Разъём перевоткнул на воздуховоде,не помогло, после 2-ух часов простоя, проверил,заработала турбина,обороты набирает максимально,но ошибка осталась. Её надо сбрасывать или проблема осталась?
Всем привет! У меня такие ошибки выдает оп ком: B1020-00 No communication with rain sensor, U2140-71 Invalid data from UEC.Машина у меня астра h 2005 с двигателем z16xep. А педалями все по нулям.Подскажите как можно лечить?
Всем, доброго вечера!
Прочитал ошибки предложенным способом! Очень простой вариант! Благодарю!
Подскажите пожалуйста как понять следующие ошибки, пишу в порядке их появления.
048206
001463
030401
Ищу дополнительно сам, кто то может проходил уже это ?
Люди, помогите понять что значат эти ошибки ( сегодня вырезали катализатор и поставили пламегаситель+электронный контроллер, и сразу повылазили эти ошибки)
013502
007506
001002
001302
059704
044302
014102
Всем, доброго вечера!
Прочитал ошибки предложенным способом! Очень простой вариант! Благодарю!
Подскажите пожалуйста как понять следующие ошибки, пишу в порядке их появления.
048206
001463
030401
Ищу дополнительно сам, кто то может проходил уже это ?
P0482 Цепь вентиляторного управления 3 Высокое/Низкое напряжение
P0014 Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик
P0304 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 4
Сообщение от DanTes
Люди, помогите понять что значат эти ошибки ( сегодня вырезали катализатор и поставили пламегаситель+электронный контроллер, и сразу повылазили эти ошибки)
013502
007506
001002
001302
059704
044302
014102
подскажите ребят, горит чек появляется ошибка p0365 датчик положения распредвала, сигнал за пределами диапазона(появляется переодически, машина в этот момент тянет плохо) сказали поменять электромагнитный клапан- не помогло, уже не знаю че и думать
MrDevilZ
Это ошибка по положению распредвала, ошибка связанная с ЭМГклапаном другая - 0011 или 0014.
Датчики положения находятся в противоположной стороне двигателя от этих клапанов, над термостатом. Если сами датчики не трогал, то возможно дело в их контактах.
Да вроде как не смертельно! Поезжай удали ошибки потом будет ясно.... DanTes и Bagarskiy это и к Вам относится
Съездил в сервис, посмотрели ошибки, как я понял все эти ошибки из-за одного перегоревшего предохранителя - ошибки сбросили, предохранитель заменили- пока вроде бы все нормуль.
Съездил в сервис, посмотрели ошибки, как я понял все эти ошибки из-за одного перегоревшего предохранителя - ошибки сбросили, предохранитель заменили- пока вроде бы все нормуль.
Что за предохранитель сгорел, сказали? Интересно прям.
Всем привет! У меня такие ошибки выдает оп ком: B1020-00 No communication with rain sensor, U2140-71 Invalid data from UEC.Машина у меня астра h 2005 с двигателем z16xep. А педалями все по нулям.Подскажите как можно лечить?
Приветствую всех.
Прошу помощи в расшифровке.
Op-Com показал такую ошибку C0131.
При этом на табло постоянно горит значок ESP. (появился зимой в сильный мороз и с тех пор не пропадает)
Поиском не нашел такую ошибку.
Заранее благодарен.
Приветствую всех.
Прошу помощи в расшифровке.
Op-Com показал такую ошибку C0131.
При этом на табло постоянно горит значок ESP. (появился зимой в сильный мороз и с тех пор не пропадает)
Поиском не нашел такую ошибку.
Заранее благодарен.
C0131 00: Нарушение работы цепи контроля давления в системе регулировки тягового усилия
C0131 4B: Данные калибровки цепи контроля давления системы регулировки тягового усилия не сохранены
C0131 5A: Сомнительные данные цепи давления в системе регулирования тягового усилия
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
C0131 Цепь датчика давления Неисправность
C0131 Цепь сигнала датчика давления вне диапазона рабочих характеристик
C0131 Датчик давления не откалиброван
To VVVolf, Андрей 515
Спасибо большое.
Может подскажете что с этим делать теперь, как исправлять?
Надо ли что-то заменить (например датчик, если "да", то какой именно) ?
Или может достаточно какой-то калибровки?
И еще: эта ошибка C0131 связана с горящим ESP или это 2 совсем разные области?
Спасибо большое.
Может подскажете что с этим делать теперь, как исправлять?
Надо ли что-то заменить (например датчик, если "да", то какой именно) ?
Или может достаточно какой-то калибровки?
И еще: эта ошибка C0131 связана с горящим ESP или это 2 совсем разные области?
так ошибка то именно в блоке ABS/ESP. скорее всего приехал блок. Ну или какая-то сервисная прошивка или калибровка предусмотрены....
так ошибка то именно в блоке ABS/ESP. скорее всего приехал блок. Ну или какая-то сервисная прошивка или калибровка предусмотрены....
Т.е. речь идет не о неисправности в датчиках ABS, которые находятся в ступицах?
Речь о каком-то блоке ABS/ESP? Если "да", то где он находится?
Прошу прощения за ламерские вопросы, - машина у меня всего неделю. До этого была Aуди 80 1994 года, а там такой электронной начинки как в Зафире и близко не было.
Это печально. Я так понимаю, что блок этот весьма недешевый. Чтобы до конца разобраться с этой ошибкой куда лучше обратиться? К официалам, или достаточно просто на сервис, где есть Tech2 ? И вообще Tech 2 поможет точно установить причину неисправности и при хорошем раскладе исправить ее?