Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    044304 че такое?
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Так, господа. Смотрим сюда в пятый пост сверху, скачиваем PDF-ник и сами ищем ошибки в сих списках необъятных.

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=600

Время знаете как убивается - напишете по десять ошибок кряду.

Спрашивайте уже то, до чего не хватает знаний докопаться,понять и разобраться.

А иные - "Че такое?" Да ниче - ошибка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Хорошее чувство юмора! Понятно, что ошибка. Хорошо, когда в офисе сидишь и комп под рукой, можно и скачать и покопаться/почитать. И вопросов глупых, как вам кажется не задавать. Но когда ты посреди тайги и в ближайшем поселке интернет-кафе к сожалению не сыскать, и в сети сидишь со смартфона, как то не удобняк. Просто у кого есть возможность и кто уже разобрался, подскажите пожалуйста! Ошибка 044304

Доволен как слон)))

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sng174
    Хорошее чувство юмора! Понятно, что ошибка. Хорошо, когда в офисе сидишь и комп под рукой, можно и скачать и покопаться/почитать. И вопросов глупых, как вам кажется не задавать. Но когда ты посреди тайги и в ближайшем поселке интернет-кафе к сожалению не сыскать, и в сети сидишь со смартфона, как то не удобняк. Просто у кого есть возможность и кто уже разобрался, подскажите пожалуйста! Ошибка 044304

P0443 Высокое напряжение вентиляционн. клапана топливного бака C-025
    P0443 Низкое напряжение вентиляционного клапана топливного бака B-016
    P0443 Обрыв цепи вентиляции топливного бака B-016

Вот...

Еще - я себе этот PDF-ник засунул в КПК и ноут. Если у тебя нет Акробата для Виндовоза Мобайл - могу скинуть. Пиши мыло в личку.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Спасибо за помощь! А файл я этот себе вроде как скачал. Только просматривать его целое дело. А по поводу ошибки. Эта вентиляция бака может как то сказаться на работе двигателя? Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Спасибо за помощь! А файл я этот себе вроде как скачал. Только просматривать его целое дело. А по поводу ошибки. Эта вентиляция бака может как то сказаться на работе двигателя? Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 27 секунд:

Доволен как слон)))

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?
    Вряд ли, я на всех машинах в том числе и на Опеле до полного бака (когда уже бензин из горлышка виднеется) всегда заправляюсь. И всё вроде бы хорошо.[/quote]

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вентиляция эта - для экологии. Абсорбация паров бенза и отправка их в бак.

Идеальный уровень заправки - от 10-15л (мин) до 4/5 от макс. Меньше - хапанешь говнецо в насос. Больше - зачем ему плескаться у горловины и есть куда "дышать".

По поводу ошибки - скорее совпадение. Если у клапана, правда, не предусмотрели зависимость режима работы от уровня в баке. Тут я не копенгаген в ноу-хау попеля.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики простите засранца! чота я не могу разобраться...помогите если не сложно. Мой дружбан на зафире 1.8 xer+izitron. Он в панике! Высветились у него три ошибки : (пишу как он мне дал) 3638 , 13611 , 13604
    Заранее спасибо.

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    KAMON

P0036 Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2)

P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2)
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2)
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2)
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за подсказку. А вот вопрос, чтобы устранить эти неисправности можно обратиться к ОД(т.к. авто гарантийная)...можно ли сослаться на то что сам прочитал ошибки? А то может они не одобрят сие вмешательство? Может сказать что мол чота плоховато работает авто или типа дого сказку придумать?

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от KAMON
    А вот вопрос, чтобы устранить эти неисправности можно обратиться к ОД(т.к. авто гарантийная)...можно ли сослаться на то что сам прочитал ошибки? А то может они не одобрят сие вмешательство?
    Я бы так и сделал!

12. Читаем коды ошибок без прибора TECH2.

050071
    065071
    161300
    210300
    210400
    210870
    210872
    213970

Подскажите что за ошибки?

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Burowik
    P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
    P0650 Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN
    P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера
    P2103 Throttle Actuator Control Motor Circuit High (дроссельной приводов управления двигателем цепь высокого\r\n)
    P2104 Throttle Actuator Control System - Forced Idle( дроссельной приводов системы управления - Принудительный ожидания\r\nПривод дроссельной )
    P2108 Throttle Actuator Control Module Performance(Модуль управления производительности\r\n)
    P2139 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch “D” /"F" Voltage Correlation(дроссельной / педаль Позиция Sensor / Switch \"D\" / \"F\" Напряжение Корреляция)

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Клеммы аккумулятора/просаживается аккумулятор при запуске. Ну очень похоже. Может и неконтакт на ЭБУ двигателя.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Throttle Actuator Control Motor Circuit High Высокое сопротивление цепи двигателя привода дросселя (обрыв)

Throttle Actuator Control System - Forced Idle Длительное ожидание системы управления приводом дросселя

Throttle Actuator Control Module Performance - бред какой-то. Действие модуля управления привода дросселя. Чего сказать хотели?

