Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Окажите помощь новичку.
после замены ремня грм (2 ролика и сам ремень) на приборной панели загорелась желтая машина с гаечным ключем. Решил проверить ошибки через педали. Выдало вот что: 970
59761
161450
161600
1166
Начал искать расшифровку, толком ничего не получается.
P1614 INTERACTIVE REPROGRAMMING CODE - TBD"
P1616 INTERACTIVE REPROGRAMMING CODE - ERASE ERROR, LOW VOLTAGE" эта расшифровка соответствует моим ошибкам? и если не сложно расшифруйте пожалуйста мои ошибки, заранее спасибо
tazior
Последние две цыфири - отбрасывай, это признак неисправности (КЗ, обрыв и тд.). Спереди добавляй 0 до четырёх значного числа, это и будет код ошибки. Педальным способом показывает ошибки с буквой Р. Вверху страницы ссылка, вбивай туда свой код ошибки (лучше на аглицкой расскладке клавы) и получаешь результат, там указаны и признаки ошибок (где известно).
всем привет. я вот не пойму немного - на начальной страничке указаны коды ошибок начиная с Р В и дт..а у меня авто (дизель 1.3) не заводится и выдает просто цыфры без букв спереди. как расшифровать их?
0406 1
2 10 300
2 139 72
161 450
070 40 1
119 103
034005
крайне признателен за ответ т.к. авто не заводится что очень печально с учетом того что купил я его месяц назад -(
спасибо, но в этом поиске начинаются все ошибки с букв. а у меня одни цифры. вбиваю цифры - пишет что неизвестная ошибка -(
Добавлено спустя 22 минуты:
и еще вот такое дело: начала мигать спираль при езде. прочитал тут http://opelastrah.ru/kombinatsiya-priborov.html
что это спираль ( 20). она у меня мигала при езде. и сегодня мне кажется при пуске спираль загоралась , но я не дожидался когда она потухнет.
вероятно ли что это накрылись свечи накаливания ?
Последний раз редактировалось sportbetting; 13.11.2013 в 00:13.
Если бы внимательно посмотрел по сслыке инфу то увидел бы что если тебе неизвестна цифра или буква - можно ввести прочерк и тебе предложат варианты. Тут ведь тоже не экстрасенсы сидят (в большинстве своем) что бы букву кода угадывать
Лови:
U 2139 - Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки)
P 1614 - Неправильный транспондерный ключ
P 0704 - Неисправность входной цепи выключателя муфты
P 1191 - Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
P 0340 - Цепь датчика положения распредвала Высокий входной сигнал
спасибо) и еще вопрос - где -нибудь можно скачать книгу по ремонту на русском на опель астра 1.3 2009 г.в.?
и можно ли заменить двигатель с дизельного на бензиновый? )-)
сегодня с помощью оп - кома выдали следующие ошибки:
p0400 ( если вводить по поиску указанному тут http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock= то это
xhaust Gas Recirculation Valve MalfunctionAstra-H Z13DTH
Неисправность клапана рециркуляции отработавшего газа P0400
Exhaust Gas Recirculation Valve StuckAstra-H Z13DTH
Залипание клапана рециркуляции отработавшего газа так же есть такие ошибки:
U2103 - НО В ПОИСКЕ ОШИБОК НЕТ ДВИГАТЕЛЯ 1.3. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО Счетчик сброса CAN-BUS (ЛИБО переполнен ЛИБО Не связи с узлом CAN-BUS, ЛИБО Неисправность цепи CAN-BUS. ЧЕЛОВЕК ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧНОЙ ТОГО ЧТО АВТО НЕ ЗАВОДИТСЯ. НО СКАЗАЛ ЧТО С ДИЗЕЛЯМИ НЕ РАБОТАЕТ. А Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ КАН - БУС...
U2139 - Неправильный сигнал CIM (модуля рулевой колонки) ИЛИ ЖЕ ОПЯТЬ КАН - БУС ЕСЛИ ВЕРИТЬ ПОИСКОВИКУ...
