Страница 29 из 190 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Kocmoc
    Пробел откуда взялся.
    Без пробела, еще чек горит и машинка с ключом, пока не запустишь двигатель.
    P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-030
    P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора B-030
    P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора B-030

Проводка/разъем/датчик педали.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Цитата Сообщение от Rusofil
    При чем здесь батарейка? Я про аккумулятор писал!!!
    Спасибо!!! Буду посмотреть!!!
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Kocmoc
    Пробел откуда взялся.
    Без пробела, еще чек горит и машинка с ключом, пока не запустишь двигатель.
    P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора B-030

Это серьезно?)

4. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, где можно узнать номиналы напряжения и вообще можно ли померить его на этом датчике?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Marmot_san
    Подскажите, где можно узнать номиналы напряжения и вообще можно ли померить его на этом датчике?
    Я вот не помню - показывает ли опком процент открытия. Кажется, показывает.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сегодня вылезло 3 ошибки: 3608. 13604 и та ошибка, которая указывает на датчик температуры ОЖ.

С 3-й ошибкой всё ясно - с этим я уже к дилеру гонял - на 2 недели мне ошибку пофиксили. А вот с первыми двумя впервые сталкиваюсь. Как их интерпретировать правильно?
    Первую надо как P0360? Чем чревата "Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "J""? Что надо менять?
    Вторая ошибка получается P0136 и "Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен". Так? ЗАмена датчика мне светит?
    На сколько примерно денежек я попал, если кто в курсе? Просто гарантия кончилась неделю назад
    Да, при показе ошибок мигал значёк выхлопной системы.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    У меня сегодня вылезло 3 ошибки: 3608. 13604 и та ошибка, которая указывает на датчик температуры ОЖ.

С 3-й ошибкой всё ясно - с этим я уже к дилеру гонял - на 2 недели мне ошибку пофиксили. А вот с первыми двумя впервые сталкиваюсь. Как их интерпретировать правильно?
    Первую надо как P0360? Чем чревата "Неисправность первичной / вторичной цепи катушки зажигания "J""? Что надо менять?
    Вторая ошибка получается P0136 и "Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен". Так? ЗАмена датчика мне светит?
    На сколько примерно денежек я попал, если кто в курсе? Просто гарантия кончилась неделю назад
    P0036 Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2) B-018

Лямбда на подходе. Может и разъем/проводка. А может и кат того, но непохоже.

При считывании отбрасывай два знака справа. Издержки педального способа чтения - не знаешь сколько знаков в статусе ошибки - два или три. Правда, надо сказать, что три знака в статусе бывает о-о-очень редко. Ну тут опыт - симптомы одни, а отбросив два знака получаем ересь. Тогда отбрасываем три знака и смотрим что получается.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0

P0036 Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2) B-018

Лямбда на подходе. Может и разъем/проводка. А может и кат того, но непохоже.

При считывании отбрасывай два знака справа. Издержки педального способа чтения - не знаешь сколько знаков в статусе ошибки - два или три. Правда, надо сказать, что три знака в статусе бывает о-о-очень редко. Ну тут опыт - симптомы одни, а отбросив два знака получаем ересь. Тогда отбрасываем три знака и смотрим что получается.
    Спасибо за разъяснения.
    А по ошибке 13604 что можете сказать? Под замену модуль зажигания?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо за разъяснения.
    P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2) C-029

Все та же лямбда. Опять же проводка/разъем/датчик.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за разъяснения.
    P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2) C-029

Все та же лямбда. Опять же проводка/разъем/датчик.
    ааа, всё понятно! Спасибо большое

11. Новичок Новичок Сергей H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите Tiger!!! Появились след.ошибки
    040061
    119167
    010807
    Стараюсь разобраться, по сайтам бегаю... но все по разному. Будьте так добры Помогите ошибку и значение ее.

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Сергей H

P0400 Цепь рециркуляции отработавшего газа вне диапазона/рабочих характеристик
    (открытый клапан)

P0400 Цепь рециркуляции отработавшего газа вне диапазона/рабочих характеристик
    (закрытый клапан)

P0400 Обнаружен чрезмерный поток рециркуляции отработавшего газа

P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих
    характеристик

P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики

P1191 Низкое давление в магистрали

P0108 Давление наддува Высокое давление

13. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    После нажатий на педали - нарисовалась ошибка ecn 30301

Как я понял интерпретируется как P0301 пропуск зажигания в цилиндре 1. На фоне всего этого после запуска авто горит оранжевым и не тухнет значок системы очистки выхлопных газов, плавают обороты, мощи нет, чувствуется тряска на педали газа - как я понимаю зависимость есть?

