Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 5698

Тема: Читаем коды ошибок (обсуждение)

1. Re: Что за ошибка?

Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от Allexia
    А у меня высвечивает ошибку 10515 (что это за ошибка?), а через некоторое время и нули загораются... При этом датчик как горел, так и горит...
    P0105 Низкое напряжение датчика абсолютного давления впускного коллектора B-043
    P0105 Высокое напряжение датчика абсолютного давления впускного коллектора B-043
    P0105 Неисправность цепи датчика абсолютного давления впускного коллектора B-043

На турбине катаешься?

Да нет, обычная 1,6 easytronic...
    Что с этим делать? Это критично и срочно ли надо ехать к дилеру? У меня просто гарантии нет на третий год, боюсь как бы не вылетело в копейку...(((

2. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Любая неисправность критична чтобы не влететь в копеечку.
    Датчик выходит из строя обычно в зиму при выпадении росы с замерзанием например. Влияет на сколько знаю на смесеобразование.

К ОД необязательно, гарантия то кончилась => в любой Опелевский сервис

3. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Знатоки. Внимание вопрос!
    1) 013604
    2) 014100
    3) 020300
    4) 062108

Браты скажите пожалуйста что ЭТО!? И как с этим бороться. Симптомы как при выходе из строя модуля зажигания... (троение, вибрация особо ощутимая где то на 1000 об/мин.) поменял сегодня свечки практически тоже самое. ну может быть малость потише и все... Че делать? Двигло Z16XEP 2004г. 5D
    Модуль снял посмотрел резински с него тоже поснимал вроде бы ничего криминального не приметил (типа пробоя).
    Жду вашего вердикта Знатоки!
    1,6MT, 105л.с., 5D

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Убивец
    Знатоки. Внимание вопрос!
    1) 013604
    2) 014100
    3) 020300
    4) 062108

Браты скажите пожалуйста что ЭТО!? И как с этим бороться. Симптомы как при выходе из строя модуля зажигания... (троение, вибрация особо ощутимая где то на 1000 об/мин.) поменял сегодня свечки практически тоже самое. ну может быть малость потише и все... Че делать? Двигло Z16XEP 2004г. 5D
    Модуль снял посмотрел резински с него тоже поснимал вроде бы ничего криминального не приметил (типа пробоя).
    Жду вашего вердикта Знатоки!
    P0136 Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-026
    P0136 Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) C-026
    P0136 Обрыв цепи датчика 02 (блок 1, датчик 2) C-026

P0141 Неисправность цепи нагревателя датчика О2 (Блок 1, датчик 2) B-030

P0203 Топливная форсунка цилиндра 3 Неисправность B-024

P0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора IPC (Приборная
    панель) C-021
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Rusofil
    спасибо дружище! а вот что теперь мне делать то? как то на понятный язык это перевсти можно??? особенно интересует
    панель) C-021
    Что бы этомогло быть! и в чем трабл??
    1,6MT, 105л.с., 5D

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    спасибо дружище! а вот что теперь мне делать то? как то на понятный язык это перевсти можно??? особенно интересует
    Ну я ж не видел твою форсунку. Скорее всего ЭБУ видит в ней неправильное сопротивление - или слишком большое, или слишком маленькое. Снимать, смотреть. Может (или скорее всего) на замену. Еще может иметь место дефект проводки.

