Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Rockit
    001161
    Проблема со впуском на ГРМ, скорее всего или шестерня или клапан.
    По этому поводу уже был в Арманде - сказали сальник под замену. Заказали. Это поможет?
    Про шестерни сказали что ошибок нет. Стучат на холодном моторе может из-за того что типа масло с них стекает и пока вновь не его не набросает стучит. Сказали при замене сальника посмотрят маслянные каналы - типа мож забились. Что думаешь на этот счет.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Rockit
    030201
    Пропуски зажигания во 2-ом горшке - или модуль или свеча.
    Вчера вот эта бойда и приключилась. Говорят типа модуль, т.к. свеча внезапно умереть не может - не знаю, так или не так это.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Rockit

Сальник врятли, он влияет только на потерю масла. Стуки, даже на холодную, рано или поздно вытекут в разрушение шестерни, каналы пусть чистят, если все равно будут клапанную крышку снимать. Еще пусть промоют клапана ГРМ. Но вообще если стуки появились - считай попал, ошибка это только подтверждает.

Как показывает печальный опыт - свеча действительно врятли, скорее всего ты попал на модуль, последний месяц тут просто эпидемия с ними.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, пипец блин болячечки!
    Я вот щас прибываю в шоке от того чё я буду делать когда кончится гарантия (а она щас кончится) и всплывёт какая-нить вот такая байда с таким вот совсем неприглядным ценником, ё-маё!

Кстати, а интересно можно у ОД купить продление гарантии? Существует вообще такая практика?

4. К сожалению только это. Собственно просьба перевести с английского на понятный:
    Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1)[/quote]
    Я так и не понял - на индикаторе было именно 1130 ? Если да, то ошибка 0011.

Ошибка P1130 !

Перевод "недостаточный нагрев датчика кислорода".
    А как же:
    switch, adaptive fuel at limit ?[/quote]

Видать сильно заняты астроводы...

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ypi
    А как же:
    switch, adaptive fuel at limit ?

Видать сильно заняты астроводы...
    Не знаю откуда ты брал коды (я в первый раз поленился перепроверить по инфе из TISа). Как перепроверил, получилось:

P1130 Heated Oxygen Sensor (HO2S) Circuit Low Variance Bank 1 Sensor 1

Низкое изменение (сопротивления, напряжения, тока - не суть важно) цепи нагретого датчика кислорода.

Или проводка/разъем, или сама лямбда. Сильно сомневаюсь, что неполадка внутри ЭБУ.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. ardio.ru отвечает
    Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1)
    Но все равно Спасибо.

7. Цитата Сообщение от ypi
    ardio.ru отвечает
    Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1)
    Но все равно Спасибо.

Получил информацию с других форумов.
    Расшифровка кодов Р1ххх индивидуальна для каждой модели!!!
    Не забывайте указывать в своих вопросах модель, г.в., двигатель!

А то будет как у меня: потратил время хорошего человека зря.

Модератору. Может вывесить такое объявление в начале темы?

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ypi
    Цитата Сообщение от ypi
    ardio.ru отвечает
    Но все равно Спасибо.

Получил информацию с других форумов.
    Расшифровка кодов Р1ххх индивидуальна для каждой модели!!!
    Не забывайте указывать в своих вопросах модель, г.в., двигатель!

А то будет как у меня: потратил время хорошего человека зря.

Модератору. Может вывесить такое объявление в начале темы?
    Нибаись - этот код и так из индивидуальных кодов GM. И относится к Astre-H (по TISу)
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. У меня была такая проблема: машина не заводилась вообще , стартер не крутил даже. Горел значок машинки с вертикальным ключиком. "мясорубка" не горела.считал коды ошибок. Высветелись следующие : 161450 и 161600. перечитал весь форум. Позвонил в службу поддержки , так гады даже не посоветовали запасным ключм попробовать, сразу мол в сервис на эвакуаторе. Я всё же попробовал запасным и завелась-таки. на форуме слышал разные варианты, но с не плотной или севшей (у меня вместо 3 было 2,4В ) самый верный. А то что говорят про перепрограммирование СИМ модуля в сервисе , то я думаю это разводка официалов. На самом деле меняют батерейку и всё, а берут я думаю тысячи 3-4

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Pash0k
    У меня была такая проблема: машина не заводилась вообще , стартер не крутил даже. Горел значок машинки с вертикальным ключиком. "мясорубка" не горела.считал коды ошибок. Высветелись следующие : 161450 и 161600. перечитал весь форум. Позвонил в службу поддержки , так гады даже не посоветовали запасным ключм попробовать, сразу мол в сервис на эвакуаторе. Я всё же попробовал запасным и завелась-таки. на форуме слышал разные варианты, но с не плотной или севшей (у меня вместо 3 было 2,4В ) самый верный. А то что говорят про перепрограммирование СИМ модуля в сервисе , то я думаю это разводка официалов. На самом деле меняют батерейку и всё, а берут я думаю тысячи 3-4
    Перечисленные тобой ошибки - нераспознавание транспондерной метки. Это с батарейкой не должно быть связано никак. Но ты меня смутил - помню что OP-COM показывает статус транспондера и напряжение на батарейке (получается через транспондер?)

