчика давления сажевого фильтра не соответствует
барометрическому давлению
B-031
P1901 Высокое давление датчика давления сажевого фильтра C-032
P1901 Низкое давление датчика давления сажевого фильтра B-031
Проводка/разъем/датчик сажевого фильтра.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Собственно в ошибке написано, что проблемы с датчиком поворота рулевого колеса. Раз уж есть OP-COM , зайди в CIM и посмотри работу датчика. Возможно его надо просто откалибровать.
Хреново что они презент. Вторая ошибка намекает как бы на глюк. Ты сбрось клемму с аккумулятора минут на двадцать, потом сбрось ошибки (тем же опкомом) и смотри - появятся ли они вновь.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
По ЕСП еще могут быть ошибки из-за датчиков АБС - на ходу посмотри опкомом - видит ли он их скорость.