Rusofil Ошибка 1345E-Малая активность лямбда-зонда,забить на нее или делать?
Пробег какой? около 100.000 км? Если да - то лямбда подошла...
Не надо забивать - это важный элемент обратной связи в цепочке смесеобразования. Вот как начнет богатить смесь или беднить - попадешь на кат или получишь хлопки во впускном коллекторе...
20000км
Хреново - попробуй выкрутить и аккуратно ее промыть:
ТАк для статистики:
Недавно по гарантии меняли комбинацию приборов. Дык вот на старой приборке ошибки не с4итывались... пробовал с момента покупки авто всеми способами... т.е. всеми вариантами редакций правил как жать на педали... слегка... до упора, 4тоб концевые выклю4атели сработали... итог никак...
После замены решил проделать снова... и наконец-то с4италось...
Ошибок нет, ECN по нулям 8)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Доброго времени суток!
У меня код ошибки горит 53006 и плюс в момент чтения ошибок моргает значек двигателя.
Когда просто машину включаю значек двигла не горит (желтенький такой)
я ошибся, ошибка 053006 (нолик впереди)
т.е. ехать проверять хладген???
Катаюсь на Opel Astra J Sports Tourer 1.4MT Cosmo Asteroid Grey
Катался на Opel Astra Н 5D 1.6MT Enjoy Metro х590хх150rus
Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина.
Во - Во !!! И нафига покупать дорогостоящий датчик ? ! ? Ведь его можно снова случайно убить , из-за нерадивости заправщиков/производителяй .
Не проще ли поставить обманку и забыть о лямбде навсегда !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Убить лямду можно одной заправкой некачественного бензина.
Во - Во !!! И нафига покупать дорогостоящий датчик ? ! ? Ведь его можно снова случайно убить , из-за нерадивости заправщиков/производителяй .
Не проще ли поставить обманку и забыть о лямбде навсегда !!!
Как ты на первую лямбду поставишь обманку? Кто будет рулить смесеобразованием?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Вы меня простите что наверно я ввел вас в заблуждение-ошибка 1345E,но ошибка как написано тут проверяют добавлением 0,чтобы был шестизначный номер и 2 последнии цифры или буквы отпадают,тоесть 01345,и по этой ошибке показывает слабая активность датчика кислорода.
аг..помню такую программулину... А если подключить внешний маршрутник типа "Мультитроникс"... Я им в своё время на 14-ке скидывал...А ща у братана новый, с поддержкой КЭНа.. Могет им можно будет?? На Альмере недавно получалось скидывать.
аг..помню такую программулину... А если подключить внешний маршрутник типа "Мультитроникс"... Я им в своё время на 14-ке скидывал...А ща у братана новый, с поддержкой КЭНа.. Могет им можно будет?? На Альмере недавно получалось скидывать.
А вот попробуй - страшного ничего не будет.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да уже давно Мультитроникс опробован . Удаляет ошибки - легко !
Реальный помощник
Сегодня тоже решил сделать диагностику ор-сом и он мне выдал две ошибки ,
P1533 - Evaporator Temperature Sensor Circuit High Voltage (05) - Not present.
U2102 - CAN-Bus (Mid Speed) Maximum Configuration List not Complete (00) - Present.
я их стираю а они опять появляются,о чем говорят эти ошибки ? может кто подскажет .
Сегодня тоже решил сделать диагностику ор-сом и он мне выдал две ошибки ,
P1533 - Evaporator Temperature Sensor Circuit High Voltage (05) - Not present.
U2102 - CAN-Bus (Mid Speed) Maximum Configuration List not Complete (00) - Present.
я их стираю а они опять появляются,о чем говорят эти ошибки ? может кто подскажет .
Р1533 - высокое напряжение датчика температуры испарителя.
Проводка, разъем, датчик. Смущает одно - она нот презент и появляется вновь.
U2102 - а у тебя оп-ком на какой релиз выставлен? В или С надо. Какая версия проги? Какая версия адаптера?