Короче, буду экспериментировать - вытащу батарейку и посмотрю OP-COM`ом. Ну и, ессно, попробую завестись без нее.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 50 секунд:

Отчет:

Заводится без батарейки, статус ключа - "Active" (как ни странно )

Статус батарейки в OP-COM`е не нашел - видимо, в прошлый раз померещилось.

Так чта у тебя был или глюк СИМа, или необходимость в его доработке (я уже писал, что недоработанный СИМ может периодически "не видеть" транспондер).

11. парни, а как расшифровать , что то не понятно..

218214
    053006
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

12. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя

P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andriano_
    парни, а как расшифровать , что то не понятно..

218214
    053006
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя C-002

P0530 Высокий входной сигнал цепи датчика давления кондиционера B-040
    P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера B-040

ЗЫ: Брюхом по колее елозишь?

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя

P0530 Обрыв цепи датчика давления кондиционера
    Апиридил...

14. Kenigsberg_39RUS
    Rusofil
    Друзья. Благодарю. У машины разбивал морду. Щас ее собрали, поменяв точно радиаторы оба и заправили кондишн. Собрали под ключ, док-ты я даже не видел, тк. по направлению от страховой.
    + когда первый раз ее собрали, машина перегревалась. оставляли у себя на доремонт, сказали починили, поменяв жгуты и датчики... мож это "старые" ошибки, еще с момента ДТП ?

ЗЫ машину тока вчера забрал
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

15. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    в нашей жизни все возможно
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andriano_
    Kenigsberg_39RUS
    Rusofil
    Друзья. Благодарю. У машины разбивал морду. Щас ее собрали, поменяв точно радиаторы оба и заправили кондишн. Могли эти ошибки сохраниться, когда я ее разбил?
    + когда первый раз ее собрали, машина перегревалась. оставляли у себя на доремонт, сказали починили, поменяв жгуты и датчики... мож это "старые" ошибки?

ЗЫ машину тока вчера забрал
    Ессно могут быть старые. рАкомендация: сбрасывай ошибки и катайся. Не повторится - все ОК. Повторится - см. проводку, разъемы, датчики.

17. Цитата Сообщение от Rusofil
    Перечисленные тобой ошибки - нераспознавание транспондерной метки. Это с батарейкой не должно быть связано никак. Но ты меня смутил - помню что OP-COM показывает статус транспондера и напряжение на батарейке (получается через транспондер?)

Короче, буду экспериментировать - вытащу батарейку и посмотрю OP-COM`ом. Ну и, ессно, попробую завестись без нее.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 50 секунд:

Отчет:

Заводится без батарейки, статус ключа - "Active" (как ни странно )

Статус батарейки в OP-COM`е не нашел - видимо, в прошлый раз померещилось.

Так чта у тебя был или глюк СИМа, или необходимость в его доработке (я уже писал, что недоработанный СИМ может периодически "не видеть" транспондер).
    Ну если глюк СИМа , то почему 2-й ключ работает если бы он потерял коды ,то думаю и 2-й (который я как понимаю эдентичен 1-му) тоже не должен работать. и ещё поясно пожалуйста что значит "недоработанный СИМ" ? и почему его не дорабатывают на ТО ???
    и ещё при езде с зап. ключом у меня теперь светится такая вот надпись , это нормально?
    Изображения

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    и ещё при езде с зап. ключом у меня теперь светится такая вот надпись , это нормально?
    Это нормально. Это говорит о том, что у тебя выключен климат/кондиционер, а работает просто печка.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну если глюк СИМа , то почему 2-й ключ работает если бы он потерял коды ,то думаю и 2-й (который я как понимаю эдентичен 1-му) тоже не должен работать. и ещё поясно пожалуйста что значит "недоработанный СИМ" ? и почему его не дорабатывают на ТО ???
    Второй ключ заработал, т.к. глюк (неконтакт в антенне транспондера) устранился с вытаскиванием ключа №1/вставлянием ключа №2.
    Доработка СИМа и заключается в этом - чтобы все разъемы работали + работали как надо кнопки и дуделка на руле.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....710&highlight=
    смотреть стр.21 и до конца.

Надпись Eco - экономрежим. С ним летом рекомендуется возить с собой полотенце (промакивать вспотевший загривок). Придуман для особенно жадных пользователей (немцев или русских имели ввиду - ХЗ). Как убрать - нажать на крутилку распределения потоков и убрать галочку непротив Eco. Это не из-за ключа 100%.

