087087
по первой (017152), http://astraclub.ru/threads/74265-%E...%EA%E0-017152?
по вторым двум могу сказать, что клапана электромагнитные неисправны.
Ехай в сервис смотри что с ними, скорей всего под замену, по первой ошибке - в теме посмотри
den.all
по первой надо смотреть датчик,
по следующим нужно клапана посмотреть, может промыть, на край поменять
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Не скучно спорить, скучно угадывать! Если автор выложил ошибки полученные педальным "методом" и не редактировал их, то выходит что 0201 она же Р0002 в привычном виде. Если он по своей милости их уже как бы привел их в стандартный вид, то, не спорю, P0202 - Обрыв цепи форсунки цилиндра и Вам за вашу смекалку 5! Но я привык основываться на том что вижу. А вижу я первое. И это применимы эти ошибки (ошибка) к дизельным двигателям!
Простите,что заставил в угадайку играть. Если полностью написать, то будет вот так 020x10 ( x- номер цилиндра ). Только сброшу ошибку и через пару км снова машина с ключиком. Может и не критично,но не приятно.
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Приветствую!
Вылезла ошибка 035100 или P0351 Неисправность цепи катушки зажигания цилиндра 1.
Подскажите в чем проблема и как лечить, через поиск ничего толкового не нашел (или не умею искать).
Ошибки после "самодиагностики" помогите разобраться
Доброго времени суток еще раз.
opel astra h 18xer
Как вы знаете есть самодиагностика системы
Ну там нажимаем педаль тормаза, поворачиваем ключик но машину не заводим, переключаем на Драйв, отпускаем тормаз, поварачиваем ключик, потом вместе на тормаз и на газ, опять поворачиваем ключик. ну не важно в общем.
Там на экранчики выходило 2 ошибки
1ая - 059704 - я ее расшифровал это P0597 (помоему) и это проблема с термостатом.
Я его поменял, Лампочка "чек" автомобиль с ключем. перестала гореть.
2-ая ошибка 000970 Я так и не понял что это такое.
и третья ошибка 041572 - так же что такое я не понял.
НО "ЧЕК" после смены термостата, гореть перестал, не смотря на то что еще 2 ошибки.
Помагите нужен совет что делать дальше. появились 2 ошибки (001161)и(218214).Сначала появилась (218214) купил новый датчик поставил стёр ошибку прошло 3 дня и снова здорова всё таже ошибка (218214)что делать не знаю. Авот и вторая тем временем обьявилась с грохотом как на колхозном дизеле стоял на светофоре и тут мой опелёк затарахтел как дизель обороты дам проподает снял датчик впускного распредвалла промыл неделю тишина и снова таже песня.Что скажете друзья?
Здравствуйте! Нужен совет специалиста. Месяц назад поменял ремень ГРМ, буквально спустя несколько дней начала появляться ошибка 001166 (выявил педальным способом), учитывая кривизну рук дилера (замену ГРМ сначала сделали с косяками не докрутили крепежный болт одного из роликов, только пластиковый кожух не дал ремню соскочить на второй день после замены), грешу на него. Подъезжал к ним же с ошибкой, подключили сканер и говорят дескать ошибка появилась на пробеге примерно 93 тыс.(якобы такую инфу дает сканер), когда приезжал к ним на замену было почти 95 тыс., соответственно они тут ни при чем.
На самом деле точно помню что никакой ошибки не видел. Периодически она (машинка с ключем) то появляется, то пропадает. Диагност дилера сказал что это плавающая ошибка, причем она была давно и просто висит в памяти. Почему б ее не обнулить я так и не понял....
В общем уже думаю делать независимую экспертизу. Подскажите действительно ли сканер дает инфу о пробеге на котором появилась неисправность?
Последний раз редактировалось sinister; 15.10.2012 в 16:50.
и не поможет. Транспондерная метка живет без батареи. А само происхождение ошибки пока загадка. По крайней мере победить ее у одной мадам пока не удалось.
Сообщение от БотаниК
сам имобилайзер сдох или
если бы он сдох, последствия были бы печальнее. Было бы сообщение с содержанием "Не заводится" и т.п.
не уверен (редко пользуюсь дилерским сканером) но 90% что может быть . но это как-бы ничего не решает. Удаляем ошибку, и мониторим ее появление. Че так не сделали ранее? Да! При этом не подписываемся на замену шестерен распредвалов, т.к. я почти уверен что они начнут впаривать именно это! Не ну если есть еще гарантия то можно и заменить их на халяву конечно..... Лишним не будет! Лишь бы руки дилера не подвели вновь! А вообще, из лично практики, "тихая" ошибка по фазам - как правило, это неправильная установка меток.