P0415 Неисправность в цепи клапана B впускного коллектора
Извините,может мне не сюда??!! Я новичок в этом деле,но горит вот такая ошибка. P0415 Неисправность в цепи клапана B впускного коллектора!!!!!!! Что делать и куда мне лезть? Заранее спасибо!
Извините,может мне не сюда??!! Я новичок в этом деле,но горит вот такая ошибка. P0415 Неисправность в цепи клапана B впускного коллектора!!!!!!! Что делать и куда мне лезть? Заранее спасибо!
День добрый. Сегодня ехал по трассе, загорелся чек, чуть позже желтая масленка, остановился, считал ошибки, 017152 и 030100. Долил масло и поехал, масленка погасла. По приезду купил и поменял свечи, визуально осмотрел модуль зажигания, пробоев не обнаружил. Кстати, масло доливал впервые за 9 тыс. км. пробега и то там почти по середине было на щупе.
Помогите, что делать?!
Здравствуйте! можете кто-нибудь подсказать, что за код P0080 ? коробка автомат переключает скорости только до 4 передачи, а обратно с 4 не переключает . если до четвёртой передачи не разгонятся, всё работает как и нужно.. подскажите пожалуйста что за проблема??
Андрей 515тогда извеняюсь...... меня просто смутило это как он определил....=)) что только в ручном режиме выдает и почему он пишеткак будто 5ой передачи ему всетаки не хватает.... =)) остаеться только догадываться
нет он на пятую тоже переключает, а обратно только на четвёртую и всё, на третью не переключает...
Приветствую !
Я тут страницу назад писал, так ни кто и не ответил, можт ща кто откликнется
Приветствую всех.
Позавчера после дождика, начал заводить машину, она завелась, почихала и заглохла, появилась машина с ключиком. Педальным тестом ошибка 160638.
Машина после, да и сейчас заводится нормально, в работе и при езде нареканий нет. Машинка с ключиком гаснет после завода движка вместе с маслом и трубой.
Что за ошибка и что надо делать.
Спасибо.
Вроде бы нашёл что это
P1606 Неправдоподобный крутящий момент двигателя B-026
И чё с этим делать ????
Astra H 5D 1.6 XEP, MTA, Cosmo с допами, METROвский окрас, чип от EDS - продана
Astra J Sports Tourer 1.6T AT, Cosmo+ NAVI, AFL, Sport button))
Insignia HB 2.0 DTH, BE, AGR сидухи, бежевый салон
вылетели ошибки
1 - 036504
2 - 001466
3 - 161450
4 - 161600
№1 я проверил датчики и проводку всю до контроллера прозвонил - все целое!
подскажите что означают остальные и что с ними делать, как исправить??????????????