20. Цитата Сообщение от PIVO70
    Это нормально. Это говорит о том, что у тебя выключен климат/кондиционер, а работает просто печка.
    вооще-то значки "А" означают именно то что работает климат контроль

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Rusofil
    Второй ключ заработал, т.к. глюк (неконтакт в антенне транспондера) устранился с вытаскиванием ключа №1/вставлянием ключа №2.
    Доработка СИМа и заключается в этом - чтобы все разъемы работали + работали как надо кнопки и дуделка на руле.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....710&highlight=
    смотреть стр.21 и до конца.
    так повторное вставление ключа №1 не решает проблему, машина так и не заводится, а с №2 заводится. Или эта антенна трансподера в ключе ?

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    так повторное вставление ключа №1 не решает проблему, машина так и не заводится, а с №2 заводится. Или эта антенна трансподера в ключе ?
    От оно чё (с).

Антенна транспондерной метки находится вокруг замочной скважины, с СИМом соединяется разъемом. Варианты - накрылась метка в ключе/СИМ "забыл" метку в ключе/периодический неконтакт в разъеме антенны.

Можно попробовать удалить неработающий ключ из памяти и попробовать его заново прошить.

22. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Подскажите плиз, что за ошибка 14104. и лампочка Chek горит. а диагностику делала за день до этого.
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от zakapushka
    Подскажите плиз, что за ошибка 14104. и лампочка Chek горит. а диагностику делала за день до этого.
    P0141 Высокое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018
    P0141 Низкое напряжение в цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018
    P0141 Обрыв цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 2) B-018

Походу шатнули/надорвали провод/разъем ня лямбде.

24. Подскажите пожалуйсто, что за ошибка 013601 - горит лампочка - выхлопные газы

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan14
    Подскажите пожалуйсто, что за ошибка 013601 - горит лампочка - выхлопные газы
    P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-029
    P0136 Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2) C-029

Проводка/разъем/лямбда.

26. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!
    Подскажите плиз. Сегодня при пуске двигателя машина еле завелась! Стартер крутил нормально но машина как то дергалась! Проверил на ошибки высветил 218217! Что это может быть? кто нить знает?
    За ранее спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Да чуть не забыл загорелась машинка с ключом=))

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Seva23
    P2182 Обрыв цепи или короткое замыкание датчика температуры охлаждающей
    жидкости двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002
    P2182 Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости
    двигателя
    Охлаждение
    двигателя C-002
    2182 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне
    диапазона /раб.характеристик
    Охлаждение
    двигателя C-002

28. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Большое спасибо!
    Возможно при таком раскладе ездить на авто?(доехать до диллера)
    а может кто скажет во сколько это выльется по денгам?=) И можно ли самому исправить?

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Seva23
    RS-232
    Бакалавр АСТРАномии

Забанен до 29.03.2010

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 22:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2070
    Проблема: Двигатель Z18XER, датчик температуры охлаждающей жидкости - Загорается контрольная лампа SVS, выдается код неисправности P2182
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2006,Zafira-B 2006,Vectra-C 2006,Signum 2006 Z18XER,Z18XER,Z18XER,Z18XER
    Рекламация: Загорается контрольная лампа SVS, выдается код неисправности P2182(17), значение датчика температуры вне допустимого диапазона.
    Причина: Производственный дефект. Брызги воды могут попадать в датчик температуры охлаждающей жидкости (радиатор) через дефектное уплотнение, что приводит к искажению сигнала, поступающего на контроллер двигателя.
    Изготовление: Усовершенствованные датчики температуры охлаждающей жидкости внедрены в производство с июля 2006 года.

Устранение неисправности::
    В случае жалобы клиента необходимо заменить датчик температуры охлаждающей
    жидкости в радиаторе: номер детали 55353809 / номер по каталогу 63 38 046.
    В отделе запасных частей и принадлежностей (P&A) с календарной недели 27/06
    только исправные датчики.
    Функциональная группа: J - двигатель
    Группа неисправности: 23 - ошибочная индикация
    Код неисправности: P2182(17)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Кароч,там ДВА датчика температуры-один на моторе,второй на РАДИАТОРЕ.Проблема(как указано выше)либо в самом датчике,либо в его проводке-бывает,она ломается прям возле датчика-надо проводки его подёргать.А своим дилерам передай,что надо ТИС-2000 читать,так,еси чо.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Параметр этого датчика,если я не ошибаюсь,на моторах ХЕR на дисплей Тесн-2 не выводится.Только на ХЕР.Поэтому,искать его там бесполезно.Адью.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40602

30. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Понял спасибо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Думаю что проблема скорее всего в проводке!т.к. недели три назад обнаружил под капотом крысу=) наверняка эта харя подгрызла там что нить!=)))

Страница 26 из 190 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)