Уважаемый Kotyra подскажите пожалуйста подойдет ли уневерсальный бошевский ламда зонд в моём случае.
Должен, осуждало - но на нем надо будет заморачиваться с разъемом - или переделывать от старого датчика или крутить на прямую. По идее должен подойти NJK 1705 (NGK OZA334-SZ5) (он в два раза дешевле оригинального - по спецификации указано что для 1.8 движка, но насколько я знаю разницы нет) (Обсуждалось здесь http://astraclub.ru/threads/81657-%D...0+%E7%EE%ED%E4 )
Сообщение от minyss1
кроме катушки и свечей еще что может быть?
Катушку бы я так просто после внешнего осмотра не исключал - могут быть скрытые повреждения - поищи поиском - обсуждали. Я бы поставил по возможности другую и проверил - если все нормально - то ее подзамену. Неужели на форуме никто не найдеться из вашего города что бы проверить
Помогите! Сегодня загорелась машина с ключиком, после чего опель просто перестал ехать
ошибки такие:
001161 - тут вроде все понятно
001004 - ну тут тоже ответы нашел
07035А - вот что это? не могу найти...
212052 - тут вроде тоже ответ нашел
если кто знает нормальную расшифровку был бы очень признателен
Помогите! Сегодня загорелась машина с ключиком, после чего опель просто перестал ехать
ошибки такие:
001161 - тут вроде все понятно
001004 - ну тут тоже ответы нашел
07035А - вот что это? не могу найти...
212052 - тут вроде тоже ответ нашел
если кто знает нормальную расшифровку был бы очень признателен
07035А - она же P0703 5A - Неисправность цепи переключателя тормозов
Сообщение от V.D.S
Завел двигатель с отключенной фишкой датчика расхода воздуха, появилась ошибка. Можно ее убрать самостоятельно или только с помощью TECH2?
Два варианта - 1. быстрый 2. долгий (но не гарантированным результатом)
1. Стереть сканнером (TECH 2, ОРСОМ)
2. Сама должна уйти через где то 40 удачных запусков, но бывают накладки
07035А - она же P0703 5A - Неисправность цепи переключателя тормозов
А по остальным ошибкам можно конкретную расшифровку попросить ?
А то у меня есть сомнения в правильности моих поисков... Я конечно понимаю что тут уже все по 10 раз переспрашивали, но я сижу в машине и пытаюсь доехать до дома... и у меня нет возможности на глобальный и неторопливый поиск...
да и на будешее - в вопросе указывай что за машина, двигло и коробка или укажи эту инфу в подписи, люди здесь это делают не для того что бы похвалиться, значение ошибок тоже от этого зависит
Прэвэд, мэдвэд! Если машина вообще не хочет ехать, попробуй отключить акум на минут 5, для перезапуска электроники. Потом, если завелась, планируй поездку в адекватный сервис...
Прэвэд, мэдвэд! Если машина вообще не хочет ехать, попробуй отключить акум на минут 5, для перезапуска электроники. Потом, если завелась, планируй поездку в адекватный сервис...
попробуй так, может и уберет большинство ошибок, кроме этой P0011 61- Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
да и на будешее - в вопросе указывай что за машина, двигло и коробка или укажи эту инфу в подписи, люди здесь это делают не для того что бы похвалиться, значение ошибок тоже от этого зависит
Сообщение от Гжегош
Сообщение от Kotyra
Happypanda
попробуй так, может и уберет большинство ошибок, кроме этой P0011 61- Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
Огромное спасибо, помогло скинуть клеймы!) А по поводу машины в подписи, просто не до этого было) я под дождем в сломанной машине на трассе сидел) обязательно заполню профиль)
Машина Astra H GTC 1.8 на ручке, модель коробки не знаю, да и не знаю как узнать))
Огромное спасибо вам за помощь!
Да дело в том что считывали в автосервисе сканером, а педалями вообще нет ошибок
Добавлено спустя 14 минут:
Я уже не знаю на что думать-машина дергается в пробках, и тупит после того как хорошенько прогреется. Да и на холодную один день едет, другой не возможно разогнать, даешь газу резко какбудто задыхается, а если постепенно то вроде разгоняется. Заменил модуль, свечи, фильтра, бензаносос, проверил катализатор манометром. Да еще шестерни поменял с пол года назад, но после замены вроде нормально ездила. На что уже думать не приложу ума, да еще эта ошибка В1006, хотя джекичан не горит. Да еще может у меня уже придирки, но такое ощущение что идет посвистывание при сбросе оборотов и при прогреве нахолодную. Еще не всегда но зависают обороты при переключении-сначала растут, потом медленно падают(дросель чистил со снятием). Может у кого какие мысли возникают сто может быть. Буду рад любому совету.
Последний раз редактировалось Kazak1; 24.09.2013 в 07:48.
Да причин может быть масса. Например медленно подыхающая первая лямбда или датчики MAF/MAP. По поводу ошибки B1006 , надо OP-COM-ом посмотреть какой блок дает эту ошибку и ее статус.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64