Сотри и забей - это давние следы скидывания клеммы с аккумулятора.
Да вот как раз она периодически вылезает и статус неактивный, стирается и снова через некоторое время появляется. Датчик объема работает, то есть происходит срабатывание при постановке на сигнализацию...
Сообщение от Hamzik
Расшифруйте 020102
001304 059761 особенно первые 2 насколько серьезно и что проверять в первую очередь ?
Последняя я так понимаю поменять термостат !
Да вот как раз она периодически вылезает и статус неактивный, стирается и снова через некоторое время появляется. Датчик объема работает, то есть происходит срабатывание при постановке на сигнализацию...
У меня за год ниразу не было, а тут тоже за 2 недели 2 раза выскочила. Хрен его знает, ездить не мешает. Да и я взял цитату из FAQ по опкому, что это глюк. Так же как у меня вылетела ошибка по АКПП, а оказывается это просто китайский опком шину перенагружает и вылезает такая ошибка. Так что не мешай машине ездить
А вы уверены что 001304 это подушка ? просто еще есть P0013 что намного серьезнее и так поулчилось что у меня и подушка боковая стрельнута у водителя и выпускной датчик электрмоагнитный распредвала я тоже менял ?
P0201 что делать форсунку менять ?
А вы уверены что 001304 это подушка ? просто еще есть P0013 что намного серьезнее и так поулчилось что у меня и подушка боковая стрельнута у водителя и выпускной датчик электрмоагнитный распредвала я тоже менял ?
P0201 что делать форсунку менять ?
Судя по тому, что ты считывал ошибки "педальным" способом - это подушка. Про форсунку - я бы сперва произвел чистку, а поменять дело последнее.
Проверила ошибки и расстроилась :cry
Насколько понимаю, первые 4цифры -код ошибки, а две следующие?
0180 05 Неисправность цепи датчика температуры топлива "А"
0650 70 Неисправность в цепи индикаторной лампы неисправностей (MIL)
0190 05 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе
0571 02 в цепи переключателя торможения A системы круиз-контроля
0400 61 Неисправность системы рециркуляции отработанных газов
0683 04, 1571 01 - не нашла ..
А что обозначают две последние цифры?
Не выдаёт он мне буквы хоть тресни, только цифры, например 076004. Моть это не ноль, а "О"? Так такой буквы в этом талмуде нет. Это Астра Н Караван 1.3 CDTI 2008, 76 т. км. И где находится "соленоид С"? И что это? Не клапан ли это управления вакуумом?
Zabava, а еще может быть P0400 -Обнаружен чрезмерный поток рециркуляции отработашего газа.
P0683 Низкое напряжение или обрыв цепи свечи накаливания
P1571 Неисправность цепи переключателя тормозов
всем привет, проблема такая у меня зафира б z18xer механика на холодном моторе когда трогаешься провалы да и вообще когда ездиешь на маленьких оборотах, загорелся чек, давлю на педали газ и тормоз поворачиваю ключ и слышу как гудит насос в баке и еще что-то щелкает под капотом и не каких ошибок не появляется. Не пойму до какого щелчка нужно нажимать педаль газа, что бы просмотреть ошибки.
В DIS модуле B1000-00 Счетчик отказов по высокому напряжению системы переполнен (система заблокирована). Приехал на дачу была такая ошибка - стер. Приехал обратно в Москву снова она. Че это такое пару месяцев назад такой напасти не было :\ Все электроприборы работают, лампы светят :|
У меня Зафирка, по-прежнему, жрет бензин (возросло потребление на 1 л). Это произошло резко, месяца два назад, после очередного "чека", который я сбросил. На диагностике ничего не выявили. Сегодня "чек" опять выскочил. По методике, описанной здесь: http://www.astra-h.ru/ecn.html , я проверил коды ошибок:
81417,
03608,
13604,
13611.
Но эти коды по формату не совпадают с теми, что опубликованы или я что-то не догоняю.
з/ы: у меня двигатель
Всем привет соклубники!
Прошу помощи у более опытных и сведущих.
Что имеем. Авто астра h, 1.8 хер. 55 000
Появилась проблема. Еду значит на работу. Уже минут как 30(т.е машина прогрета) и тут бац машина сбрасывает резко обороты, загорается джеки чан.
Заглушил, завел джеки чан не появился.
Прочитал педелями- ошибка 263838. ошибка ругается на ЭБУ. Приехал домой заменил все подозрительные предохранители. Кстати какой ж из них конкретно за ЭБУ отвечает на схеме приложенной на нашем форуме так и не понял, поэтому поменял штук 5 )
Вынул 2 провода идущих к ЭБУ посмотрел на них, воткнул обратно. Поездил 1 день-проблем 0. На второй день случилось все то же самое. машина переходит как я понял в "безопасный режим", обороты 1500 на газ реагирует слабо.
Причем выявил зависимость джеки чан загорается при оборотах выше 4000. Обычно на 3 передаче.
Стоит отметить что машина чипована, и проехал я на чипе 15000 так что не думаю что в этом проблема. Сгорели мозги? ну я же езжу....
Бензин? возможно.
Не знаю что делать, ехать в сервис-много они мне нового скажут?
Возможно где то коротит, но почему сегодня все ок,а завтра еду и машинка с ключиком.
Подскажите у кого какие мысли. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось kayffman; 20.11.2012 в 21:53.
У меня выдало 007072
Какая расшифровка для этого кода правильная?
C0070 Right Front ABS Solenoid #1 Circuit Malfunction - эта?
U0070 Vehicle Communication Bus E (-) Low - эта?
U0072 Vehicle Communication Bus E (-) shorted to Bus E (+) - или вот эта?)
Еще прямо перед появлением ошибки руль очень туго крутился, после рестарта стало все легко крутиться, сразу проверил на ошибки, выдало то, что уже выше написал, а как правильно расшифровать не знаю, подскажите кто в курсе
Ребята, подскажите пожалуйста!!! Я два месяца как счастливый обладатель astra h 2006 г.в. 1,4 бенз. 90 л.с. Сделал все по вашей инструкции-получил три ошибки ECN 140563, 161450, 161600. чем грозят эти ошибки?
Всем привет сделал самодиагностику (нажал 2 педали включил зажигание) выскочили ошибки 001161 и 001463. Еле нашел расшифровку ну незнаю она или нет P0011??A Camshaft Pos Timing-Over-Advanced (bank и P0014 B Camshaft Pos Timing-Over-Advanced (bank. Вот я текст перевел и вот что вышло ""Положения распределительного вала - Timing Over - Advanced или System Performance (Bank 1)"" двиг z18xer 134000пробега. Подскажите как решить эту проблемку