астра J 1.6 180 лош акпп
Подскажите ошибка P0172-00(богатая смесь)горит чек ну машина едет нормально не троит и т.д это первая лямда умерла?
Не так давно начали вылазит ошибки P0597-00, P2135-00 (положения дроселля и т.д))
обороты верх движок нормально не работает,заглушил и завел заново все ок
в этот момент на БК пишит ограничения мощности двигателя и горит ESP вот это что?
парни, беда не понятная((( решил проверить на работе Launch X-431 Pro, и показал он мне следующие ошибки:
- U0009-C - Узел шины CAN-нет связи
- U2100-C - Шина CAN, неисправность связи
- B2961 - Ignition/Start/Stop Switch Timeout
это вообще с чем связано и куда смотреть???
попробовал стереть их - не удалось лаунчу стереть их... клемму скидывал - без рузльтатно...
если проверить ошибки педалями, то показывает только 000970
по этой ошибки U0009-C чуть нашел инфы, что проверить контакты блоков под капотом, проверил - всё нормально там, ни обрывов, ни окислов и т.п. нет...
Ездит авто как обычно, ничего странного не наблюдается, на приборке ничего не горит и т.д... если не знать про эти ошибки, то всё хорошо, в приниципе))
ps: было лёгкое касание мордашки об отбойник на трассе, прошел чирком, повреждений в основном покраска бампера и кончик капота (низ капота)... и была разбита фара правая немного.. через 600 км в разбитой фаре перегорела лампа дальнего света... за день до встречи с отбойником этих ошибок не было, вообще не было никаких ошибок...
это может понести какую-нибудь дополнительную информацию по проблеме?))
Последний раз редактировалось sp-elysium; 17.01.2015 в 11:44.
))) тяжело, когда знаешь что есть косяк где-то))) прилетел домой с работы, захватил op com и к машине... и что, все ошибки удалились без проблем, завёл пару раз машину, ничего не появилось... зря я пол машины на работе разобрал)))))
видимо launch наделал ошибок.. возможно такое вообще?? в теории я думаю что да, но в описании его написано что совместим с Opel'ем.. мистика короче..
'
Спасибо, конечно, за поздравление.
Т.е. это значит, что термостат под замену?
А что с датчиком кислорода? Может быть некачественный бенз? Его можно как-нибудь почистить?
Сорри за нубские вопросы.
Запрограммировал "открывание дверей при аварии" вылезла ошибка B004A-00 door unlock on crash circuit malfunction. перепрограммировал обратно. ситуация не изменилась. ошибка активная. что это и почему вылезла? делал все по инструкции. чем грозит? и как теперь стереть ошибку? обычным путем не трет эту ошибку.
Сегодня опком что то глючит. Про обращении к одному из модулей затупил, не смог подключиться. При этом закрытые двери саи открылись, зажглись габариты, презагрузилась вся преборка вмете с мафоном. и куча ошибок повылазила. но вроде все потер и норм. а потом черт дернул прописать открывание дверей
пс. нашел эту ошибку и на главной, но там что то другое и решения нет а еще здесь http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock= . все равно ничего не ясно. я руле загубил какое то? подскажите, люди добрые?
Запрограммировал "открывание дверей при аварии" вылезла ошибка B004A-00 door unlock on crash circuit malfunction. перепрограммировал обратно. ситуация не изменилась. ошибка активная. что это и почему вылезла? делал все по инструкции. чем грозит? и как теперь стереть ошибку? обычным путем не трет эту ошибку.
Сегодня опком что то глючит. Про обращении к одному из модулей затупил, не смог подключиться. При этом закрытые двери саи открылись, зажглись габариты, презагрузилась вся преборка вмете с мафоном. и куча ошибок повылазила. но вроде все потер и норм. а потом черт дернул прописать открывание дверей
пс. нашел эту ошибку и на главной, но там что то другое и решения нет а еще здесь http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock= . все равно ничего не ясно. я руле загубил какое то? подскажите, люди добрые?
Как мне показалось, этот разъем будет упираться в жгут проводов которые стоят сверху. Как раз над термосом. этот жгут закреплен на кронштейне, который в свою очередь тоже к чему крепится. Подозреваю, что его, этот кронштейн, и отгибают. А так я ничего против этого термоса не имею против. Просто мне пока методика установки неясна.
машина astra h седан 12г. 1,6 ручка, сигнализация старлайн В92. Приехал на машине с работы, вытаскиваю ключ и выхожу (двигатель продолжает работать т.к. для а/м с ручкой такой алгоритм работы у сигнализации) и ставлю на охрану (двигатель глохнет), а через несколько секунд включается аварийка. Решил проверить ошибки , показывает сначала пробег, потом вот это-ЕСП 161300, далее ЕСП 000000, при это чек моргает с разной интенсивностью. Кто что может подсказать.