панель) C-021
    Что бы этомогло быть! и в чем трабл??
    На заглушенном движке при включенном зажигании лампа (на самом деле светодиод) на приборной панели светится? после заводки гаснет?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ну я ж не видел твою форсунку. Скорее всего ЭБУ видит в ней неправильное сопротивление - или слишком большое, или слишком маленькое. Снимать, смотреть. Может (или скорее всего) на замену. Еще может иметь место дефект проводки.
    Спасибо Друг! Мне тут тоже в другой темке про нее форсунку эту сказали.. Эх как не хотелось но по всей видимости на сервис все же прийдется ехать;(( снова попадос на лавандос.... Мыл недавно инжектор да и модуль тоже перед самым Н.Г заманил на новый а тут то же самое... симптомы кстати сказали почти такие же как и при неисправном МЗ. но только Джеки Чан не мигал на скорости более 50-60
    На заглушенном движке при включенном зажигании лампа (на самом деле светодиод) на приборной панели светится? после заводки гаснет?
    А какой именно то? вроде бы пиктограмки там все светятся как надо, а когда двиг глушишь то конечно все гаснет.
    1,6MT, 105л.с., 5D

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо Друг! Мне тут тоже в другой темке про нее форсунку эту сказали.. Эх как не хотелось но по всей видимости на сервис все же прийдется ехать;(( снова попадос на лавандос.... Мыл недавно инжектор да и модуль тоже перед самым Н.Г заманил на новый а тут то же самое... симптомы кстати сказали почти такие же как и при неисправном МЗ. но только Джеки Чан не мигал на скорости более 50-60
    А какой именно то? вроде бы пиктограмки там все светятся как надо, а когда двиг глушишь то конечно все гаснет.
    Тот кто тебе ответил в другой теме - очень знающий спец. Ты с ним спишись через личку - он свое дело знает, и к дилеру ехать не стоит.

По пиктограмме: включаешь зажигание и пиктограмма красного цвета с нарисованным аккумулятором должна загореться (нет зарядки аккума - это понятно, т.к. гена еще не крутится). После заводки двигла эта пиктограмма должна погаснуть (появилась зарядка).

Походу ЭБУ не видит эту пиктограмму рабочей.

9. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    По пиктограмме: включаешь зажигание и пиктограмма красного цвета с нарисованным аккумулятором должна загореться (нет зарядки аккума - это понятно, т.к. гена еще не крутится). После заводки двигла эта пиктограмма должна погаснуть (появилась зарядка).
    Все понял! обращу на нее внимание! Спасибо большое!
    Тот кто тебе ответил в другой теме - очень знающий спец. Ты с ним спишись через личку - он свое дело знает, и к дилеру ехать не стоит.
    Я вот как раз и пишу ему! Я хоть и не знаком с ним лично но знаю что толковый спец. Благодарю тебя!
    1,6MT, 105л.с., 5D

10. новая ошибка

Ну вот. заправилась другим бензином, поездила на своей роботизированной коробке в режиме механики и после повторного включения датчик погас) но: когда решила проверку на ошибки сделать, мне выдало новую ошибку: если раньше была 10515 и горел датчик, то теперь высвечивает 11515 и датчик не горит. Что это может значить? Спасибо!

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: новая ошибка

Ну вот. заправилась другим бензином, поездила на своей роботизированной коробке в режиме механики и после повторного включения датчик погас) но: когда решила проверку на ошибки сделать, мне выдало новую ошибку: если раньше была 10515 и горел датчик, то теперь высвечивает 11515 и датчик не горит. Что это может значить? Спасибо!
    P0115 Цепь температуры охлаждающей жидкости двигателя Прерывистый сигнал Охлаждение двигателя B-010

P0115 Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик B-022

P0115 Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя B-010

P0115 Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя Охлаждение двигателя B-010

Или эта ошибка была одновременно вместе с первой, или вылезла сейчас.

12. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0

P0105 Датчик абсолютного давления
    P0115 Датчик темпиратуры охлаждающей жидкости
    Рекомендую срочно в сервис, и при движении следить за темпиратурой двигателя в тестовом режиме БК

13. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Тут такое дело вышло... поехал сегодня на раб. и как будто ни в чем не бывало Мистика какая то!. вчера вечером буквально все было херово а сегодня с утра как ни в чем не бывало. Погода так что ли влияет на старый Ёпилек?? Попробую клемку снять с АКБ и ошибочки подтереть... посмотрим что после этого комп покажет.
    Жахал сегодня так что Галант сзади только и успевал выхлопы мои переваривать с кем решил гоняться дуралей
    1,6MT, 105л.с., 5D

