Люди подскажите пожалуйста как ошибки стереть самому. Отключал аккумулятор минут на 50 не стерлись. Че за эту хрень деньги платить?. На вазах снял клему, одел и забыл.
P.S. Просто 120 страниц писанины не охота читать.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006 Без сажевого фильтра.
непременно! Спросить у датчика: Почему это он не заметил когда-то давно вращение распредвала?
а датчик отвечает
зажигание включили а мой разьем одеть забыли сволочи
потом правда одели но уже поздно блок сказал что меня на поверке не было (самоход )
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
wertor акамулятор снимали? или ченить другое отсоеденяли? (из за этого может быть и вобще не делай мозг, если ошибка не в статусе активна, то все ОК, если еще раз вылезит, тогда бей тревогу
с машиной не чего не делали!!!!!!!!! на машине ездит на работу жена .я ошибки раз в неделю проверяю переодически!!!!! если ошибка больше не вылезит значит она сама через какоето время удалится?
wertor в теории должна, у меня тоже был глюк с какимто датчиком и тоже была не активна, тоже как и ты педалирую раз в месяц или около того, примерно как пишут через 40 пусков (гдето через неделю полторы - с моим режимом) ошибка исчезла.
Подскажите "О гуру форума"))), Ошибки 057108 и 070308, жалуется на концевой выключатель стоп-сигналов. Случилось на ходу, загорелись АБС и ЕСП. Заменил этот самый выключатель, скинул клемму, покатался неделю, а ощибки так и горят и АБС, ЕСП не работает(( Чего дальше делать?? Скинером мож попробовать скинуть??