День добрый. Купил не давно машинку Астра J, фургон, механика. Пару дней покатались с другом. И вот сегодня вдруг загорелся Чек энджин (желтый двигатель). Пробовал прочитать ошибку по выше описанной инструкции но ничего не получается. Пишет что то типа: 1nSP, и все, ни каких кодов...Помогите, за ранее спасибо.
Все .... достала .... Сбрасывать по 10 раз за день ошибка 0201 0202 0203 0204 НАДОЕЛО. Как бороться я не знаю.
Видео как возникает ошибка http://youtu.be/GITR_F2whCM
Сегодня пришел ELM 327, подключил и еще обнаружилась ошибка С1555. Что за хня????
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
У меня такая проблема, после дтп не заводится двигатель (z16xer, мкпп), был поврежден модуль упр. двигателя(отвалился штекер от самого блока) но его сделали умельцы.
При повороте ключа зажигания ничего не происходит, тишина, только щелчок из-под капота с лева(релюшка). Опкомом подключится автоматом не получилось, пишет что нет соединения с ЕСМ.
В ручную прочитал несколько блоков, слил ошибки, в чем может быть причина отказа двигателя или блока?
Вот мои ошибки: U2100, U2105, B1385 - Клемма 15А Неисправность цепи, B2575, B2585, B2699, B3867, P0115, P0460, P0500, P0654, P0550, B3795, U2139, B0655, B2955, U2100, U2105, C0040, U2105
У меня такая проблема, после дтп не заводится двигатель (z16xer, мкпп), был поврежден модуль упр. двигателя(отвалился штекер от самого блока) но его сделали умельцы.
При повороте ключа зажигания ничего не происходит, тишина, только щелчок из-под капота с лева(релюшка). Опкомом подключится автоматом не получилось, пишет что нет соединения с ЕСМ.
Всем привет! Люди, подскажите, обнаружил у себя ошибку 021911 - слишком высокие обороты двигателя (Engine Overspeed Condition), Astra H (z18xer) мех., с чем может быть связано и чем черевато? Грешу на чип тюнинг.
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
Возможно отсечку в прошивке сдвинули, а допуски по ней не изменили. Кроме этого, может кто-то, когда-то, когда гарцевал, подоткнул 2-ю передачу на высокой скорости....
P0564 Cruise Control Interface Malfunction Astra-H Z18XER
Неисправность интерфейса устройства автоматического поддержания скорости
P0564 Cruise Control Interface Malfunction Astra-H Z16XER
Неисправность интерфейса устройства автоматического поддержания скорости
Не уверен, но по-моему оно.
Здравствуйте. Машина простояла около недели. Когда завел не работало табло приборов . Стал искать перегоревший предохранитель но ничего не нашел. Решил еще раз посмотреть стал их доставать из гнезд и также не нашел сгоревший, но табло заработало. Через некоторое время загорелся значок авто с ключом.
Посмотрел ошибки , выскочили 50079, 11005 , 62104, 65070, 40302, 63802, 68302
Хотя в работе машины никаких изменений не замечаю.
Не подскажите о кретичности ошибок. и как быть.
Ореl Astra H Caravan 1,3cdti 2008
Здравствуйте комрады, нид хелп
Горит чек энджин, пару раз скидывал клему, чек пропадал, но примерно через 5 км. загорался вновь. Все системы работают нормально, попытался прочитать ошибку по вышеуказанной схеме, но не получается(руки на месте). Сейчас "-" и машина сигнализирует об опасности гололеда, может быть, что из за этой напоминалки я не вижу кода ошибки?
Машина: Astra j 1.4t (14NET) AT.