Страница 25 из 190 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Skendal
    030101
    Пропуски в первом горшке.

Цитата Сообщение от Skendal
    01345
    Не работает первая лямбда.
    Спасибо!
    И что с этим делать?????
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

2. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый.
    ПОдскажите,что за ошибки 48206 и 48106,и чем это грозит.
    Посмотрел,но охота услышать субъективное мнение)
    В гости к богу не бывает опоздавших...

Саня.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Skendal

Первая - или модуль зажигания или свеча, вторая - возможно менять лямбда-зонд, последнее время частая проблема.

Cacke

Проблемы с питанием вентилятора охлаждения радиатора мотора.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Я по жиже вваливал,весь вентилятор в го...не,если его почистить,решит проблему???

Саня.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Cacke

Может быть, но помыть его стоит в любом случае. Ты помой и посмотри.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    оки спасибо за оперативность,завтра отпишу,помогло ли))

Саня.

7. Педалями прочитал: 1130. Понял что проблема с датчиком кислорода.
    Но и только. Просветите новичка плз.

8. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    вентилятор заклинило из-за грязи,сгорел предохранитель на него,от сюда ве траблы(((
    Седня даже температура замигала((
    вот думаю карчером промыть вентилятор,это безопасно?
    вроде электроники там нет

Саня.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ypi
    Педалями прочитал: 1130. Понял что проблема с датчиком кислорода.

Приведи, плз, все шесть знаков кода аварии. А то непонятно - ты уже сам два последних знака убрал или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Cacke
    вентилятор заклинило из-за грязи,сгорел предохранитель на него,от сюда ве траблы(((
    Седня даже температура замигала((
    вот думаю карчером промыть вентилятор,это безопасно?
    вроде электроники там нет
    Грязь, надо думать, на лопастях? Дык и мой их аккуратно, а двигун еще более аккуратно ручками, ручками...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    грязь не на лопотях,а снизу на раме вентилятора,туда не подлезть.
    Думаете зальет двигло вентика???если карчером его

Саня.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Блин, вентилятор стоит на передовой борьбы с грязью и водой, с чего его должно залить? Не подноси пистолет совсем в упор и все будет нормально.

12. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    спасибки,я тоже так думаю))))))))0

Саня.

13. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Трабла нумбер 001161
    На нашем сайте нет, версии следующие:
    Официальные (с Astra-H):
    - P1161 Heated Oxygen Sensor (HO2S) Heater Control Circuit Bank 2 Sensor 2
    - C1161 Air Pressure Low Circuit Short to Gnd
    - DTC B1161 Lamp Circuit Failure
    - U1161 Invalid or Missing Data for Primary Id
    Не официальные:
    - не нравицца мне запах подпаленого сцепления (спрашивал на фордовском сайте, говорят ошибка не та), подпалено точно, но, чую дело не в нем
    - влез в электрику, а именно в освещение как салона, так и габажника (ближе к истине), но все горит исправно (хотя половину проводки освещения кромсал и рубал)
    В каком направлении мне двигаться?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Трабла нумбер 001161
    На нашем сайте нет, версии следующие:
    Официальные (с Astra-H):
    - P1161 Heated Oxygen Sensor (HO2S) Heater Control Circuit Bank 2 Sensor 2
    - C1161 Air Pressure Low Circuit Short to Gnd
    - DTC B1161 Lamp Circuit Failure
    - U1161 Invalid or Missing Data for Primary Id
    Не официальные:
    - не нравицца мне запах подпаленого сцепления (спрашивал на фордовском сайте, говорят ошибка не та), подпалено точно, но, чую дело не в нем
    - влез в электрику, а именно в освещение как салона, так и габажника (ближе к истине), но все горит исправно (хотя половину проводки освещения кромсал и рубал)
    В каком направлении мне двигаться?
    P0010 Обрыв цепи силового каскада синхронизации впускного распредвала B-033

P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала B-033

P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1) B-033

P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1) B-033

Вот в этом направлении двигайся. Это шестерни ГРМ или их масляные клапана навскидку.

ЗЫ: у ашыпак откидывают два последних знака.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Спасиб. Точно, натяжительный ролик гремел.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Rusofil
    Спасиб. Точно, натяжительный ролик гремел.
    Для начала поменяй все люфтящее и отрегулируй натяг ремня. Затем обнуляй ашыпку и катайся. Ежели не появится снова - гут. Ежели появится - увы и ах, попадос на шестерни или клапана.

17. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Для начала поменяй все люфтящее и отрегулируй натяг ремня. Затем обнуляй ашыпку и катайся. Ежели не появится снова - гут. Ежели появится - увы и ах, попадос на шестерни или клапана.
    Именно это я и собирался сначала сделать

18. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера неожиданно пропала тяга после 3000 об. Повторилось это пока однократно, т.е. до следующего выключения и включения двигателя. До 3000 ехала как обычно, а после - практически нулевая реакция на действия педали газа с практически полным отсутствием разгона.
    Испугался сильно. Сразу же стал проверять наличие ошибок: вылезла 036504. Судя по найденной инфе - это P0365: Crank Pos SensorB Circ Error, т.е. ругается "Датчик положения распредвала". Честно говоря не знаю что это, где и чего ему не нравится.
    Подскажите пожалуйста: с чего вылезает такая ошибка, что может быть неисправно и что нужно бежать ремонтировать (а также сколько это будет по деньгам). Да, и связана ли эта ошибка со вчерашней потерей тяги?

19. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поясните код- 001456, и горит машинка с ключиком(пока не заведешь двигатель), что за ошибка?

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    петр68
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих
    характеристик

P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона
    рабочих характеристик

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yury
    Вчера неожиданно пропала тяга после 3000 об. Повторилось это пока однократно, т.е. до следующего выключения и включения двигателя. До 3000 ехала как обычно, а после - практически нулевая реакция на действия педали газа с практически полным отсутствием разгона.
    Испугался сильно. Сразу же стал проверять наличие ошибок: вылезла 036504. Судя по найденной инфе - это P0365: Crank Pos SensorB Circ Error, т.е. ругается "Датчик положения распредвала". Честно говоря не знаю что это, где и чего ему не нравится.
    Подскажите пожалуйста: с чего вылезает такая ошибка, что может быть неисправно и что нужно бежать ремонтировать (а также сколько это будет по деньгам). Да, и связана ли эта ошибка со вчерашней потерей тяги?
    P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик B-037

Навскидку датчик положения РВ/разъем/проводка.
    Самое неприятное из этого - датчик РВ. И то не так дорого. Можно сделать самому.

22. Участник Астравод Yury на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yury
    P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик B-037

Навскидку датчик положения РВ/разъем/проводка.
    Самое неприятное из этого - датчик РВ. И то не так дорого. Можно сделать самому.
    спасибо за ответ!
    а на сколько это серьезно? я имею в виду ездить с этим можно или надо срочно менять (не выйдет ли еще чего из строя, если не менять)? и связана ли эта ошибка с потерей мощности?

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Yury
    а на сколько это серьезно? я имею в виду ездить с этим можно или надо срочно менять (не выйдет ли еще чего из строя, если не менять)? и связана ли эта ошибка с потерей мощности?
    Как минимум странный вопрос. Ессно, ЭБУ не знает истинного положения РВ, ессно ЭБУ как минимум открывает форсунки по некоей аварийной точке, ессно ЭБУ момент зажигания устанавливает опять же исходя из своих соображений относительно неопределенности положения РВ. А поскольку педаль газа электронная, то логично сделать вывод что и воздух в цилиндры подается по-аварийному.

Надеюсь, ответ исчерпывающий. Смотри и прозванивай проводку/разъемы, если все в порядке - меняй датчик (или оба сразу - если это понадобится).
    Меняй сначала датчик на впускном РВ.

24. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
    P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих
    характеристик

P0014 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона
    рабочих характеристик
    А работает все как часы. Стоит волноваться?

25. [quote="Rusofil"]
    Цитата Сообщение от ypi

Приведи, плз, все шесть знаков кода аварии. А то непонятно - ты уже сам два последних знака убрал или нет?

К сожалению только это. Собственно просьба перевести с английского на понятный:
    Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1)

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    [quote="ypi"]
    Цитата Сообщение от ypi

Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1)
    Я так и не понял - на индикаторе было именно 1130 ? Если да, то ошибка 0011.

P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала B-033
    P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб.
    характеристик (ряд 1) B-033
    P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд 1) B-033

Или шестерни ГРМ, или их масляные клапана.

Повторюсь - лично мне так и не стало ясно, какие цифры высветились у тебя на индикаторе.

Если же ты уже отбросил два последних знака и утебя получилось 1130, то лямбда-зонд. Перевод "недостаточный нагрев датчика кислорода".

Что-то с нагревательным элементом. Может и проводка/разъем.

27. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    001463 - что за ошибка не знаю. но диллер решил ее путем замены датчика ДПРВ (датчика переднего распределительного вала).
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

28. [quote="Rusofil"][quote="ypi"]
    Цитата Сообщение от ypi

Я так и не понял - на индикаторе было именно 1130 ? Если да, то ошибка 0011.

Ошибка P1130 !

Перевод "недостаточный нагрев датчика кислорода".
    А как же:
    switch, adaptive fuel at limit ?

29. Местный Заслуженный Астравод Rockit на верном пути Аватар для Rockit
    Спасибо
    0 / 0
    Не пойму алгоритм шифрования никак. Расшифруйте, плз:
    001161, 030201, что самое интересное третьим показывает 000000.

Подскажите как расшифровывать кода на четырёхзначные с Р.

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Rockit
    001161
    Проблема со впуском на ГРМ, скорее всего или шестерня или клапан.

030201
    Пропуски зажигания во 2-ом горшке - или модуль или свеча.

Добавлено спустя 45 секунд:

000000
    Это конец списка ошибок.

Страница 25 из 190 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)