B1006 Replace Electronic Control Unit (ECU) Astra-H Замените электронный блок управления (ECU)
jошибка не активна. Глюк или надо задуматься о замене? Помогите советом...
p0597 02
p0135 02
p0075 06
p0010 02
p0013 02
Вот такой букет у меня, машина тупит, как бы свеклу в глушак засунули. Расшифровки ошибок знаю, не знаю с чего начать. Диагност говорит надо найти дилерский мануал по управлению двс что бы начать что-то делать, где его взять? Исполнительный механизм с-мы CVCP в порядке, куда копать хрен его знает, начать может с лямбды, первую проверели тестером она мертва.
Да и еще как проверить катализатор забит или нет?
Все эти ошибки объединяет "низкое напряжение цепи", что это может быть?
Последний раз редактировалось DeniskaKorablev; 23.06.2013 в 16:48.
Сорри за маленький офф, но это тоже своеобразный код ошибки)) Чтоб новую тему не заводить - спрошу тут. Высвечивает мне низкий уровень охлаждайки, при том что ее придостаточно. То появляется, то гаснет, то долго не гаснет. Капец датчику или еще могут быть варианты?
Да они оба весьма не долго живут. Не могу сказать точно как проверить. Подкинуть бы рабочий датчик. Если нет то поплавок размагнитился или закис. Просто в сильном поле геркон в датчике работает. А поля поплавка может и не хватать. Я так думаю.... У меня датчик всловно исправен. Но падения уровня не фиксирует ваще. По ходу поплавок. Есть новый бачок на нем проверю сей датчик.
просто непонятно как определить. датчик по идее разомкнут, пока он в руках. если его снять и подрубить тестер, по идее должно показывать разрыв, а если поднести к нему магнит, должно замыкать?
DeniskaKorablev
0010 0013 это ошибки по клапанам фазорегулятора http://astraclub.ru/threads/100893-%...0011-0013-0014
0075 это электромагнитный клапан изменения длинны впускного коллектора (можно забить)
0597 это термостат под замену (надо менять)
0135 "Цепь нагревателя датчика кислорода" (если вторая лямбда, то можно отложить замену, а если первая, то тянуть не стоит)
Астра J 2010 двиг. a16xer Ручка. Поменял масло около 1000 км назад, комп не обнулил. Сейчас (уже дня 3-4 как обнулил комп по маслу) вылазит машинка с ключиком. Педалями ничего не читается. Что посоветуете?
PS. ОР-СОМ заказал.
Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Добрый день!
Загорелась машина с ключём, поехал к официалам на диагностику, выдали заказ-наряд со списком ошибок B2182-17, B2575-05, B004A, B3843-02, B2585-00. Сбросили ошибки, машина гореть перестала, сказали что нужна более детальная диагностика, пояснили, что ошибки не критичные. Через некоторое время машина с ключём загорелась опять. Поиском нашел ответы, но не на все вопросы по ошибкам. Если кто сталкивался, подскажите, что значат эти ошибки и как их лечить?
Хэлп! Заглохла машина в движении, далее завела и на холостых обороты 1500 держит машинка с ключом горит. Ошибка 210111 - Неисправность электродвигателя системы управления дроссельной заслонкой вроде бы. Вопрос в следующем - можно ли передвигаться в аварийном режиме? Или до сервиса лучше на эвакуаторе? 2 км до дома останавливалась раз 5 и заново заводилась(( что делать?