Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
EssFrol, кстати, мысль...а могло у него от удара в зад там что нить с замком багажника произойти???
может и горит из-за этого...про какой концевик ты писал?
Легин если у него хэтч(про седан не знаю) там концевик (о том что дверь открыта или закрыта) если не ошибаюсь стоит в самом замке, но при этом должна гореть лампочка о том что дверь открыта
Сообщение от Легин
а могло у него от удара в зад там что нить с замком багажника произойти???
EssFrol, не, тама 3D, лампа точно не горит на приборке..
Почитал предыдущую страницу: Был такой караван у меня недавно, сбросил краш, обесточил авто, аварийка погасла а свет нет. Причем выяснилось не сразу - когда чел доехал домой и вставил лампу. В итоге перезапуск всех блоков и все стало на места.
А преднатяжители после удара в зад не сработали часом?
сработали, писал, всё заменили!
блок перепрошит!
Андрей 515
Андрюха, нашол касяк-дефект в усиках
надеюсь, что в нем была лажа, еще раз спасибо тебе, еслиб не ты, то яб так и искал дефект в проводке! а так если еще раз повториться, то буду педаль менять =)) Безымянный.jpg
а с первого раза падлу не разглядел, пора очки одевать
Ребята, перипетии моего друга закончилось, скинул он клеммы и все стало ок! лампа в салоне теперь гаснет, друг доволен как слон
e1ement2 вроде как после 40 пусков (причем не просто завел-заглушил, а нужно чтоб какоето время поработала)(в случае если ошибка не повторяеться) то сбрасываеться
друзья астраводы!
Выручайте!
сел в машину педалями просканировал вылезла ошибка 059740. термостат да ? проблемы пока не выявил кроме ошибки. машина ездит на 90-100 градусах. перегрева нет. Может я не правильно понял и это не сам термостат....
Народ! Поменял я термостат и решил посмотреть ошибки, осталась 0597.. - это понятно. И новая : 048106, что-то с вентилятором. Понаблюдал за температурой, греется теперь нормально, вентилятор включается на 109 гр. и при этом загорается машинка с ключиком. При следующем запуске машинка с ключиком пропадает до включения вентилятора. Кто сталкивался?Куда лезть,что менять? Буду рад любым советам.
нормальная в принципе температура для этого времени. Если она еще и быстро прогревается - совсем хорошо. ну может продтравлиает термос совсем чуток... Ошибка то из каких из старых?
нормальная в принципе температура для этого времени. Если она еще и быстро прогревается - совсем хорошо. ну может продтравлиает термос совсем чуток... Ошибка то из каких из старых?
из новых. 3 дня назад не было.
Сообщение от kayffman
из новых. 3 дня назад не было.
попробую пощупать патрубки. посмотреть на прогрев в холодную. затем на состояние разьема и резинок. может обойдется все. 5к не лишнее все таки
сегодня за бортом 0. машина прогрелась за 6 минут до 57 градусов. Ехал час до работы. В пробке 98 градусов. Чуть поехали 95-97. Максимум было 101.
Не сочтите за назойливость просто редко оч пристально следил за температурой, но тут вылезла ошибка 059740, и пока не понятно верно ли работает двигатель. Расход 10,5, двигатель 1.8 хер. Пытаюсь диагностировать причину.
Последний раз редактировалось kayffman; 23.03.2012 в 10:06.