Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от LD68
    Rusofil Ошибка 1345E-Малая активность лямбда-зонда,забить на нее или делать?
    Пробег какой? около 100.000 км? Если да - то лямбда подошла...

Не надо забивать - это важный элемент обратной связи в цепочке смесеобразования. Вот как начнет богатить смесь или беднить - попадешь на кат или получишь хлопки во впускном коллекторе...
    20000км
    Хреново - попробуй выкрутить и аккуратно ее промыть:

http://forum.chrysler-dodge.ru/index...howtopic=20490

Походу она или убилась, или уже забился кат (самый хреновый вариант) - и имеем противодавление.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Autopro
    Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина. Так что малый пробег - это далеко не всегда показатель здоровья датчика кислорода.
    но ведь необязательно тоже что он 100% убит,покатаюсь на другом бензине и пропадет?

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина. Так что малый пробег - это далеко не всегда показатель здоровья датчика кислорода.
    но ведь необязательно тоже что он 100% убит,покатаюсь на другом бензине и пропадет?
    А, кстати, да - на коком бензе имеешь привычку кататься? Или, может, в последний раз заправился в необычном для тебя месте?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    на 92 бензине,и запровлялся последнее время на местной сетевой заправке тоже 92.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    на 92 бензине,и запровлялся последнее время на местной сетевой заправке тоже 92.
    Даже не знаю что тебе ответить - может из-за 92-го зажигание настолько запоздняется, что пульсации лямбды вне диапазона...

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Полюбому цеплять сканер и смотреть воздух и топливо, УОЗ.

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ТАк для статистики:
    Недавно по гарантии меняли комбинацию приборов. Дык вот на старой приборке ошибки не с4итывались... пробовал с момента покупки авто всеми способами... т.е. всеми вариантами редакций правил как жать на педали... слегка... до упора, 4тоб концевые выклю4атели сработали... итог никак...
    После замены решил проделать снова... и наконец-то с4италось...
    Ошибок нет, ECN по нулям 8)
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Астравод Чипырик на верном пути Аватар для Чипырик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чипырик
    Доброго времени суток!
    У меня код ошибки горит 53006 и плюс в момент чтения ошибок моргает значек двигателя.
    Когда просто машину включаю значек двигла не горит (желтенький такой)
    я ошибся, ошибка 053006 (нолик впереди)
    т.е. ехать проверять хладген???
    Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey

Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Чипырик
    P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера
    P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера

9. Местный Астравод Чипырик на верном пути Аватар для Чипырик
    Спасибо
    0 / 0

P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера B-040

Или в конденсаторе фреон не охлаждается и вскипает, или датчик давления свистит.

Кондей работает хорошо?
    Кондер накрылся вместе с появление ошибки (буквально пару дней назад проверял ошибки, было 000000

Свит у меня бл какой-то (да и щас есть) на скорости 40-70 км/ч. Включение и отключение кондера на свист не влияет... наверное что-то другое

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от PIVO70
    Чипырик
    P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера
    P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера
    а примерно где искать, может схемка есть? может релюха накрылась... если знаете, то какая?
    Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey

Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина.
    Во - Во !!! И нафига покупать дорогостоящий датчик ? ! ? Ведь его можно снова случайно убить , из-за нерадивости заправщиков/производителяй .
    Не проще ли поставить обманку и забыть о лямбде навсегда !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина.
    Во - Во !!! И нафига покупать дорогостоящий датчик ? ! ? Ведь его можно снова случайно убить , из-за нерадивости заправщиков/производителяй .
    Не проще ли поставить обманку и забыть о лямбде навсегда !!!
    Как ты на первую лямбду поставишь обманку? Кто будет рулить смесеобразованием?

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Как ты на первую лямбду поставишь обманку?
    А где, хоть слово про первый датчик ? ? ?
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Rusofil Ошибка 1345E-Малая активность лямбда-зонда,забить на нее или делать?ребята уже высказовались, но мне интересно у знать и твое мнение.
    Я проверил:

P1345 Crankshaft Position (CKP)-Camshaft Position (CMP) Correlation

Чего-то ты не так посмотрел... Приведи все знаки с индикатора.

А то получается ошибка коррелирования колен- и распредвала(лов).

Клапана ГРМ/шестерни ГРМ.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Как ты на первую лямбду поставишь обманку?
    А где, хоть слово про первый датчик ? ? ?
    Дык от плохого бенза летит как правило первый датчик... ладно - проехали - у автора непонятки с идентификацией ошибки.

14. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    у автора непонятки с идентификацией ошибки
    Вроде всё понятно.
    Цитата Сообщение от LD68
    ВТОРОПЯХ ПЕРЕПУТАЛ 3 С E
    Получается 0134-53. В параллельной теме, уже расписывали.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A
    у автора непонятки с идентификацией ошибки
    Вроде всё понятно.
    Цитата Сообщение от LD68
    ВТОРОПЯХ ПЕРЕПУТАЛ 3 С E
    Получается 0134-53. В параллельной теме, уже расписывали.
    Да, это лямбда...