Throttle/Pedal Position Sensor/Switch “D” /"F" Voltage Correlation корреляция напряжения датчика положения педали/дросселя и переключателя "D"/"F".
    Что есть этот переключатель - АКПП?

15. Теперь помоему и мозги съехали:всё горит всё светится,а движок не запускается.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Burowik
    Теперь помоему и мозги съехали:всё горит всё светится,а движок не запускается.
    Или незатянутые клеммы аккумулятора или стартер сажает напругу сверх нормы. (смерть аккумулятора)

17. Движка вообще не реагирует на поворот ключа

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Движка вообще не реагирует на поворот ключа
    Увы, без цепляния сканера не обойтись. Педали показывают далеко не все.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Да, клеммы аккумулятора подтягивал? Покручивал вокруг оси?

19. клеммы всё нормально,а без сканера можно обойтись?в пределах 700км его не найти

20. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    У нас в деревне , два мужика заводят свои "Беларусь" - исключительно с толкача !!![возле дома Хороший склон]. Не потому, что чтото сломано а потому что - так быстрее . Попробуй ! - может заведешь !!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    У нас в деревне , два мужика заводят свои "Беларусь" - исключительно с толкача !!![возле дома Хороший склон]. Не потому, что чтото сломано а потому что - так быстрее . Попробуй ! - может заведешь !!
    С дохлым аккумом это, несомненно, рецепт. Но не панацея - в первые секунды буксировки в кате будет галимый бензин.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

В стройотряде заводили экскаватор с толкача. Так он, падла, упал мордой вниз, задрав задние колеса и уперевшись в землю ковшом. Ничо так, смешно...

22. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Rusofil
    заводили экскаватор с толкача. Так он упал мордой вниз, задрав задние колеса и уперевшись в землю ковшом.
    Может водила первую "втыкал" вместо третьей ! Если Астра заведется с первой попытки , нейтрализатору - ни че Не будет !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

23. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Ошибки 161450 и 161600. Я понял что что то с иммобилайзером, но перевести с англицкого нет возможности и файл в русской версии просмотреть не могу. Подскажите плиз, кто может. И можно ли сбросить эти ошибки. Заранее признателен.

Доволен как слон)))

24. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем дня! Помогите разобраться что за ошибка 212506??

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ошибки 161450 и 161600. Я понял что что то с иммобилайзером, но перевести с англицкого нет возможности и файл в русской версии просмотреть не могу. Подскажите плиз, кто может. И можно ли сбросить эти ошибки. Заранее признателен.
    P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-
    008
    P1614 Неправильный транспондерный ключ Иммобилизатор B-
    006

P1616 Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки) Иммобилизатор B-
    006

Аккумулятор при запуске просаживается.

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Marmot_san
    Доброго всем дня! Помогите разобраться что за ошибка 212506??
    P2125 Высокое напряжение датчика 2 положения педали акселератора B-030
    P2125 Низкое напряжение датчика 2 положения педали акселератора B-030

Проводка/разъем/датчик педали.

26. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Что можно проверить для устранения этой ошибки или прийдется менять полностью педаль акселератора?

27. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Батарейка в ключе отошла что ль на секунду? Может такое быть?

Доволен как слон)))

28. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    а я вот что-то свою ошибку найти не могу, поиск не работает.. загооелась лампочка тачка с ключом), заглушил прочитал ошибку "2 12052" лампочка еще погарела, и пропала.. подскажите кому не сложно, в чем проблема?

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Marmot_san
    Спасибо! Что можно проверить для устранения этой ошибки или прийдется менять полностью педаль акселератора?
    Варианты описаны:

Проводка/разъем/датчик педали.
    Большее вслепую предсказать невозможно.

Добавлено спустя 38 секунд:

Батарейка в ключе отошла что ль на секунду? Может такое быть?
    При чем здесь батарейка? Я про аккумулятор писал!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от Kocmoc
    а я вот что-то свою ошибку найти не могу, поиск не работает.. загооелась лампочка тачка с ключом), заглушил прочитал ошибку "2 12052" лампочка еще погарела, и пропала.. подскажите кому не сложно, в чем проблема?
    Пробел откуда взялся.

30. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    Пробел откуда взялся.
    Без пробела, еще чек горит и машинка с ключом, пока не запустишь двигатель.

Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)