Попробуйте для начала стереть ошибки, похоже они все или большинство не активные. Чё с мотором делали? Фишки разъёмы снимали с не скинутой клеммой АКБ?
Диллеры вас разведут и обдерут как липку.
iPhone~Tapatalk
Эх жаль нет на сайте файлового архива скинул бы в него.
Отправил Сернею на сайт astra-h.ru полный перечень всех кодов неисправностей с разбивкой по системам и двигателям выдернутых из тис. надеюсь ближайшее время эта инфа будет у него в общем доступе.
Эх жаль нет на сайте файлового архива скинул бы в него.
Отправил Сернею на сайт astra-h.ru полный перечень всех кодов неисправностей с разбивкой по системам и двигателям выдернутых из тис. надеюсь ближайшее время эта инфа будет у него в общем доступе.
По Astra-H это уже пару лет назад сделано на моем сайте . Если же речь идет о Astra-J то готов дополнить базу кодов DTC вашими данными.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
ты когда считываешь ошибку педалями, они у тебя с буквам? Не ошибусь если скажу что нет, то что у тебя по ссылке да превосходно но не каждый поймет как пользоваться.
chip29
Так там строчкой выше типа Help. Примеры запросов к базе кажется уж проще некуда. Ставишь вместо буквы знак подчеркивания и получаешь все типы (P, B, U) ошибок. А если прямо указать букву перед ошибкой, то можно и пропустить что то важное . ))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Autopro
ты мне пожалуйста это не рассказывай я тисом пользуюсь последние 4 года и загляни на 3 страницу там мой пост один из первых кто выложил расшифровки на русском языке.
Ну и по опыту знаю хелпы читают тогда , когда ничего не получается ))))))))))))))
у меня сделано в таком формате
chip29
Так я же за руки тебя не держу )) Считаешь что так удобнее .. так и делай. Мне удобнее так как у меня.. Тем более в планах сделать что бы при идентификации ошибки была ссылка на статью о том как ее побороть. Судя по статистике , моим справочником пользуется немало народа. Значит людей такой подход устраивает. Вот если бы нашлись энтузиасты, которые помогли бы дополнить его и другими машинам (Astra-J, Vectra-C, Corsa-C ....) Вот это было бы дело .. Скрины из TIS вытащить это даже не пол дела. Надо еще все по полочкам в базу данных разложить.. что бы можно был поиском пользоваться.
Попробуйте для начала стереть ошибки, похоже они все или большинство не активные. Чё с мотором делали? Фишки разъёмы снимали с не скинутой клеммой АКБ?
Диллеры вас разведут и обдерут как липку.
iPhone~Tapatalk
Позвонила знакомому мастеру, на следующей недели сгоняю к нему на сервис..
Отпишусь..
P.S. Да, к дилеру не решилась.. "обдерут"
Спасибо
Всем привет!Сегодня появилась такая проблема,мотор в момент тяги стал издавать странный шум.Словно я, после первой передачи врубаю четвертую и пытаюсь его раскрутить,а в нормальном диапазоне работы,когда убираю ногу с педали газа,мотор начинает дергать!!!!После собственноручной диагностики высветился такой код ошибки- 036504-. Подскажите если, кто знает,что за злощастная цифра?Заранее благодарен........
Здравствуйте астраводы. Первые морозы без потерь не удалось пережить после -32 стало вылазить много ошибок!!! 020100 020200 020300 020400 023002 030200
06570 16003А 210300 210400 210870 213970 пока на этом все. помогите пожалуйста расшифровать и подскажите что можно исправить Astra H 1.6 twinport. Да и еще забыл при запуске машина работает около минуты и глохнет при повторном включении зажигания бензонасос не работает и не запускается пока не постоит 2-5 минут. А при передвижении по городу ведет себя абсолютно нормально на перекрестках не глохнет
Последний раз редактировалось devil7715; 15.12.2012 в 12:29.
Прошли первые морозы и началось!!! После ремонта катушки 2 го цилиндра все было в порядке после первых морозов -32 вылезло 12 чеков. Сейчас -14. Запускается с холодным двигателем хорошо, но не проходит минуты как начинают плавать обороты и двигатель глохнет и в течении от 2 до 5 минут она вообще больше не запускается. Пришлось запускать и контролировать обороты с помощью педали газа что бы добраться до дома. При езде по городу вела себя как обычно. Приехал домой машина минут 15 стояла работала на холостом и все было норм. бортовой выдал 12 ошибок! может кто сталкивался с такой проблемой помогите расшифровать ошибки и подскажите что делать.
020100-
020200-
020300-
020400-
023002-
030200-
06570-
16003А-
210300-
210400-
210870-
213970-
Astra h 1.6 twinport
Добавлено спустя 30 минут:
Попробовал запустить еще раз. Что оказалось странно вставил ключ, включил зажигание, бортовой не показал не одной ошибки запуск прошел замечательно. Проработав с минуту на холостом двигатель резко заглох на доске приборов начала периодически беспорядочно моргать АВС в сопровождении какого то писка из под капота. пока не выключил зажигание. Только после второй попытки запустить начали вылазить чеки. Может БК глючит? Да и еще одно когда двигатель глохнет стрелка бака падает на 0 при включенном зажигании. и на цифровом показателе тоже загорается F
Последний раз редактировалось devil7715; 15.12.2012 в 16:06.
P0302 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 2
065701 ТЕРМОСТАТ ЗАВИС
с ОСТАЛЬНЫМИ ЧЕГО ТО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ 1!
ТУт нужен бывалый где то что то отвалилось или датчик сломался машина работает в аврийном режиме !
2139 CAN bus no communication with CIM (Steering Column module) C-003
U2108 CAN bus, no communication with ABS (anti-) C-003
U2108 CAN bus no communication with ABS / TC C-003
U2108 programmers / Replace control unit (SG) hardware and software B-003
U2104 CAN bus (High Speed) R?cksetzz?hler overflow C-005
U2104 CAN bus (Mid Speed) R?cksetzz?hler overflow C-005
U2104 CAN bus R?cksetzz?hler overflow C-005
U2104 CAN bus R?cksetzz?hler overflow C-005
U2103 CAN bus communication nodes no C-005
U2103 CAN bus R?cksetzz?hler overflow C-005
U2103 CAN-bus circuit malfunction C-005
U2103 No communication with CAN-bus (High Speed) C-005
U2103 No communication with CAN-bus (Low Speed) C-005
P1600 controller error
Сочувствую я тебе ))))
Последний раз редактировалось astranax; 15.12.2012 в 16:21.
Если все так плохо подскажите с чего начинать просто нашим спецам по машинам запорожец доверить нельзя сначала как всегда скажут ууу! тут диагностика нужна да и еще кучу лишнего заменят чтоб только денег содрать. приходилось уже сталкиваться с этим неоднократно
Опель астра Н 2008 года Z 16 ХER 1.6. Что за ошибки 141450 и 141600. появились после того, как у официального диллера перепрошили новый ключ к машине, (старый потерял).
Всем привет. Обзавелся ащкой дизель 1,9. Не получалось считать педальками а тут получилось. появились ошибки 033528, 052004. может кто поможет. в списках ошибок не понял чего это. на форуме недавно прошу не ругать.