16. Цитата Сообщение от Rusofil
    1. что-то отцеплялось нагорячую.
    Блок управлением света.. Из-за него наерно?
    И еще - последняя ошибка педалями не должна была показаться. Не оп-комом смотрел?
    Как не странно.. Именно педальками и показалась... Могу даж видео выложить
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Серега_59
    1. что-то отцеплялось нагорячую.
    Блок управлением света.. Из-за него наерно?
    99,9%

И еще - последняя ошибка педалями не должна была показаться. Не оп-комом смотрел?
    Как не странно.. Именно педальками и показалась... Могу даж видео выложить
    Хы-хы, от отчаяния, походу, она показалась

Вердикт - сбрасывай и счастливо катайся, наблюдая за быстрым погасанием джекки чана после запуска авто (показатель того, что в памяти нет ошибок).

Как (т-т-т) повторится - еще раз отписывайся.

На будущее - даже на заглушенном двигателе легко поймать ошибку, отцепив, скажем, датчик температуры воздуха после фильтра.

Всегда перед работами отцепляй клемму.

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Вы меня простите что наверно я ввел вас в заблуждение-ошибка 1345E,но ошибка как написано тут проверяют добавлением 0,чтобы был шестизначный номер и 2 последнии цифры или буквы отпадают,тоесть 01345,и по этой ошибке показывает слабая активность датчика кислорода.

19. Цитата Сообщение от Rusofil
    Вердикт - сбрасывай и счастливо катайся, наблюдая за быстрым погасанием джекки чана после запуска авто (показатель того, что в памяти нет ошибок).
    Сбрасываются ошибки только ТЕКом??? Или можно как то хитро что то нажать?? Либо, как на ТАЗиках-сбрасыванием клеммы???
    Спасиба за разъяснения ;-)

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сбрасываются ошибки только ТЕКом??? Или можно как то хитро что то нажать?? Либо, как на ТАЗиках-сбрасыванием клеммы???
    Спасиба за разъяснения ;-)
    Тек или оп-ком. Даже на тазах ошибки не сбрасываются клеммой. Там проще - прога AvtoVAZ NEW и адаптер на 2-х транзисторах.

21. аг..помню такую программулину... А если подключить внешний маршрутник типа "Мультитроникс"... Я им в своё время на 14-ке скидывал...А ща у братана новый, с поддержкой КЭНа.. Могет им можно будет?? На Альмере недавно получалось скидывать.

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    аг..помню такую программулину... А если подключить внешний маршрутник типа "Мультитроникс"... Я им в своё время на 14-ке скидывал...А ща у братана новый, с поддержкой КЭНа.. Могет им можно будет?? На Альмере недавно получалось скидывать.
    А вот попробуй - страшного ничего не будет.

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    A на джетте американке 2002г клемой сбрасывается

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    А вот попробуй - страшного ничего не будет.
    Да уже давно Мультитроникс опробован . Удаляет ошибки - легко !
    Реальный помощник

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Что за ошибка 111606?

26. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    МОРДАВОРОТ, а что за диод в обшивке?

27. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    что за диод в обшивке?
    "Индикатор состояния" НЕштатной противоугонки .

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Chort
    Что за ошибка 111606?
    P1116 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение Охлаждение двигателя B-013
    P1116 Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение Охлаждение двигателя B-005

Или проводка/разъем термостата, или внутри него клапан того...

29. Участник Начинающий Астравод VALDEMAR 319 на верном пути Аватар для VALDEMAR 319
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня тоже решил сделать диагностику ор-сом и он мне выдал две ошибки ,
    P1533 - Evaporator Temperature Sensor Circuit High Voltage (05) - Not present.

U2102 - CAN-Bus (Mid Speed) Maximum Configuration List not Complete (00) - Present.

я их стираю а они опять появляются,о чем говорят эти ошибки ? может кто подскажет .
    Opel Antara 2.4 , 6 мт

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VALDEMAR 319
    Сегодня тоже решил сделать диагностику ор-сом и он мне выдал две ошибки ,
    P1533 - Evaporator Temperature Sensor Circuit High Voltage (05) - Not present.

U2102 - CAN-Bus (Mid Speed) Maximum Configuration List not Complete (00) - Present.

я их стираю а они опять появляются,о чем говорят эти ошибки ? может кто подскажет .
    Р1533 - высокое напряжение датчика температуры испарителя.

Проводка, разъем, датчик. Смущает одно - она нот презент и появляется вновь.

U2102 - а у тебя оп-ком на какой релиз выставлен? В или С надо. Какая версия проги? Какая версия адаптера?

Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)