Когда высвечивается номер ошибки еще мигает значек на спидометре ( тот что слева от значка АБС) на видео например он не мигает , что вообще сигнализирует этот значек ?
Мигает с интевалом примерно 1 сек, и именно когда код ошибки высвечивается .
Здравствуйте астраводы! Выскочил сегодня чек инжек,по работе двигателя я ничего не заметил,вроде так же едет как и раньше,выскочил просто на обычных оборотах в спокойном режиме. Прочитал педалями цифры,по ссылкам в начале темы ничего не нашёл,у меня просто по очереди высвечиваются 3 шестизначные цифры,никаких букв,помогите понять,что за ошибки,мне в дорогу завтра туда и обратно 600км,вдруг ездить нельзя,а надо ремонтировать. Двигатель 1.3 дизель 90лс механика. Ошибки,сверху горит ESP,внизу по очереди 040061,0243120,068304.
К стати заметил неверное отображение температуры воздуха снаружи,сегодня показывало аж 19 тепла,хотя на улице максимум было 10. Очень надеюсь на вашу помощь!
Всем доброго времени суток, подскажите кто что знает по этим ошибкам - 1166, 1466, 62103 Возможно они уже были на тот момент, просто сегодня поменяли ремень ГРМ и выскочил ключ в крышу, двигатель не набирает обороты, ограничиваясь 3000 об/мин. До "влезания" в движок всё было отлично. В чём может крыться подвох, что сделали не так.
На подпись не обращать внимание, сейчас Астра Н sedan Z16XER
Заранее всем Спасибо.
Slavchick
0011 66 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
0014 66 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характе
0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
копай ГРМ и шестерни - две ошибки по нему
Slavchick
0011 66 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
0014 66 Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характе
0621 Неисправность цепи управления лампой "L" генератора
копай ГРМ и шестерни - две ошибки по нему
Помогите в сложившемся вопросе. 1,8 XER АT потребление в городе 12л./100км без особых пробок, как мне показалось многовато. Ошибки никакой не горит, но на днях произвел самодиагностику через педальки и выдало ошибки 13604 и 3608. Есть ли смысл менять лямбду, как я понял это датчик №2 на выпуске?. Я 2-ой хозяин, может эти ошибки ранее были и просто остались в журнале, если бы эти ошибки были актуальные, то горела бы машинка с ключиком, правильно ли я понял?
Привет, ошибка вылезла 035208.
Значит вроде как это: Цепь катушки зажигания цилиндра 2 вне диапазона рабочих характеристик.
Что делать дальше, учитывая, что модуль зажигания прошёл тыщ восемь, свечи - пару тысяч(NGK)?
Сначала пробовал стереть ошибки прибором.Все OK! получилось. Проехавши 300 метров повторилась одна ошибка 036504,вторая (001004) исчезла и не появлялась. Решил поменять датчики впускного и выпускного распредвала местами , прокатившись появилась еще одна ошибка 034004, и это все при педалировании, чек не горит.может впускной датчик накрылся?
Парни, помогите, вот такой вот набор:
b2961(08) Неисправность положения ключа зажигания
u2100(00) Нет коммуникации с CAN-bus(hight speed)
u0009(70) CAN-BUS узловая точка нет связи
p0597(61) Неизвестный код DTC
u2103(00) Неизвестный код DTC
Ошибки считывал опкомом. Их значения так-то подписаны. Подскажите что делать?
Думаю может проблема в слабой опелевской проводке и какой-нибудь пучек поврежден.
Подскажите где искать проблему или проблемы?
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста код ошибки выдает ECN 148206.Пытались перевести в P 1482, но он выдал аж три варианта по B-004.А нам судя по инструкции нужно В-006,к сожалению данный код отсутствует.Помогите пож.Весь интернет уже облазили.
Гжегош
Спасибо.В теме нашли этот сайт, но после начитавшегося в интернете получилась каша.Вместе с сотрудниками СТО пришли к выводу что это вентилятор радиатора.Когда-то не сработал и поэтому он выдает такую ошибку.Сейчас пойдем разбиратся с этим делом.Машинкой владею всего 2 месяца и он всегда работал исправно.Либо найдем в чем проблема либо просто скинем ошибку и будем ждать.Может еще вылезет и тогда уже будем мучаться.
Когда-то не сработал и поэтому он выдает такую ошибку.Сейчас пойдем разбиратся с этим делом.Машинкой владею всего 2 месяца и он всегда работал исправно.Либо найдем в чем проблема либо просто скинем ошибку и будем ждать.Может еще вылезет и тогда уже будем мучаться.
Что за СТО такое?!?!?! Потрите все ошибки, затем погоняйте вторую скорость вентилятора принудительно! Если ее нет и вновь вылезла ошибка, то берите схему и ищите обрыв управляющего провода реле второй скорости в проводке от ЭБУ двигателя до подкапотного блока (детская болячка)!!!!
Сообщение от TaBoo
У меня еще задняя периодически не включается синхронно с ошибкоц по кан шине ))
милости просим к нам на Колыму! Так вам никто ничего не скажет!
Парни, подскажите. С таким раньше сталкивался, когда лампочки были уже "со стажем", но еще работали. А тут тупо поменял все и эта индикация осталась! Куда еще тыркаться с вопросом не знаю даже.... Первая 4-ка -тормоз...
Еще попутный вопрос: ОР-сом никаких ошибок не видит.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!