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Тут такое дело вышло... поехал сегодня на раб. и как будто ни в чем не бывало Мистика какая то!. вчера вечером буквально все было [так себе!] а сегодня с утра как ни в чем не бывало. Погода так что ли влияет на старый Ёпилек?? Попробую клемку снять с АКБ и ошибочки подтереть... посмотрим что после этого комп покажет.
    Жахал сегодня так что Галант сзади только и успевал выхлопы мои переваривать с кем решил гоняться дуралей
    Значит у форсунки или провод надорванный, или разъем не того... и все это хозяйство от вибрации то контачит, то не контачит...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Вот еще чего подумал - банальный неконтакт в разъеме ЭБУ. Отсюда весь список ошибок.

Сдергивать разъемы, чистить, наслаждаться ездой.

15. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Значит у форсунки или провод надорванный, или разъем не того... и все это хозяйство от вибрации то контачит, то не контачит...
    Вот еще чего подумал - банальный неконтакт в разъеме ЭБУ. Отсюда весь список ошибок.
    Спасибо астробрат! Воистину ты добрый чел! Только скажи где этот самый ЭБУ стоит? Это ли не херовина такая серая к которой 2 колодки цепляются прямо по центру и сзади двигла, там где дроссельная заслонка???
    1,6MT, 105л.с., 5D

16. Новичок Новичок slevin 21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проверил, обнаружил ошибку 011005 и 111306 Что это за ошибки и что проверять, менять и т.д.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо астробрат! Воистину ты добрый чел! Только скажи где этот самый ЭБУ стоит? Это ли не [так себе!] такая серая к которой 2 колодки цепляются прямо по центру и сзади двигла, там где дроссельная заслонка???
    Она. Разъемы вертикально ориентированы. Сымай осторожно, пластик под капотом нагревается/остывает. Короче, может быть охрупченным слегка. Иными словами, совершай телодвижения без фанатизма.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от slevin 21
    Проверил, обнаружил ошибку 011005 и 111306 Что это за ошибки и что проверять, менять и т.д.
    P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044

P1113 Intake Resonance Switchover Solenoid Control Circuit
    Цепь управления соленоидом на впуске (твинпорт?)

C1113 ABS Power Relay Coil Short Circuit To Battery
    КЗ обмотки силового реле АБС

U1113 Invalid or Missing Data for Primary Id
    Неправильные данные или отсутствие данных первичного идентификатора (транспондер иммо?)

По последней ошибке - варианты. Но поскольку первая ошибка по датчику температуры воздуха, есть основание полагать что вторая ошибка - управление соленоидом на впуске (наиболее вероятно).

Если АБС стрекочет и авто заводится - то два последних варианта ниачом...

18. Re: новая ошибка

Цитата Сообщение от TY999
    Рекомендую срочно в сервис, и при движении следить за темпиратурой двигателя в тестовом режиме БК
    На диагностику записана только на след. выходные, раньше никак...Машина сейчас ездит нормально.
    Вот интересно. если бы я не полезла проверять коды ошибок, как бы я узнала о P0115?..Ведь машина никаких сигналов не подает.И если бы не было предыдущей ошибки с горящем датчиком, я бы о ней и не узнала бы, по крайней мере пока.
    И еще вопрос: Как и где можно посмотреть температуру двигателя в тестовом режиме БК?
    Спасибо!

