сегодня за бортом 0. машина прогрелась за 6 минут до 57 градусов. Ехал час до работы. В пробке 98 градусов. Чуть поехали 95-97. Максимум было 101.
Не сочтите за назойливость просто редко оч пристально следил за температурой, но тут вылезла ошибка 059740, и пока не понятно верно ли работает двигатель. Расход 10,5, двигатель 1.8 хер. Пытаюсь диагностировать причину.
сие значит что немного пропускает термостат. Скорее всего запустился процесс разрушение уплотнительного кольца
подскажите на холодную нажимаю на тормоз и поднимаются обороты
подскажите на холодную нажимаю на тормоз и поднимаются обороты до трёх тысячь загорается лампа с ключом и всё нормально и даже расход не увиличивается, ошибки считал но нихрена не понял 212052 и 001161
Владимир Савин
001161
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
212052
P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора
P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора
P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
подскажите на холодную нажимаю на тормоз и поднимаются обороты до трёх тысячь загорается лампа с ключом и всё нормально и даже расход не увиличивается, ошибки считал но нихрена не понял 212052 и 001161
Народ! Поменял я термостат и решил посмотреть ошибки, осталась 0597.. - это понятно. И новая : 048106, что-то с вентилятором. Понаблюдал за температурой, греется теперь нормально, вентилятор включается на 109 гр. и при этом загорается машинка с ключиком. При следующем запуске машинка с ключиком пропадает до включения вентилятора. Кто сталкивался?Куда лезть,что менять? Буду рад любым советам.
Владимир Савин
001161
P0011 Неисправность механической синхронизации впускного распредвала
P0011 Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
P0011 Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик
212052
P2120 Высокое напряжение датчика 1 положения педали акселератора
P2120 Низкое напряжение датчика 1 положения педали акселератора
P2120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
Привет,проблемка есть. После 20 минут езды,почти каждый день уже,---на табло машинка с ключиком,и теряет мощность ,больше 3 000 оборотов не набирает. Ошибка р1120. Читал уже много инфи ,но толком не ясно. ---замена ЕБУ или педали.снимал клемы,контакти чистил ,смазал contact oil'ом,помогает не на долго. Где ещё копать??? Astra H z14xer,2004 год. Спасибо.
Спасибо Pivo70. Ясно.а как лечить???не хочу чтоб меня поимели в сервисе, тут где я ---кругом черти,все блин по разному говорят.
А где вообще найти педаль с електроникой,мож на ebay?? Сам смогу поменять???Или лучше на сервисе??И как понять что именно надо заменить? ЕБУ или педаль??
Спасибо
Парни. Помогите!!! Ошибки 0201,0202,0203,0204. Вылетают если ехать с "спорт" режиме- кручу до 4000 об и быстро переключаю передачи. И в момент переключения загорается "машинка с ключиком". Критично ли ошибка и как вылечить?
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/