Доброго дня всем.
Появилась сегодня ошибка 017012. Расшифровка показывает бедную смесь. (P0170 12 - Система подстройки топлива выдает бедную смесь, Датчик О2, бедный отработавший газ). Подскажите, куда копать?
Ну вот ХЗ что ответить.
Явно ведь что то пошло не так и есть люди, которые выполняли эту работу, да и денег наверное за это взяли каких то. Они то вам что ответили?
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Сделали еще раз диагностику, сказали что это разовая, ошибка, якобы постоянно не активная. По самому лямбда зонду ошибок нет.
Говорят, возможно что то с самой проводкой. Сделали адаптацию. Сказали покатайся, пусть ошибки, если есть, копятся. Только выехал от них опять загорелся чек и те же самые две ошибки )))
У меня один вопрос, почему "чего то с проводкой" до замены зонда не было?))
Описание ошибки P0570:
Generic
Cruise Control "Accelerate" Signal (Система поддержания скорости (круиз-контроль), сигнал датчика положения педали акселератора - неисправность )
Описание ошибки P0703:
Generic
Brake Switch "B" Circuit (Выключатель стоп-сигналов B - неисправность электрической цепи )
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Описание ошибки P0570:
Generic
Cruise Control "Accelerate" Signal (Система поддержания скорости (круиз-контроль), сигнал датчика положения педали акселератора - неисправность )
Описание ошибки P0703:
Generic
Brake Switch "B" Circuit (Выключатель стоп-сигналов B - неисправность электрической цепи )
Добрый вечер! У меня Astra H, 2007г., Z16XER, 136000км, ручка. Распространённая беда, но ответа так и не нашел. В один прекрасный день начала тупить, в гору еле- еле. Загоралась желтая масленка, загорался желтый ключ. Поменял АЗС, стало лучше, поменял воздушный фильтр- еще лучше, но былая резвость так и не вернулась. Свечи чистые, холостые не плавают, уровень масла в норме. Педали показали ошибки: 013604, 001463, 003608, 001166, 001462, при дальнейшем прогреве 017011. Верхняя лямбда 0,25 - 1,3 Вольт. Когда появилась ошибка 017011, сигнал с лямбды не подымался выше 80мВ. Желтые ключи и масленки на табло появляются, когда машина сильно загружена. Вроде бы мой двигатель из тех, кому не надо менять шестерни. Как подступиться, проблема в фазорегуляторе, и как следствие кривой сигнал с лямбды, или лямбда неблагоприятно влияет на фазы?
mpvhd
Мухи отдельно котлеты отдельно. Две ошибки по второй лямбде по подогреву, ресурс её истек. Ошибки по фазорегулятору тоже неслучайны, скорей всего клапана подвисают, если во время не поменять навернуться шестерни. Если на все забить и ездить потом ещё печальней будет
Купил в экзисте нижний датчик Bosch 0 258 986 507. Поставил проверенный механик (я только ключи подавал), сделал на совесть. Но машина так и не поехала. Продолжает тупить, на холодную заводится только с подгазовкой. Ошибки не убрались. Может верхний датчик тоже на неоригинал заменить? Прозвонил подогрев старого датчика- 4,8 Ом. Почему ругалась на обрыв? Кто может вылечить?
Не с того начали. Убрать ошибки по второму ЛЗ не проблема, для этого даже не обязательно покупать сам ЛЗ, а не едет скорее всего из за ошибок по фазорегуляторам и соотв. неправильного положения распредвалов.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Да, согласен, с ЛЗ погорячился. Завтра посмотрю клапана.
Случайно в соседней ветке наткнулся на тему про подделки масла. Всегда лил Opel dexos2, а тут залил GM dexos2 (упаковка такая же и рублей на 300 дешевле). Не хочу пока масло винить, просто вспомнил. А заправлялся всегда на одной и той же заправке.
Давление нет возможности померить, нужен переходник.
Клапаны фазорегулятора рабочие, на сетках мусора практически не было.
Компьютерная диагностика не выявила проблем с электроникой. Ошибки, показанные педалями оказались не активными. Лямбды работают, с подменным ЭБУ ничего не изменилось. Ошибки сбросили. После недолгой работы двигателя на холостых появилась ошибка 001466. А в московских пробках загорелся желтый ключ, и горит собака все время, даже на холодную.
После недолгой работы двигателя на холостых появилась ошибка 001466.
общее описание ошибки
Описание ошибки P0014:
Generic
"B" Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Performance Bank 1 (Привод системы изменения фаз газораспределения, выпуск/правый/задний, банк 1 - слишком ранний угол открывания / функционирование системы )
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Давление в топливной рампе 3,8 (как по учебнику).
Заодно проверил датчик температуры ОЖ на термостате (вроде тоже влияет на синхронизацию и на завод двигателя). Претензий к нему нет.
Натяг ремня ГРМ и его состояние -Ок!
Подозрительных звуков в работе двигателя ни я, ни мой механик не слышим.
Машина тупит, желтый ключ горит. HELP!!!
Спасибо Мизандари! Метки сбиты. Внизу кожуха ремня ГРМ застрял осколок пластмассы (остатки крепежа верхней крышки кожуха- то место, куда вкручивается винт). Буду заказывать прокладку крышки БЦ и делать приспособу для фиксации распредвалов. Фотографии в моём профиле.
Всем спасибо за помощь!