Блин помогите тугому человеку!!!!!!
Ситуация такая купил на днях опель 1.8 автомат по вину 2008 год дата выпуска 2007. Завел посмотрел все нормально проехал 250 км загорелась лампочка чек. Почитал оказалось можно посмотреть ошибки пришел с работы начал делать эту операцию и меня начало что то трясти вот что высветилось
059761
017011
001463
030404
что то много всего подскажите что это такое я что то полазил и ничего не понял стоит вообще ездить на такой машине и куда податься к местному знахарю или к официалам или самому что нить там ткнуть??
Подскажите что с тачкой что то настроения вообще нет ((( Sad
Ситуация такая купил на днях опель 1.8 автомат по вину 2008 год дата выпуска 2007. Завел посмотрел все нормально проехал 250 км загорелась лампочка чек. Почитал оказалось можно посмотреть ошибки пришел с работы начал делать эту операцию и меня начало что то трясти вот что высветилось
059761
017011
001463
030404
что то много всего подскажите что это такое я что то полазил и ничего не понял стоит вообще ездить на такой машине и куда податься к местному знахарю или к официалам или самому что нить там ткнуть??
Подскажите что с тачкой что то настроения вообще нет ((( Sad
P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата
P0170 Датчик О2, бедный отработавший газ
P0170 Датчик О2, богатый отработавший газ
P0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала
P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P0014 Позиция механической синхронизации выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P0304 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 4
P0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата (это грозит перегревом двигла , ехать можно только отслеживая в тестовом режиме БК темпиратуру. Термостат под замену
Подскажите, машинка с антенкой стала гаснуть не после включения зажигания а только когда завелся, считал ошибки - 157100.
что то не могу понять что за ошибка и можно ли ездить???
был astra h 1.6 xep, mt.
был astra h 1,8 xer, at +recaro,
теперь insignia 2,0T? at.
Подскажите, машинка с антенкой стала гаснуть не после включения зажигания а только когда завелся, считал ошибки - 157100.
что то не могу понять что за ошибка и можно ли ездить???
P1571 Brake Switch Malfunction - Концевик педали тормоза не фунциклирует
P1571 Traction Control Torque Request Circuit - нарушена цепь управления моментом сцепления (шизитроник? если да - то не твой вариант)
B1571 Door Ajar LR Circuit Failure - не срабатывает концевик двери
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
хм, второй раз уже вижу ошибки с 3х значным подкодом
1614 500
1616 000
согласен с Rusofil
Слушай, вот транспондер считывается перед прокруткой стартером. А дальше, в процессе езды - СИМу обязательно видеть транспондер? Или до следующей заводки двигателя? Не копал этот алгоритм СИМа?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
методом педального теста ошибок вылетела 017012 по всем расшифровкам посмотрел, такой нет. Помогите плииз!!
При включении зажигания чек эндж мигает, потом завожу, он не горит, ну и так никаких траблов пока не замечено.
В расшифровках всегда в каоде ошибки сначала буква стоит, буква должна быть или её по смыслу просто добавить нада?! Дайте совет!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
вот тут товарищу подсказали
если тупо берём первые 4 цифры то по списку получается
fuel trim bank1, это никак не датчик О2
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
а по этому списку действительно Датчик О2!
и что с ним делать??
Добавлено спустя:
и что с ним делать??
методом педального теста ошибок вылетела 017012 по всем расшифровкам посмотрел, такой нет. Помогите плииз!!
При включении зажигания чек эндж мигает, потом завожу, он не горит, ну и так никаких траблов пока не замечено.
В расшифровках всегда в каоде ошибки сначала буква стоит, буква должна быть или её по смыслу просто добавить нада?! Дайте совет!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
вот тут товарищу подсказали
если тупо берём первые 4 цифры то по списку получается
fuel trim bank1, это никак не датчик О2
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
и что с ним делать??
Добавлено спустя:
и что с ним делать??
Fuel trim - это коррекция которую вносит ЭБУ согласно данным лямбда-зонда. Как ни крути, ошибка все равно по лямбде №1.
а может эта ошибка вылететь из-за промывки инжектора.
Промывали Винсом, но всё таки у него другой состав нежели у бензы?
Как раз промывал пару недель назад, после этого ошибки не смотрел.