Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Подцепил две ошибки:
    0501F0
    P0501 vehicle speed signal is not in setpoint range B-023

161450 - про иммо.

Не могу понять, что значит первая ошибка и откуда взялась вторая, если у меня штатная сигналка без иммобилайзера =)
    P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-
    008
    P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-
    006

Дохлый аккумулятор, просаживается напряжение в момент прокрутки стартером.

P0501 Датчик скорости автомобиля Неисправность B-048

Если статус ошибки ноу презент - то может глюк из-за аккумулятора. Если презент - то превед от датчика.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Titanus
    Помогайте:
    11513
    Что это такое??
    P0115 Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-001
    P0115 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик Охлаждение двигателя C-001

Смотри датчик/разъем/проводку.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Rusofil, ага. Тоесть, в лучшем варианте, обе ошибки можно исправить путём зарядки (смены) аккумулятора?
    Не совсем понимаю, что это за датчик скорости автомобиля. БК и приборная панель на скорость реагируют вполне адекватно.
    Ладно, это уже вопросы к ремонтникам. Думаю, что ошибки не смертельные и энное количество времени потерпят.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Rusofil, ага. Тоесть, в лучшем варианте, обе ошибки можно исправить путём зарядки (смены) аккумулятора?
    Не совсем понимаю, что это за датчик скорости автомобиля. БК и приборная панель на скорость реагируют вполне адекватно.
    Ладно, это уже вопросы к ремонтникам. Думаю, что ошибки не смертельные и энное количество времени потерпят.
    Ну как бэ да... А сколько лет аккумулятору?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Кто подскажет что означает вот это?

U2103 - No Communication with CAN-Bus (High Speed)
    (00) - Present

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Кто подскажет что означает вот это?

U2103 - No Communication with CAN-Bus (High Speed)
    (00) - Present
    Педалями считал или опкомом? Если педалями - то невозможно сказать по какому блоку был глюк КАН-шины. Опком показал бы по какому блоку.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    это по опкому....

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    это по опкому....
    Хорошо что опкомом - в каком блоке была ошибка?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кстати, у меня опком несколько раз в процессе диагностики вываливал ошибки по КАН. Чего-то там с программной частью, вернее с отработкой таймингов в программной части. Виндовоз все-таки не реал-тайм операционка.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ХЗ в каком... Короче на тачке проблема с КПП (атомат) после радиатора. Вот что там еще было.
    P0730 - Gear Ratio Incorrect
    (60) - Not present
    но с этим понятно...
    До этого была ошибка 1700 и еще одна номер не помню, только содержаие "ПЕРЕГРЕВ ТРАНСМИССИИ"..

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Я кстати тоже грешу на сам опком....

9. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ну как бэ да... А сколько лет аккумулятору?
    Разобрался. В какой-то из соседних тем, жаловался на то, что заслонка рециркуляции ходит после выключения двигателя. Вчера посидел в поставленной на охрану машине полчасика - ходит, зараза. Снял привод, хотел вытащить глянуть заслонку, но не разобрался, как эту всю конструкцию демонтировать =)
    В общем, дело не в аккумуляторе, а в том, что его постоянно подсаживали

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Что бы снять заслонку надо демонтировать весь мотор отопителя-это в идеале. Делается это при снятой накладке под лобовым стеклом.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

12. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    О! Специально же искал там про заслонку! Этого не нашел =( Спасибо, сегодня буду ремонтировать её, если дождик не пойдёт.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я кстати тоже грешу на сам опком....
    Сбрасывай и катайся. При заводке четко видно - есть нот презент ошибки или нет - ну там джекки чан не сразу гаснет.

14. Новичок Новичок Wave на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть у кого-нибудь возможность посмотреть в ТИСе по поводу ошибки 218217 для двигателя Z16XER. Для Z18XER это Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2070. Просто завтра к дилеру, не хочется ездить несколько раз как описывают в ветке посвященной данной проблеме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40602

Заранее благодарен
    Astra 5d 1,6 MTA Panacotta

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Wave
    Так вот-же твоя ошибка;
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей
    жидкости двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002
    cdefg P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
    двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002
    cdefg P2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик
    Охлаждение
    двигателя C-002

А вот что пишет диагност RS-232:
    RS-232
    Бакалавр АСТРАномии

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
    Я сталкивался,а что?А ты она или он,как обращаться-то?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2070
    Проблема: Двигатель Z18XER, датчик температуры охлаждающей жидкости - Загорается контрольная лампа SVS, выдается код неисправности P2182
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2006,Zafira-B 2006,Vectra-C 2006,Signum 2006 Z18XER,Z18XER,Z18XER,Z18XER
    Рекламация: Загорается контрольная лампа SVS, выдается код неисправности P2182(17), значение датчика температуры вне допустимого диапазона.
    Причина: Производственный дефект. Брызги воды могут попадать в датчик температуры охлаждающей жидкости (радиатор) через дефектное уплотнение, что приводит к искажению сигнала, поступающего на контроллер двигателя.
    Изготовление: Усовершенствованные датчики температуры охлаждающей жидкости внедрены в производство с июля 2006 года.

