...здравствуйте!, а я бы к нему не обращался, дороговато...ошибка твинпорта, много раз обсуждалась тут в разных ветках, я с ней откатал наверное тысяч 10...обратился в Опель-альянс на ул. Газопровод...всё сделали качественно и дешевле, чем у него...
...чего советую и топикстартеру...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...здравствуйте!, а я бы к нему не обращался, дороговато...ошибка твинпорта, много раз обсуждалась тут в разных ветках, я
с ней откатал наверное тысяч 10...обратился в Опель-альянс на ул. Газопровод...всё сделали качественно и дешевле, чем у него...
...чего советую и топикстартеру...
И сколько Вы заплатили мне 6000 тыс сказали
А адрес поподробнее можно и телефон???
...детали покупать не нужно...и ещё советую у них разбрызгиватель омывающей жидкости на лобовое стекло от инсигнии поставить...если ещё не ставили...вещь...)))
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
...детали покупать не нужно...и ещё советую у них разбрызгиватель омывающей жидкости на лобовое стекло от инсигнии поставить...если ещё не ставили...вещь...)))
У меня кстати проблема с лобовым стеклом, мутное какоето вот думала заменить но все руки не доходят, может что-нубудь еще можно сделать???
Кстати а по времени ремонт долго происходит(ТвинПорта)????
Ну а вообще я могу ездить какое-то время с этой проблемой????
не успел порадоваться что после замены второй лямбды все ошибки погасли,как на тебе:сегодня выехал на трассу,почти сразу затрусило двигун,как точки мелкие и привет - чек и ошибка 42052.я в шоке.тока все нормально было и двух дней не поездил((((
я так понимаю катализатор под замену,правильно?
Z18XER АКПП 2009. Сегодня опкомом смотрел ошибки на незаведенной машине все по 0. Решил просто ради интереса на заведенной посмотреть, вылезла ошибка по трансмисии U2103 <Неизвестный код ошибки> (00) Присутствует. Далее и на незаведенной машине ошибка висела в памяти, но уже как неактивная. Стер ее и прокатился мальца, просканировал на незаведенной опять по нулям все. Это баг какой-то что ли при обращении к блоку АКПП на заведенной машине?
скорее всего U2103 Счетчик сброса CAN-BUS переполнен
Ээ и как это понять?) То есть если на незаведенной машине мерить за полтора года ничего не было, а тут вылетела и присуствовала эта ошибка. И что меня удивило ошибка в память ушла. То есть если раньше не уходила в память ошибка, значит она непосредственно связана со считыванием ошибок на заведенной машине.
Если ты думаешь что из твоего сообщения можно что-либо понять - ты ошибаешься )))))))))))))) Короче, ЗАБЕЙ! Я хотел сказать (расставил знаки препинания)
Сообщение от Андрей 515
скорее всего! U2103 Счетчик сброса CAN-BUS переполнен