Ребят, подскажите ошибка 161450 означает наличие ошибки в работе между иммобилайзером и ключом зажигания, это я прочитал. А является это гарантийным случаем или нет? Если нет, сколько примерно по деньгам выйдет? спасибо
zakapushka
P2172 Throttle Actuator Control System – Sudden High Airflow Detected
К сожалению перевода нету сейчас в тисе пороюсь может скажу что то более дельное
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
опс обшибся с кодом погоди пересмотрю
P2182 Engine Coolant Temperature Sensor 2 Circuit
вот она
chip29
Engine Coolant Temperature Sensor 2 Circuit
Перевод по промту:
Машинный Датчик Температуры Хладагента 2 Кругооборота
час от часу не легче! и чтобы это значило?
zakapushka
во во это то меня и смущает, точно эта ошибка цифры не перепутаны.
тис весь просмотрел что то нема такого вообще кстати движкак какая z18xe или z18xer.
zakapushka
Так, нука расскжи ка что вообще было с машиной что ремонтировали что меняли куда лазили мне так проще будет тебе причину сказать тем более подозрение кое какое есть иныф не хватает
Уважаемые одноклубники, прошу Вашей помощи! Astra GTC, Z18XER, АКП, пробег 42 тыс. Внезапно загорелся чек во время движения. Изменений в поведении машины нет вообще - отлично заводится, тянет, все как обычно, не тупит, не троит, резво реагирует на газ. Кроме чека ничего не горит. Считал ошибку - 017011. Возможно гавнобенз, но странно, чек загорелся уже когда я выкатал почти полный бак. Почитал отчет Fackerа с аналогичной проблемой - боюсь влипнуть на неопределенные расходы + ждать записи + время ремонта. Посоветуйте пожалуйста что делать? - скинуть клемму для сброса ошибки, ждать до ТО 1,5 тыс. км или бежать к дилеру?
П.С. заправляюсь на Несте 9 лет, 8-я машина. Никогда не было проблем, только 1 раз красноватые свечи давно. И сейчас нет претензий к бензу.
Сегодня загорелся значок двигатель желтенького цвета и не гаснет, в инструкции написано что-то с отработавшими газами а комп показывает ошибки 13604 и 3608 !!! к чему бы это ?
chip29
Доброго времени суток, прошу прощения, но судя по всему самый грамотный специалист в этой ветке форума это вы, поэтому обращаюсь к вам, с просьбой о помощи в расшифровке кода неисправности код 065070, очень прошу помочь, заранее благодарю
прошу расшифровать ошибку 217603
это пипец какой то!
сперва перестали гореть задние габариты (лампы рабочие, просто не горят задние габариты и всё)
потом сегодня на горячую при заводке вдруг зажглась желтая машинка с ключиком и обороты ХХ прыгнули на 1400! испугался - заглушил.
через минуту завел - все в норме!
поехал. через 2 километра на секунду загорелся красный значок аккумулятор\генератор. при этом выключалась и включилась музыка. но машина продолжала ехать.
через 20 мин запарковался. завел снова машину - опять обороты ХХ 1400 и машинка с ключиком. выключил - завел - обороты 1100 и машинка. еще раз заглушил-завел - все в норме. доехал до дома. считал код ошибок.
выдало ECN ошибку 217603
после этого выхожу - левая лампа ближнего света не горит
лампу достал - нить целая! я скоро с ума сойду! в кмч записывают тока на четверг. сказали можно ездить, эвакуатор типа не нужен ((((
с мастером поговорить не дали - типа они по расписанию работают.
хорошо еще 3 месяца до конца гарантии, а так чото мне ссыкотно (((
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
добрый вечер. ребята полазил по форуму поиском .чтобы найти прогу для диагностики астры 2008г.в толком ни чего не нашел. темы чет тоже не попалось . ну кроме этой. вот решил задать вопрос мож кто подскажет где скачать TECH2. или другие в форумах по другим маркам эта тема как-то нормально развита и скачать можно практически все.а вот на астру чет ни как... если такая ветка есть просто скинте ссылку .а то уже глаза болят.
ошибки то можно прочитать педальками а вот дальше - диллер. диллер.....не хочу к диллеру - хочу сам!!!
в принципе если подставить впереди P0 и прочитать на http://www.ardio.ru/dtclib.php
то получится P0217-603 (перегрев системы охлаждения двигателя) - у меня был антифриз ниже риски и температура движка в тестовом режиме при ошибке 107-108 градусов
но вот если это P2176-03 - то это Throttle Control Lower Position not Learned - какая то хня с заслонкой кажется неизвестная (((
вот еще нашел - P2176 Minimum Throttle Position Not Learned
походу попадос - так как именно первые 4 цифры - код ошибки
да еще и лампочки глючат
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
А вот скажите мне... Вчера на трассе, на подъезде к Москве на ремонтном участке загорелись лампочки ABS, ESP и IDS+. Остановился, перезапустил мотор - не помогло. Доехал до дома родителей, сходил домой, завожу машину - лампочки не горят, разогнался до 20 км/ч, как положено с лязгом оттестировалась ABS и все нормально! Приехал домой, педальками и ключом посмотрел ошибки - одни нули, т.е. ошибок вроде как и нет!
Вопрос знатокам - педальки показывают ошибки только когда горят лампочки или должны показывать и старые, как в моем случае?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
MegaEjik
Ну за самого грамотного конечно спасибо но честно говоря это преувеличение. Это расшифровка вашей ошибки, что то более конкретное смогу сказать чуть позже в тисе пороюсь.
P0650 Неисправность в цепи индикаторной лампы неисправностей (MIL)
MIL – индикаторная лампа неисправностей. Лампа "Check Engine Light" на панели приборов.
Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:
MegaEjik
по тису получается что нет связи кан шины с сим модудем подрулевой колонки
javascriptutName('chip29') Спасибо большое за содействие, надеюсь эта ошибка не очень существенна, а то вот задумал поездочку дальнюю, а времени бежать к официалам уже нет
fktrcfylh2
TECH2 это прибор а не программа диллерский сканер по другому.
основной перечень ошибок есть в тисе и сразу алгоритмы проверок так что качай его.
Но работать в ТИСе жесть полная там с первой попытки и без поллитра не раберешся
fktrcfylh2
TECH2 это прибор а не программа диллерский сканер по другому.
основной перечень ошибок есть в тисе и сразу алгоритмы проверок так что качай его.
Но работать в ТИСе жесть полная там с первой попытки и без поллитра не раберешся
да ошибки я и педальками узнать могу и расшифровать расшифрую , а вот где прогу скачать вот вопрос??? я честно говоря не спец, (только учусь ) но , что течь-2 это только название прибора сомневаюсь у меня есть течь скачанная прога но только до 2004 года ,а мне надо 2008г тестить.?? вот в чем вопрос...
Op com только доступная альтернатива Tech2 , читает стирает ошибки позволяет включать/отключать блоки (айрбег,афл,дисплей и тд),програмирование имобилайзера, ключи, еще чего то. Включать БК врятли, но для ремонта самое то - дешевый вариант Tech2 цена порядка 5к (либо можно просто шнурок кпить за 50$ и рискнуть его самому прошить до нужной версии)
Op com только доступная альтернатива Tech2 , читает стирает ошибки позволяет включать/отключать блоки (айрбег,афл,дисплей и тд),програмирование имобилайзера, ключи, еще чего то. Включать БК врятли, но для ремонта самое то - дешевый вариант Tech2 цена порядка 5к (либо можно просто шнурок кпить за 50$ и рискнуть его самому прошить до нужной версии)