Устранение неисправности::
    В случае жалобы клиента необходимо заменить датчик температуры охлаждающей
    жидкости в радиаторе: номер детали 55353809 / номер по каталогу 63 38 046.
    В отделе запасных частей и принадлежностей (P&A) с календарной недели 27/06
    только исправные датчики.
    Функциональная группа: J - двигатель
    Группа неисправности: 23 - ошибочная индикация
    Код неисправности: P2182(17)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Кароч,там ДВА датчика температуры-один на моторе,второй на РАДИАТОРЕ.Проблема(как указано выше)либо в самом датчике,либо в его проводке-бывает,она ломается прям возле датчика-надо проводки его подёргать.А своим дилерам передай,что надо ТИС-2000 читать,так,еси чо.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Параметр этого датчика,если я не ошибаюсь,на моторах ХЕR на дисплей Тесн-2 не выводится.Только на ХЕР.Поэтому,искать его там бесполезно.Адью.

16. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    ненашел свой код на первой страничке... нули1463... без букафф почему то... кто что подскажет? прикол в том что абс загорелась и спидометр прыгал...
    Astra GTC 1,8 ручка

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    ненашел свой код на первой страничке... нули1463... без букафф почему то... кто что подскажет? прикол в том что абс загорелась и спидометр прыгал...
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала B-036
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-036
    P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик B-036

Шестерня ГРМ/клапан шестерни ГРМ.

18. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    спасибо!
    неделю назад менял прокладки распредвалов и переднюю коленвала у официалов наших... масло потекло как у всех ХЕРов... это продолжение так сказать поломок?
    Astra GTC 1,8 ручка

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    спасибо!
    неделю назад менял прокладки распредвалов и переднюю коленвала у официалов наших... масло потекло как у всех [так себе!]... это продолжение так сказать поломок?
    Походу шестерню ГРМ поставили неправильно после замены сальника.

20. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    точнее сальник передний коленвала...
    Astra GTC 1,8 ручка

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    точнее сальник передний коленвала...
    Тогда что такое "прокладка распредвала?"

Добавлено спустя 57 секунд:

А, понял - ремень все равно скидывали. Ну и один из РВ неправильно сориентировали. Делов-то - метки совместить.

22. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    у меня высветился код 048206, букв не было никаких.. не подскажите, где можно посмотреть, что это значит?

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Alessa
    у меня высветился код 048206, букв не было никаких.. не подскажите, где можно посмотреть, что это значит?
    P0482 Цепь вентиляторного управления 3 Высокое напряжение C-041
    P0482 Цепь вентиляторного управления 3 Низкое напряжение C-041

Резистор вентилятора/разъем/проводка. Может и предохранитель.

24. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо огромное! а на сколько это серьезно? до дома с работы можно докатиться или все, в утиль?
    на астрамании вычитала, что это короткое замыкание вентилятора радиатора. блин уроды! мне его по гарантии в прошлом году поменяли..

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    спасибо огромное! а на сколько это серьезно? до дома с работы можно докатиться или все, в утиль?
    Есть риск перегреть движок. Но если следить за температурой (войти в тест-режим БК) - то до сервиса докатиться можно.

Да, ошибка ошибкой - а вентилятор-то включается или не включается?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

на астрамании вычитала, что это короткое замыкание вентилятора радиатора. блин уроды! мне его по гарантии в прошлом году поменяли..
    Может коза (КЗ), а может и обрыв в двигателе вентилятора/резисторе/проводке. Надо смотреть.

26. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    да все с ним нормально и включается и выключается.. чек тоже то горит, то не горит..

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да все с ним нормально и включается и выключается.. чек тоже то горит, то не горит..
    Включается на все скорости? минимальная и максимальная?

28. Участник Начинающий Астравод Alessa на верном пути Аватар для Alessa
    Спасибо
    0 / 0
    вроде на все... теперь буду, конечно, куда внимательнее за ним наблюдать, ибо ссыкотно..

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    вроде на все... теперь буду, конечно, куда внимательнее за ним наблюдать, ибо ссыкотно..
    Не нать этого делать - ну эта, бояться... Ежели вентилятор работает - может он просто подклинивает и ЭБУ видит его ненормальное сопротивление и вываливает ошибку.

Главное - до сервиса доехать можно.

30. Новичок Новичок Golod на верном пути Аватар для Golod
    Спасибо
    0 / 0
    Прочекал.
    Ошибки
    013004
    013007
    111261
    Первые две по кислородному датчику - это понятно.
    Третья - не понятно. какой то электроклапан выключения канала. Могу ошибаться. Если нет - то что это за электроклапан, на что влияет и где находится?

Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)