P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера.
У меня такая же была фигня, когда попытался прошить автооткрытие дверей при аварии. Вылезла ошибка активная, только другой номер. Пока клеммы не скинул и минут 15 не подождал. Теперь все ок.
P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера.
У меня такая же была фигня, когда попытался прошить автооткрытие дверей при аварии. Вылезла ошибка активная, только другой номер. Пока клеммы не скинул и минут 15 не подождал. Теперь все ок.
Машина на гарантии, позвонил ОД, рассказал так и так, они естественно отвечают приезжай, а по поводу гарантийного случая сказали что будут думать, т.к. если это (предположим) из за сигнализации (покупал и устанавливал у них же), то это не гарантийный случай т.к. это доп. оборудование и плевать, что я покупал и устанавливал у них же, ведь гарантия на сигнализацию закончилась.
Как думаете, имеет место выхода из строя иммобилайзера из за сигнализации?
Ну для начала нужно понимать, что если у Вас автозапуск - то значит где то в недрах вашего автомобиля спрятан ключ. Возможно ошибка именно поэтому. И это нормально. Т.е. вы запустили дистанционно, пришли, сели подготовили авто для движения при этом вставили другой ключ. Возможно в этот момент и происходит конфликт.И если бы не аварийка так бы и катались не зная об этом.Про аварийку ничего не скажу. Сколько мастеров столько и вариантов установки.
Мизандари В.К.
Доброго времени суток,буквально вчера при запуске двигателя обороты поднялись до 2000 на холостых и загорелся чек,после перезапуска всё в норме,сегодня при проверке сканером в сервисе висит ошибка Р2101 Неисправность электродвигателя дроссельной заслонки..
Сервисмены говорят дроссель под замену хотя на ашках -это вроде не болезнь...сейчас проверил педальками -ошибок нет Может так быть?
Опель Астра Н 2011,103000км
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Ребята, подскажите на ключе может быть кар пасс? http://f-picture.net/fp/7ed0a3ab60b5...554f6132fcb173
Как то случайно сегодня наткнулся на него, ни каких листов и записей в книгах нет с кар пасс, перелистал все страницы.
Подскажите. ,не получается считать ошибки педальным способом.Ничего не высвечивается. Все как обычно при заводке.Делал все по инструкции. Правда нет никакого щелчка при нажатии до упора газа.Опель астра Н,механика,2007 г
други подскажите.У товарища z18xer поменял шестерни грм,метки стоят,периодически вылазит 1462 ошибка(Air Conditioning Pressure (ACP) sensor circuit high input).Машина перестает ехать,сбрасывает её ,всё норм.Потом через 1-2 дня и опять то же самое.
Блин не могу на русский перевести адекватно.
Спсибо.
други подскажите.У товарища z18xer поменял шестерни грм,метки стоят,периодически вылазит 1462 ошибка(Air Conditioning Pressure (ACP) sensor circuit high input).Машина перестает ехать,сбрасывает её ,всё норм.Потом через 1-2 дня и опять то же самое.
Может не корректно читает ошибку??? А имеем Р0014 62??? Тогда симтомы совпадают...