Вероятная причина в блоке зажигания(как тут вроде пишут) или все-таки можно попробовать погрешить на топливо (заправлялся только на BP, а последние 3 раза на Роснефти, на этом и выскочило) и попробовать поменять свечи?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    После нажатий на педали - нарисовалась ошибка ecn 30301

Как я понял интерпретируется как P0301 пропуск зажигания в цилиндре 1. На фоне всего этого после запуска авто горит оранжевым и не тухнет значок системы очистки выхлопных газов, плавают обороты, мощи нет, чувствуется тряска на педали газа - как я понимаю зависимость есть?

Вероятная причина в блоке зажигания(как тут вроде пишут) или все-таки можно попробовать погрешить на топливо (заправлялся только на BP, а последние 3 раза на Роснефти, на этом и выскочило) и попробовать поменять свечи?
    P0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3 B-051

Отбрасывай два последних знака.

Сколько не менял свечи? ( в км)

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    horribl
    Пробег какой на этих свечах? Все проблемы с модулем зажигания не вовремя заменённые свечи и увеличенный зазор бокового электрода с центральным (в следствии естественного износа). Так вот, свечи НЕ ХОДЯТ по 50000-60000 км. как пишется в инструкции, и менять их нужно в 20000-25000, или хотя бы на пробеге 20000 км выкручивать и выставлять правильный зазор свечи. Для двигателя z18her зазор между электродами 0,85-0,95мм.
    В твоём случае -менять или чинить модуль зажигания http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 + естественно менять свечи на новые с правильным зазором.

16. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А точно ли это с педалью?
    Гдето в середине темы звучало, что это что-то с фарами. Сегодня у меня через 10 км после ТО-2 загорелась лампочка, код ошибки 212052. И привытаскивании ключа секунд на 5 загораются стопы.
    Sedan 1.8 АКПП, Cosmo, Metro

17. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil, PIVO70
    менял на 45 тысячах, тогда же делал промывку винсом, сейчас 57 тысяч - т.е. на этих(NGK) пробег 12тыс.

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    менял на 45 тысячах
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Так вот, свечи НЕ ХОДЯТ по 50000-60000 км. как пишется в инструкции, и менять их нужно в 20000-25000, или хотя бы на пробеге 20000 км выкручивать и выставлять правильный зазор свечи.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

horribl
    Выкрути и проверь зазор своих свечей. Очень-очень большая вероятность что он не соответствует норме.

19. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70 пасиб большое, пойду от малого, поменяю свечи, починить модуль сам врядли смогу - хотя, поглядел фото и комментарии от Сергея Б на 3 странице - похоже все таки сделаю сам)) henkel момент "суперэпокси холодная сварка" надеюсь пойдет.
    ток не оч понятно - надо ли снимать клемму с аккума при снятии модуля зажигания.

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    надо ли снимать клемму с аккума при снятии модуля зажигания.
    Нет конечно

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

horribl
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....438878#2438878

21. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Вопрос ! присутствует ошибка 56471, как я понял это Круиз... Но у меня его нет !!! GTC 1.8 Cosmo 2009г. выпуска... Чтобы это значило?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    Вопрос ! присутствует ошибка 56471, как я понял это Круиз... Но у меня его нет !!! GTC 1.8 Cosmo 2009г. выпуска... Чтобы это значило?
    СИМ живет своей загадочной жизнью...

23. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    А это может значить то что у меня уже прошит круиз... И мне только ручку поменять и всё будет Ок?

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    А это может значить то что у меня уже прошит круиз... И мне только ручку поменять и всё будет Ок?
    Епта, ессно он ручку не видит... чего тут морочишь нам головы?

25. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Rusofil

Не сталкивался с такой ошибкой:
    Датчик Давления счета P1463 Недостаточное Изменение Давления

Что это может быть, просто за 2,5 года ушёл хладогент, либо компрессору кондея хана?
    Astra 1,8 MT Black saphire

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от jeka_022
    Rusofil

Не сталкивался с такой ошибкой:
    Датчик Давления счета P1463 Недостаточное Изменение Давления

Что это может быть, просто за 2,5 года ушёл хладогент, либо компрессору кондея хана?
    Походу герметичности хана... а вот в каком месте - вопрос. На компрессор я бы грешил в последнюю очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Да, опком, например, показывает абсолютное значение в барах. Ищи форумчан с опкомом и смотри давление.

У мну около 6 бар.

27. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да, опком, например, показывает абсолютное значение в барах.
    А Tech показывает давление?
    Astra 1,8 MT Black saphire

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от jeka_022
    Да, опком, например, показывает абсолютное значение в барах.
    А Tech показывает давление?
    Я с теком дело не имел, но по всей логике тек должен показывать все.

29. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Подцепил две ошибки:
    0501F0
    P0501 vehicle speed signal is not in setpoint range B-023

161450 - про иммо.

Не могу понять, что значит первая ошибка и откуда взялась вторая, если у меня штатная сигналка без иммобилайзера =)

30. Участник Начинающий Астравод Titanus на верном пути Аватар для Titanus
    Спасибо
    0 / 0
    Помогайте:
    11513
    Что это такое??

Страница 29 из 190 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)