P 1191 - Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характе ИЛИ ЖЕ Низкое давление в магистрали
Р0340 - Цепь датчика положения распредвала Низкий / ВЫСОКИЙ входной сигнал, Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ОШИБКИ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ТАЩИТЬ АВТО , КОТОРОЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ, ЗА 300 КМ НЕПОНЯТНО КАК И НА ЧЕМ НА ДИАГНОСТИКУ К СПЕЦАМ. КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ (ЕСТЬ РИСК ПРОКАТАТЬСЯ ПРОСТО ТАК ИЛИ ПОПАСТЬ НА РАЗВОДИЛ)
ПРОШУ ЗНАЮЩИХ ФОРУМЧАН СКАЗАТЬ КАКАЯ ИЗ ЭТИХ ОШИБОК МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРИЧИНОЙ ТОГО ЧТО АВТО НА СКОРОСТИ ВНЕЗАПНО ЗАГЛОХЛО И БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ. ЗАРАНЕЕ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТ.
я так полагаю это может быть либо датчик коленвала, либо ,как сказал человек это может быть CAN-BUS. но что такое CAN-BUS и как это исправялть я не знаю. полагаю что в певом случае надо заменить датчик коленвала...но это мои предположения чайника.
ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОШЬ Т.К. АВТО КУПИЛ ВСЕГО МЕСЯЦ НАЗАД ДА И ГДЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ ДИЗЕЛЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ В НАШЕЙ ГЛУШИ (УЖЕ ПОДУМЫВАЮ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ВЗЯЛ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ХЕРНЮ -))) ПОМОГИТЕ
Добавлено спустя 15 минут:
и еще вопрос: если авто заглохло на скорости значит это не свечи накаливания?
Последний раз редактировалось sportbetting; 13.11.2013 в 23:33.
скорее всего ошибка по ключу - не распознаеться и по распредвалу. А вообще задай свои вопросы в ветке караванщиков - там они по осведомленнее по дизелям будут
Привет, подскажите , считал ошибки педалями высветилась 13604, значек движка на панели не горит. Гугл говорит что то с ламда датчиком??? Подскажите кто что знает.
Что ж ни кто тему даже мельком глянуть не хочет - всеж написано уже и все нужные ссылки даны Склиз
проверяй второй лямда зонд - который за каталиком стоит
Может кто подскажет, что за ошибка 001161 ?? найти не смог нигде... Появилась после замены впускной шестерни. До этого была ошиба этой самой шестерни.
Сейчас кстати еще машинка с ключиком горит.
vip-per
так и скажи что даже не пытался, вся тема замусорена ссылками на расшифровку ошибок, хотя бы пост 4872 глянул бы
Лови ленивец
P0011 61 - Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик -так что проверяй шестерни - где то накосячили
Подскажите как лечить следующие ошибки P03428 и P017012 проверял педалями,машина стала много кушать бенза и "тупить" при разгоне??Opel astra 1.8 бензин 2005 год
Клубни привет. Поменяли на станции сальник кВ вылезли следующие ошибки 030000 030100 030200 030300 030400 031400. Помогите расшифровать. Пишу с мобилы ехать надо в район. Двигается машина как обычно, только чек горит.
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
Всем привет от новичка!
Ошибка 013011. Лямбду заменил, клемы с акб снимал, меж собой замыкал, зажигание мучил.
На педальки нажал а она все там!!! Может знатоки подскажут метод борьбы? Или только оп комом.
Извини я не силен что есть статус?
P0130 11 O2 Sensor Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z18XER
Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1) Вот это?
gorvan
когда читаеш сканером - у ошибки отображается статус - присутствует/не присутствует - это значит исправлена ошибка и от нее осталась только запись которую надо стереть. Если стоит статус - присутствует - то стирать безполезно - ошибка не исправлена и надо рыть дальше в чем причина ее появления
это значит исправлена ошибка и от нее осталась только запись которую надо стереть.
почти согласен. Почти - потому,что есть некоторые коды неисправностей, при устранении которых статус ошибки не меняется. Далеко ходить не будем, рассмотрим бич владельцев Z18XER - P2182
Сообщение от gorvan
На педальки нажал а она все там!!!
если "CHEK ENGINE" не горит, а ошибка все-же высвечивается "педальным" методом (хотя и при считывании сканером она тоже будет висеть в памяти) - то это означает, что она (ошибка) перешла в неактивный статус и просто хранится в памяти, о чем и говорить Kotyra
Сообщение от gorvan
клемы с акб снимал, меж собой замыкал, зажигание мучил.
Да хоть по колесу стучите, хоть фары протирайте, только стирать сканером. Можно потерпеть, и по истечении некоторого времени, при условии, что данная ошибка за этот период вновь не повторится, она удалится сама.