Здравствуйте! Появился дизельный звук, когда завожусь. Вылезли 2 ошибки: 000970 и 030201.
ASTRA H, 2008г, движок Z18XER, АКПП.
Буду признательна за пояснения.
У меня лампочка освещения номерного знака перегорела, это не может быть оно?
Поменяла свечу на втором цилиндре, один черт дергает машину, как троит, и выдает ошибку уже не 030201, а 030204. Что бы это значило????
Модуль надо снять и осмотреть на предмет пробоя. Скорее всего пробит и надо поменять его.
По-поводу U0009 - не знаю что и сказать, но с лампочкой 99,9% это не связано
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
UPD
В общем поменяли впускной и выпускной клапан местами, ошибку обнулили (была 001166). Пока все нормально. Спросил у диагноста в КМ/Ч насчет привязки появления ошибки, сказал что такого нет, хотя в прошлый раз говорил обратное.
Всем здраствуйте, с горем попалам половину расшифровал, но где стоят эти датчики найти так и не смог, и как они называются, если кто поможет буду очень признателен, а то машина совсем плохо ехать стала двигатель 1.8 Z18ХЕR, вот коды ошибок 01345Е, 017011, 013428, 143221, 04205А.
knumi
0420 у тебя не первый раз бьёт, может кату хана? Какой пробег и чем кормишь?
Ошибка по первой лямбде 0134 - отсюда, возможно, и бедная/богатая смесь, что тоже ведёт к смерти ката...
Лямда первая на выпускном колекторе спереди, он один стоит...
Господа, что за ошибка B3970? В списке на форуме нет, а поставить TIS на работе нет возможности. Это единственная ошибка, которая не стирается. Помогите пожалуйста!!!
Может здесь кто поможет - Заглушил и я дроссель, трубку повернул вниз. Завел, правда забыл надеть потрубок м/у дросселем и ДМРВ(может из-за этого появилась ошибка), после сделал диагностику педалями, появилась ошибка 160638, что за хрень.
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
Андрей 515
Сегодня вечером опять ошибка выскочила 001166, диагност говорил если полезет снова то клапана впускной и выпускной надо менять, вот не знаю последовать их совету и поменять? или делать экспертизу и настаивать на криво сделанных работах по ГРМ и делать независимую экспертизу?
Пробег 150 000 бензин то 92 то 95, а замена лямды поможет? При запуске атомобиле что на холодный двигатель что на горячий нажимаю газ в полик а, она не едет такое ощущение что захлёбывается как на старом добром карбюраторе.
WVolf. На что обратить внимание?при резком ускорении( тапка в пол) внезапное тупление и тут же загорается " чек", потом всё в штатном режиме и со временем лампа тухнет, до следующего жёстского ускорения.( стирал опкомом- если активно не педалировать- ошибки не бывает долго, до следующего " тапка". Если ехать в обычном( даже агрессивном) режиме- всё нормально. Чё делать?
Всем привет!
Двигатель начал работать нервно, обороты на холостых холодного движка прыгают, такое чувство, при переключении передач машину дёргает. Вчера путём педальных манипуляций прочитал ошибки:
13504
13004
21911.
13504 - это обрыв цепи, что в принципе правда, он у меня отключен мануально, вроде бы со времен прошивки в АБС Тюнинг. Подключение вышеописанные проблемы не исчерпало. Что может значить 13004? Не говорить ли всё это о том, что нужно менять катализатор?
21911 - Превышение скорости(оборотов) двигателя, это как понимать вообще?
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102