Лямбда зонд - следит за составом смеси.
Установлено два - один прямо под капотом на коллекторе выпускном, другой под машиной, после катализатора.
У тебя ошибка второго датчика
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ,у меня изитроник-делал так:ключ вынут,жму тормоз и газ ,неотпуская вставляю ключ и включаю зажигание-педали всё держем,загорается ЕСП 030210 была пробита свеча на втором цилиндре,после замены всё ок кроме того что чек не гаснет,думаю лечится на диагностике
Первый это лямбда зонд., Судя по ошибке у тебя первый. их там 2
А по второй могу предположить, что круиз контроль, есть он у тебя? Вообще напиши какой двигатель?
Последний раз редактировалось Duk-off; 04.10.2012 в 10:11.
Да конечно!!!!!!!!!!!!!!
Цитирую для Z13DTH, Z17TDH, Z17DTL, Z19DTH , Z19DT, Z19DTL
P0002 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик
в то же время для бензиновых
P020n Обрыв цепи форсунки цилиндра n (т.е. примерно так P0202 Обрыв цепи форсунки цилиндра 2)
Не скучно спорить, скучно угадывать! Если автор выложил ошибки полученные педальным "методом" и не редактировал их, то выходит что 0201 она же Р0002 в привычном виде. Если он по своей милости их уже как бы привел их в стандартный вид, то, не спорю, P0202 - Обрыв цепи форсунки цилиндра и Вам за вашу смекалку 5! Но я привык основываться на том что вижу. А вижу я первое. И это применимы эти ошибки (ошибка) к дизельным двигателям!
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона рабочих характеристик
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
P1191 Низкое давление в магистрали
Opel Astra H универсал 1,3 Z13DTH 2008г
как можно решить эту проблему??? как исправить ошибки????
Сообщение от PrinceMike
070406 - Неисправность в цепи датчика сцепления
P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона рабочих характеристик
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики
P1191 Низкое давление в магистрали