если предохранители целы и втягивающий щелкает тут вариантов немного,кирдык втягивающему,кирдык самому стартеру либо проблемы где то с силовой массой на стартере ИМХО. снимите стартер и все станет ясно
Ошибка 070405, 7 часов официалы разбирались в чем проблема, ошибку естественно расшифровали они, а вот по какой причине она поВляется местные тверские понять не могут, есть мысли?
Ошибка 070405, 7 часов официалы разбирались в чем проблема, ошибку естественно расшифровали они, а вот по какой причине она поВляется местные тверские понять не могут, есть мысли?
надеюсь эти ваши официалы распознали её как неисправность датчика\цепи сцепления?) проверяйте выключатель на педали и проводку, кстати круиз есть?
Круиз есть, вот меня и интересует где искать, уж лучше самому, на что обратить внимание, они то как раз ничего не сиогли, сказали по этой ошибке три листа исправлений, половину мы сделали, а остальное.... Интернет отрубился прочитать не можем
Круиз есть, вот меня и интересует где искать, уж лучше самому, на что обратить внимание, они то как раз ничего не сиогли, сказали по этой ошибке три листа исправлений, половину мы сделали, а остальное.... Интернет отрубился прочитать не можем
короче,это проблема с датчиком сцепления,капать надо там у педали сцепления, снять датчик,прозвонить его,вообще поглядеть че там как с ним,мож контакты надо почистить,разъем проверить,проводку. если он реально глючит то и будет круиз глючить
Спасибо большое на выходных буду смотреть, о результатах сообщу, ошибка пропадет или стирать придется? Неделю стирал только вчера повторно вылезла
сложно сказать,не сталкивался с таким,скорее всего стирать надо, но она может просто висеть а на работу никак не влиять. я думаю в вашем городе полно людей у которых есть китайский оп ком )
проверил на ошибки нашла 2 ошибки 014070 не могу понять что означает цифра 70. и вторая 161300 ее расшифровки найти не могу. помогите разобраться!
161300 immobiliser no signal or wrong signal Immobilizer B-008,014070 ,U0140 CAN bus no communication with CIM (Steering Column module) C-003 судя по этим двум ошибкам в сим модуле контакт хреновый с антенкой иммо либо прост глюк такое тоже часто бывает ) если заводиться всегда и машинка с ключиком не мигает то забейте )