Добрый день, коллеги. Замучался читать тему (войну и мир ;-).
Подскажите: загорается машинка с ключиком. После заводки двигателя все гаснет. Отпедалировал ошибки. Показывает 017011 и мигает значок "неисправность выхлопной системы" (справа).
Во время езды в любых режимах ничего не загорается. Нашел по поиску, что эта ошибка означает бедную топливную смесь, но изменений в динамике и расходе топлива я не заметил.
Стоит ли на это обращать внимание? И в чем возможная причина?
Mihaivma
Если после заводки - гаснет, значит всё почти зашибись! Ошибка скорее всего старая, висит в памяти. При считывании ошибок педалями чек и должен мигать, не переживай.
всем привет. замучала меня проблема брейклайт свитч. загорается на экране и изя переходит в аварийный режим и выше второй не переключается. глушу машину - завожу, ключик пропадает и еду нормально, до следующего раза. закономерность так и не определил. стопы работают правильно, даже пока светится ключик. при этом сыпет ошибки и на другие блоки, когда срабатывает.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ:
OP-COM 100219a
CAR-CD.RU
**********************ECU ID STARTS**********************
Исходный адрес: CIM
Нет сохраненных кодов ошибок.
**********************ECU ID ENDS**********************
Исходный адрес: ECM
Количство сохраненных кодов ошибок: 3
P0571 - Неисправность цепи выключателя стоп-сигналов
(01) - Не присутствует
P1700 - Запрос приближающегося сервисного обслуживания модулем трансмиссии
(00) - Не присутствует
U2103 - CAN-BUS Узловая точка нет связи
(00) - Не присутствует
Исходный адрес: ATM/MTA
Количство сохраненных кодов ошибок: 1
P1703 - <Неизвестный код ошибки (DTC)>
(08) - Не присутствует
Исходный адрес: ABS/TC/ESP
Исходный адрес: IPC
Исходный адрес: AIRBAG SDM
Исходный адрес: UEC
Исходный адрес: REC
Количство сохраненных кодов ошибок: 2
B0655 - Неправильный сигнал цепи выключателя стоп-сигнала
(5A) - Не присутствует
B1385 - Клемма 15А Неисправность цепи
(00) - Присутствует
Исходный адрес: ECC
Исходный адрес: EHU
Количство сохраненных кодов ошибок: 2
B0000 - Неправильный сигнал скорости автомобиля
(00) - Присутствует
B2460 - Обрыв цепи GPS сигнала антенны
(04) - Присутствует
Исходный адрес: DIS
ostr, посмотри по тис цепь концевика. Откуда приходит, куда приходит. Может станет тебе подсказкой. powerreadi, на каждой странице по несколько постов с P0014!!!!! Лень матушка?
Всем привет, срочный вопрос ребят нет времени толком разобраться и искать подобрые темы на форуме, вечером уезжать необходимо в Казань, в общем сейчас на 3 передаче до 4500-5000 оборотов крутил от светофора до сфетофора и выскочили 2 ошибки 13604 3608, я обычно сильно не кручу езжу спокойно не более 3500 оборотов, поэтому хз в чём проблема, быстрый поиск показал что то с отработанными выхлопными газами, насколько критично? я подумываю может бенз плохой залил последний раз...вроде писали что она сама собой пропадает, ребят СРОЧНО НАДО, ехать или не ехать в сервис щас в авральном порядке, уже шмотки собраны((
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
baadnewz
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. (с) Гоголь )))
Думаю что с ошибками по второй лямбде твое колесо до Казани доедет без проблем ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
у товарища высветились 2 ошибки, просит помощи в расшифровке, 30604 и 01463, листать тему не вариант, телефон с 3g долго грузит все жесть просто на природе
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
Загорелся " Джеки Чан " и вылезли две ошибки 013003 и 017152,на ночь скинул клеймы с аккумулятора check engine погас и больше не высвечивался,так же пропала ошибка 017152, осталась 013003 на поведение машины не как не сказывалось. Сегодня поехал к Aleks8495 он её убрал. Целый день гонял по Москве пока всё ОК ! Движок z16xe1
p0597
p0135 02
p0075 06
p0010 02
p0013
Вот такой букет у меня, машина тупит, как бы свеклу в глушак засунули. Расшифровки ошибок знаю, не знаю с чего начать. Диагност говорит надо найти дилерский мануал по управлению двс что бы начать что-то делать, где его взять? Исполнительный механизм с-мы CVCP в порядке, куда копать хрен его знает, начать может с лямбды, первую проверели тестером она мертва.
Да и еще как проверить катализатор забит или нет?
Последний раз редактировалось DeniskaKorablev; 05.06.2013 в 15:16.
Всем привет!
Подскажите знающие люди)))
Сегодня вылезла ошибка 13602, к чему готовиться?Можно ли с этим ездить или с криком "караул" пора бежать в сервис?
Расшифровку почитал, но ни слова не понял(( Было сообщение что это связано с круиз-контролем, у меня его нет.
Двигатель 1.8XER, МКПП
Последний раз редактировалось coldun; 05.06.2013 в 12:33.