А профиль заполнить в лом?
Нужно догадываться что у тебя робот, например?
а какая собственно разница? Ошибка звучит так
Запрос приближающегося ТО модулем управления трансмиссией. P1700
95% что робот, скорее всего появилась после адаптации
Сегодня разбирал машину, что бы промыть, пропылесосить, после рихтовки весь салон в шпаклевке. Снимал рычаг управления изитроником, т.е. отключал колодки от него.
Когда все собрал попытался завести машину, но вместо передачи на дисплее появилось толи P толи F, точно не запомнил, и машина не завелась, выключил зажигание.
Через несколько секунд снова включил зажигание, на панели горит машинка с ключом, но завелась нормально и едет нормально. Считал педалями ошибку 170000. И теперь при каждом включении появляется машинка с ключом. Насколько я понял 170000 - коробка требует ТО, и все это связано с тем, что я отключал переключатель. Достаточно ли сбросить эту ошибку? Или ехать к дилерам?
Нужна помощь знающих людей, короче поставил ГБО и началось, 111261 и 0301 + чек, в чем может быть проблема,
твинпорт глючит или датичик "всавываемого" воздуха ?
и разве возможно из за неисправности датчика воздуха ловить чек?
Нужна помощь знающих людей, короче поставил ГБО и началось, 111261 и 0301 + чек, в чем может быть проблема,
твинпорт глючит или датичик "всавываемого" воздуха ?
и разве возможно из за неисправности датчика воздуха ловить чек?
1 проблему решил. С помощью рокировки свечей получил ошибку 0303. свеча под замену.
а вторая ошибка до сих пор висит - 111261. что делать?
Опель Астра Н 1.8 автомат , пробег 65 000км. Периодически в пробках загорается машинка с ключиком и пропадает через несколько минут. Посмотрел ошибки с помощью педалей. Выдает следующее : 7035A, 212052. Помогите с расшифровкой. Спасибо.
ADT
может глючить все что угодно, от педали, проводки, до ЭБУ или еще что, поэтому никто не подскажет, нужна диагностика, но яб грешил на проводу сначала=)) уже знаю два случая где 212052 была именно из за проводки, а у меня была эта ошибка из за касяка с педалью.
Kenigsberg_39RUS
Забей, с ошибкой 161450 езжу два года, она то появляется , то сама стирается... Люди пишут "поменять батарейку в ключе", " под батарейку подложить бумажку, для лучшего контакта", короче все это херня, все пробовал, ничего не помогло... Я так понимаю, у тебя ошибка появилась после неудачной попытки завести машину (мигала "машинка с ключиком) ?