19. Местный Опытный Астравод Убивец на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Она. Разъемы вертикально ориентированы. Сымай осторожно, пластик под капотом нагревается/остывает. Короче, может быть охрупченным слегка. Иными словами, совершай телодвижения без фанатизма.
    Ок ! я все понял! буду как взрывотехник осторожен, надеюсь без сюрпрайзов обойдется
    1,6MT, 105л.с., 5D

20. Новичок Новичок slevin 21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cпасибо огромное!!! извини конечно а что можно сделать, как исправить? и чем мне это грозит? ах да умня еще чек эндж горит.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Цитата Сообщение от TY999
    На диагностику записана только на след. выходные, раньше никак...Машина сейчас ездит нормально.
    Вот интересно. если бы я не полезла проверять коды ошибок, как бы я узнала о P0115?..Ведь машина никаких сигналов не подает.И если бы не было предыдущей ошибки с горящем датчиком, я бы о ней и не узнала бы, по крайней мере пока.
    И еще вопрос: Как и где можно посмотреть температуру двигателя в тестовом режиме БК?
    Спасибо!
    Если ошибок несколько, то их листают нажатием на кнопку. Может быть ты до этого не догадалась и эта старая ошибка сейчас просто висит в памяти. Индикатор же не горит... И еще - тут была тема о глюкавости датчика на радиаторе. И ЭБУ когда сопоставляет показания двух датчиков (термостат и радиатор) и видит расхождение больше положенного - то вываливает такую ошибку.

Температура двигателя - на включенной магнитоле нажать и удерживать Settings до сигнала. Далее нажатием на BC ищем параметр Coolant.

http://www.astra-h.ru/test_bk.html

Сие и есть искомый параметр. ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из тестового режима, ибо БК, зараза, в этом режиме жрет 300 mA и способен посадить аккумулятор.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от slevin 21
    Cпасибо огромное!!! извини конечно а что можно сделать, как исправить? и чем мне это грозит? ах да умня еще чек эндж горит.
    Смотреть проводку/датчик температуры воздуха на всасывающем патрубке после фильтра. Чем грозит? повышенным расходом и неоптимальным режимом работы двигателя.

Соленоид на впуске - ХЗ, у меня нет твинпорта... Кто просветит - буду сам благодарен.

Убедись что АБС стрекочет, чтобы отсечь все другие варианты. Хотя вроде через педали эти варианты и не должны были появиться, только ошибка соленоида.

22. Спасибо!

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо!
    Ага... Главное, чтобы сии знания не умножили печаль и минимизировали затраты при ремонте/диагностике.

24. Цитата Сообщение от Rusofil
    Спасибо!
    Ага... Главное, чтобы сии знания не умножили печаль и минимизировали затраты при ремонте/диагностике.
    Да, это точно

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    а у меня седня холостые как то низковато были и чувствуется вибрация на кузов .. нажал педали ...

000970 - что за ошибка такая ? нигде не могу найти ..странная какая то.

как обычно и бывает, запостил на форум и сразу нашел ... на форуме )

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40632

26. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    111261
    111262
    111505
    Подскажите - что может быть ?
    Первые 2 - вроде пропуски зажигания
    Плавают обороты на холостом ходу.........
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Миххаил
    111505
    Не пашет температурный датчик на радиаторе.

Цитата Сообщение от Миххаил
    111261
    111262
    P1112 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия B-027
    P1112 Низкое напряжение или обрыв цепи электромагнитного клапана деактивации отверстия
    P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагн. клапана деактивации отверстия при низкой температуре
    P1112 Ошибка исполнительного устройства электромагнитного клапана деактивации отверстия
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, Спасибо )
    по первой ошибке вроде сходится - потёк радиатор, надо менять, заодно и пропадёт наверное )

а по последним двум ничего не понял ))) в общем поеду на сервис )
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

29. Местный Астравод Skendal на верном пути Аватар для Skendal
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня такая пробрема: загорелся значек двигателя машина походу начала троить,ели тянет,обороты плавают.Сейчас считал код ошибки 01345, 030101..

Что это? как с этим быть что делать?????
    Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
    *134**150

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Skendal
    030101
    Пропуски в первом горшке.

Цитата Сообщение от Skendal
    01345
    Не работает первая лямбда.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Страница 24 из 190 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)