2. Поменять батарейку в брелке.
6. Сим - вообще изрядный шутник. Мне уже перешивали, меняли, потом чё-то с контактами колдовали... Один хрен гудок пердицци пропадает.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
так в том то все и дело что у меня работает то сим нормально,никаких отклонений я не заметил,но ошибка горит....-конечно забей пускай отваливается в самом не подходящем месте (зимой в лесу ночью )
Aleks8495
ну и че ты предлагаешь делать то???менять сим за свои кровные????
Не,он говорит о том,что будет круто,когда машина встанет в самом неподходящем месте в самое неподходящее время,а именно так обычно и бывает,к сожалению...
Здравствуйте одноклубники! Сделал как нужно (тормоз+ акселлератор+ зажигание) высветились цифры 001463 и ни где не могу расшифровать кто знает помогите плиз)
Привет! Не подскажете, что значит вот это?
P0571 Неисправность в цепи переключателя торможения A системы круиз-контроля
P0703 Неисправность в цепи датчика B уменьшения крутящего момента при торможении
Могу предположить что издох концевик педали тормаза [/quote]
А нельзя ли предположить, что это каким-то образом связано с заменой рулевого карданчика? Мне меняли, после этого тоже вылезли:
57108
70308.[/quote]
Машина новая (3месяца)
Так а кто мне подскажет что значали мои заветные ошибочки.
После нажатий выдолось следующее
13611
59761
Ну и в расшифровке я не нашел ответа, че с моей не так..кто подскажет?
Ё моё, сходил перепроверил, еще 2 выскочили
3608
13604
Моя перестала читать Что только я ни делал
И главное не было никаких причин явных...
Может обиделась ято я только смотрел на ошибки и практически ничего неделал для их устранения
В ближайшее время буду ставить Check-engine////////
to all: несколько дней назад машинка стала плохо заводиться. Только пока холодная... Сегодня завелся вообще с третьего раза, и то лишь потому, что "подгазовал" ей... Никаких изменений в динамике, никаких лампочек не горит. Прочитал свои ошибки. Их две: P0597-61 Thermostat Heater Control Circuit/Open
P0011-66 A Camshaft Position - Timing Over-Advanced or System Performance (Bank 1)
Думается из-за второй проблемы с пуском... Скажите, а что там такое с термостатом?! У кого были такие ошибки и кто успел уже предъявить их официалам - что приговорили, что меняли?!
Как подсказал Aleks8495 код ошибки 059761-Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата -короче термостат надо менять. Приехав к ОД мне любезно сбросили её, мотивируя что это просто глюк, типа когда то давно клапан залип и ща всё норм. Я спрашивал мол так и должно быть чтоли? мастер сказал всё нормально, термостат менять не надо, просто глюк. Ессно потом ошибка снова появилась. Вопрос такой это действительно нормально что там залипает клапан, я думаю если он залипает, то это не просто так, и от дилера надо требовать замены термостата? И чем мотивировать, может ТИС.. то у них всё нормально, так и должно быть, менять не будем..
P0110 Intake Air Temperature Circuit Malfunction
или так
P0110 Низкий/Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
Сигнал датчика находится вне разумных пределов.
(Короткое замыкание на напряжение или на массу или обрыв цепи, или неисправность Счетчика массового расхода воздуха, или неисправность блока управления двигателя, или и тд )
качаем тис выбираем ошибку и следуем инструкции по проверки этого датчика
Люди, хелп!!!
В воскресенье у дилера поменяли свечи и масло, в понедельник заправлялись при почти пустом бензобаке, во вторник появился chek engine. Двигатель начал немного троить. Посмотрели коды ошибок:
P0135 Нагреватель датчика кислорода 1 (банк 1) неисправен
P0136 Датчик кислорода 2 (банк 1) неисправен
P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 (банк 1) неисправен
P0400 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
P0443 Неисправность цепи клапана продувки системы улавливания паров бензина
P1112 Switch over valve 1 Низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске (IAT)
P1116 О2 Sensor heater Circuit (Open)Датчик температуры двигателя (ECT) не прошел самотестирование
Вопрос: это свечи или бензин?, или и то и другое? и чем лечить???
может свечи недокрутили? или все таки датчик кислорода под замену?
коллеги, выручайте! не ожидал такого от своей :-(
астра 5Н 2004 1,6
вчера просто не завелась:
1) вся электрика работает - ЦЗ, сингалка, магнитола и тд, при повороте ключа слышу как щелкает сзади релюшка и гудит бензонасос,
2) выдает ошибки сбоя зажигания на все 4-е цилиндра (030100-030400), траблы с распознованием клча и глюки сим-модуля? (1614, 1616), 1700, 1300 - про эти пока не понял..
3) НИЧЕГО не реагирует спереди -ни тягового (должно же его быть слышно?) ни другого уже поробовал:
1) запасной ключ,
2) зачистил клемы + и - аккомулятора,
3) проверил предохранители + релюшки,
4) черт... так и не понял где у него провод на масссу - вроде тот который на модуле управления двигателя с двумя здоровыми штекерами (ЕСМ) - то же зачистил,
5) да! самое первое- замерил напряг аккомулятора- 13,5в,
6) отключать пробовал минут на 10 - ничего не поменялоь...:-((
Я ВСЕ ПОНИМАЮ- СО СТОРОНЫ ВСЕ ЭТО ШАМАНСТВОМ ВЫГЛЯДИТ...
но по логике - ток не доходит до тягового даже... вопрос:
1) может присчиной вырубленного стартера быть блок зажигания (по ошибкам) типа автомозг просто отключил его??
2) слышал, что можно проверить стартер кинув на него напрямую + от аккомулятора - так можно? и нужно ли при этом скидывать со стартера его входящий плюс?
3) можно ли изитроник с толкача заводить?
ПС: я бы не морочился кабы жил возле москвы - а мне до мкеда 50 км - ещё и не каждый эвакуатор поедет, да и не знаю куда.. а так завелся бы и своим ходом дополз бы..
помогите..
ну судя по вашему расшифратору это:
Engine Coolant Temperature Sensor 2 Circuit
Основные OBD-II коды по двигателю и коробке (Generic OBD-II codes, P0XXX, P2XXX, P34XX-P39XX)