Может здесь кто поможет - Заглушил и я дроссель, трубку повернул вниз. Завел, правда забыл надеть потрубок м/у дросселем и ДМРВ(может из-за этого появилась ошибка), после сделал диагностику педалями, появилась ошибка 160638, что за хрень.
ушла ошибочка)))
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
вроде заполнил.астра 1.6 хер на палке.я тут ветку почитал,можно вроде и не парится,у многих по нескольку лет горит и сама стирается.
у меня другой вопрос,53003 низкое давление в цепи кондея,если я кондей заправлю ошибка сама уйдет,т.е. гореть на щитке приборов будет или же нужно через комп стирать?самому нельзя вылечить?
Может быть будет кому то интересно
ошибка 218213
Вечером того же дня лампочка благополучно погасла, но решил доехать, т.к. второй раз за две недели.
Ездил в Кунцево, провели диагностику - Тех 2 выдал действительно
"Пониженное напряжение в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя"
Сказали погодный фактор, проявляется при похолодании. "Не вы первый"
Диагностику оформили как гарантийное обслуживание соответственно денег не взяли., что достаточно порадовало
Всем привет! Сегодня крякнул модуль в очередной раз и вместе с тем обнаружил 059761. Я так понял это с термостатом проблемы,скажите,там можно,что нибудь почистить,что бы он заработал?)) Пробег 207тыс
Всем привет! Сегодня крякнул модуль в очередной раз и вместе с тем обнаружил 059761. Я так понял это с термостатом проблемы,скажите,там можно,что нибудь почистить,что бы он заработал?)) Пробег 207тыс
Скорее всего замена...разбирал такой термостат-нечего там чистить и чинить...
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что за ошибка 11517 ?
Загарелась красная лампа температуры двигателя, думал закипел, остановился, вышел, вентилятор молотит на полную, но двигатель теплый, по БК температура скачет от 73 до 126 градусов за секунды... не понимаю, что случилось... вентилятор теперь работает как только завожу авто.
Спасибо!
P0115 Engine Coolant Temperature Circuit High Input Astra-H Z18XER
Высокий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя
P0115 Engine Coolant Temperature Circuit Low Input Astra-H Z18XER
Низкий входной сигнал цепи температуры охлаждающей жидкости двигателя
P0115 Engine Coolant Temperature Sensor Circuit Range/Performance Astra-H Z18XER
Цепь датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя вне диапазона /раб.характеристик
Всем доброго времени суток!
Подскажите, что за ошибка 11517 ?
Загарелась красная лампа температуры двигателя, думал закипел, остановился, вышел, вентилятор молотит на полную, но двигатель теплый, по БК температура скачет от 73 до 126 градусов за секунды... не понимаю, что случилось... вентилятор теперь работает как только завожу авто.
Спасибо!
менять датчик температуры двигателя на корпусе термостата (не путать с нагревателем термостата )
проблема известная
если не изменяет память 63 38 045
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
почитал ошибки педалированием, правда немного не по схеме... должно появиться на одометре буквы ECN (а не ЕСП, как многие ошибочно думают. ЕСП - это система курсовой устойчивости, а ECN - это error code number, кодовый номер ошибки). У меня ECN так и не появилось, но тем не менее какие то ошибки выпали. Хотя вот немного почитал тему, так вроде как ЕСП правильно выпадает
1. 062101 Неисправность в цепи лампы "L" генератора
2. 038008 Неисправность свечи накаливания или цепи нагрева
3. 052004 Неисправность в цепи датчика давления масла
4. 245258 ????
С последней ошибкой так и не разобрался. Помогите плиз
Еще очень интересует последние две цифры, а вернее их расшифровка для данных четырех позиций (хотя для четвертой хотя бы первые четыре цифры расшифровать)
P2452 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра
P2452 Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра
P2452 Давление датчика давления сажевого фильтра не соответствует барометрическому давлению
P2452 Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра
А ЕСN, это и есть есn (читай маленькими буковками). Последние две цыфири - для сканера...
Парни, ну че, может кто-нить поможет расшифровать мои ошибочки? А если подскажете что еще и делать надо будет, исходя из этих ошибок, буду премного благодарен!!
Подскажите, высветилась ошибка Р0141 Лямбда-зонд поменяла, через пару дней загорелся значек сервиса вывела ошибку 111306, прочитала что это скорее всего впускной коллектор. Можно ли его отремонтировать???очень уж он дорого стоит если его менять
P0136 04 O2 Sensor Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z18XE
Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2)
P0036 O2 Sensor Heater Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z18XE
Цепь нагрева датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2)
P0482 Fan Control 3 Circuit High Voltage Astra-H Z18XER
Цепь вентиляторного управления 3 Высокое напряжение
P0482 Fan Control 3 Circuit Low Voltage Astra-H Z18XER
Цепь вентиляторного управления 3 Низкое напряжение
Я так понимаю менял ГРМ?
Спасибо тебе добрый человек! Нет, ГРМ не менял. пробег - 63000 км. Но машина после удара по правой части морды. Я думаю от этого надо плясать, т.к. процесс сборки авто после аварии я не видел к сожалению..
Подскажите, высветилась ошибка Р0141 Лямбда-зонд поменяла, через пару дней загорелся значек сервиса вывела ошибку 111306, прочитала что это скорее всего впускной коллектор. Можно ли его отремонтировать???очень уж он дорого стоит если его менять
Сообщение от Гжегош
Манюня, не может быть у тебя выбирай:
1. Такой ошибки.
2. Такого двигателя.
высветилась именно такая ошибка, и че делать
Сообщение от Гжегош
Манюня, не может быть у тебя выбирай:
1. Такой ошибки.
2. Такого двигателя.
А какой у меня тогда движок Astra H GTC коробка робот-автомат 1,6 а паспорта с соброй нет
Malushka_89
Возможно речь идет о моторе Z16XEP / Z16XE1
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
кто знает,были ошибки 13604 и 14100(вроде как лямбда 2 умерла)лямбду поменял,поставил именно для своего двигуна,не универсальную,но ошибки не ушли..куда копать?где искать правды и эти провода нагрева )
двигатель после замены лучше стал сбрасывать обороты,резвее на педаль газа отзываться,менее вонючий выхлоп стал,тише и спокойнее работает,означает ли это что лямбда работает?
Подскажите двигвтель Z16XEP, высветилась ошибка Р0141 Лямбда-зонд поменяла, через пару дней загорелся значек сервиса вывела ошибку 111306, прочитала что это скорее всего впускной коллектор. Можно ли его отремонтировать???Уж очень дорого стоит его менять