Хорошее чувство юмора! Понятно, что ошибка. Хорошо, когда в офисе сидишь и комп под рукой, можно и скачать и покопаться/почитать. И вопросов глупых, как вам кажется не задавать. Но когда ты посреди тайги и в ближайшем поселке интернет-кафе к сожалению не сыскать, и в сети сидишь со смартфона, как то не удобняк. Просто у кого есть возможность и кто уже разобрался, подскажите пожалуйста! Ошибка 044304
Хорошее чувство юмора! Понятно, что ошибка. Хорошо, когда в офисе сидишь и комп под рукой, можно и скачать и покопаться/почитать. И вопросов глупых, как вам кажется не задавать. Но когда ты посреди тайги и в ближайшем поселке интернет-кафе к сожалению не сыскать, и в сети сидишь со смартфона, как то не удобняк. Просто у кого есть возможность и кто уже разобрался, подскажите пожалуйста! Ошибка 044304
Спасибо за помощь! А файл я этот себе вроде как скачал. Только просматривать его целое дело. А по поводу ошибки. Эта вентиляция бака может как то сказаться на работе двигателя? Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Спасибо за помощь! А файл я этот себе вроде как скачал. Только просматривать его целое дело. А по поводу ошибки. Эта вентиляция бака может как то сказаться на работе двигателя? Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Я просто в последнее время заправляюсь под горлышко, до самого клапана бензобака. Пистолет уже отсекает. А я еще и еще!) может из-за этого?
Вряд ли, я на всех машинах в том числе и на Опеле до полного бака (когда уже бензин из горлышка виднеется) всегда заправляюсь. И всё вроде бы хорошо.[/quote]
Вентиляция эта - для экологии. Абсорбация паров бенза и отправка их в бак.
Идеальный уровень заправки - от 10-15л (мин) до 4/5 от макс. Меньше - хапанешь говнецо в насос. Больше - зачем ему плескаться у горловины и есть куда "дышать".
По поводу ошибки - скорее совпадение. Если у клапана, правда, не предусмотрели зависимость режима работы от уровня в баке. Тут я не копенгаген в ноу-хау попеля.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Мужики простите засранца! чота я не могу разобраться...помогите если не сложно. Мой дружбан на зафире 1.8 xer+izitron. Он в панике! Высветились у него три ошибки : (пишу как он мне дал) 3638 , 13611 , 13604
Заранее спасибо.
Спасибо за подсказку. А вот вопрос, чтобы устранить эти неисправности можно обратиться к ОД(т.к. авто гарантийная)...можно ли сослаться на то что сам прочитал ошибки? А то может они не одобрят сие вмешательство? Может сказать что мол чота плоховато работает авто или типа дого сказку придумать?
А вот вопрос, чтобы устранить эти неисправности можно обратиться к ОД(т.к. авто гарантийная)...можно ли сослаться на то что сам прочитал ошибки? А то может они не одобрят сие вмешательство?
Burowik
P0500 Сигнал скорости автомобиля вне диапазона рабочих характеристик
P0650 Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN
P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера
P2103 Throttle Actuator Control Motor Circuit High (дроссельной приводов управления двигателем цепь высокого\r\n)
P2104 Throttle Actuator Control System - Forced Idle( дроссельной приводов системы управления - Принудительный ожидания\r\nПривод дроссельной )
P2108 Throttle Actuator Control Module Performance(Модуль управления производительности\r\n)
P2139 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch “D” /"F" Voltage Correlation(дроссельной / педаль Позиция Sensor / Switch \"D\" / \"F\" Напряжение Корреляция)
Клеммы аккумулятора/просаживается аккумулятор при запуске. Ну очень похоже. Может и неконтакт на ЭБУ двигателя.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Throttle Actuator Control Motor Circuit High Высокое сопротивление цепи двигателя привода дросселя (обрыв)
Throttle Actuator Control System - Forced Idle Длительное ожидание системы управления приводом дросселя
Throttle Actuator Control Module Performance - бред какой-то. Действие модуля управления привода дросселя. Чего сказать хотели?
Throttle/Pedal Position Sensor/Switch “D” /"F" Voltage Correlation корреляция напряжения датчика положения педали/дросселя и переключателя "D"/"F".
Что есть этот переключатель - АКПП?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
У нас в деревне , два мужика заводят свои "Беларусь" - исключительно с толкача !!![возле дома Хороший склон]. Не потому, что чтото сломано а потому что - так быстрее . Попробуй ! - может заведешь !!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У нас в деревне , два мужика заводят свои "Беларусь" - исключительно с толкача !!![возле дома Хороший склон]. Не потому, что чтото сломано а потому что - так быстрее . Попробуй ! - может заведешь !!
С дохлым аккумом это, несомненно, рецепт. Но не панацея - в первые секунды буксировки в кате будет галимый бензин.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В стройотряде заводили экскаватор с толкача. Так он, падла, упал мордой вниз, задрав задние колеса и уперевшись в землю ковшом. Ничо так, смешно...
заводили экскаватор с толкача. Так он упал мордой вниз, задрав задние колеса и уперевшись в землю ковшом.
Может водила первую "втыкал" вместо третьей ! Если Астра заведется с первой попытки , нейтрализатору - ни че Не будет !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ошибки 161450 и 161600. Я понял что что то с иммобилайзером, но перевести с англицкого нет возможности и файл в русской версии просмотреть не могу. Подскажите плиз, кто может. И можно ли сбросить эти ошибки. Заранее признателен.
Ошибки 161450 и 161600. Я понял что что то с иммобилайзером, но перевести с англицкого нет возможности и файл в русской версии просмотреть не могу. Подскажите плиз, кто может. И можно ли сбросить эти ошибки. Заранее признателен.
а я вот что-то свою ошибку найти не могу, поиск не работает.. загооелась лампочка тачка с ключом), заглушил прочитал ошибку "2 12052" лампочка еще погарела, и пропала.. подскажите кому не сложно, в чем проблема?
Спасибо! Что можно проверить для устранения этой ошибки или прийдется менять полностью педаль акселератора?
Варианты описаны:
Проводка/разъем/датчик педали.
Большее вслепую предсказать невозможно.
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от sng174
Батарейка в ключе отошла что ль на секунду? Может такое быть?
При чем здесь батарейка? Я про аккумулятор писал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Kocmoc
а я вот что-то свою ошибку найти не могу, поиск не работает.. загооелась лампочка тачка с ключом), заглушил прочитал ошибку "2 12052" лампочка еще погарела, и пропала.. подскажите кому не сложно, в чем проблема?
Пробел откуда взялся.