Всем привет!!!! Вылазят ошибки 11014,10006... двиг 1,8л В первом посте не нашел в списке своих ошибок... Я новичок в этом вопросе и малость теряюсь, прошу сильно не пинать... Подскажите плиз или киньте ссылку где можно найти расшифровку кодов неисправностей описанных выше...
Сегодня потерли все ошибки мои. Проехал 50 км и 001463 вылезла вновь. Что означает неисправность механической синхронизации? Это легендарный трабл с шестернями или что то иное? Где копать,посоветуйте пжлста?
Доброво всем времени, сегодня на ходу загорелась желтая лампочка неисправности двигателя и двигатель затроил, ошибки вылезли вот такие 030101, 04205А, что это датчик воздуха? отсоеденял штекер от воздухана, никаких изменений непроисходило, как быть?
Всем добрый день!!!! Сегодня с утра комп закидал ошибками: 13007, 44306, 111262, 044306, 014100, 111206, 111606.Я в шоке,хотя машинка ведет себя адекватно. Помогите расшифровать,плиз.
Добрый день!
У меня астра 1.8 АКПП 2010г.в. , я столкнулся со следующей проблемой: большой перерасход бензина (порядка 14 л/100км городской цикл), на данный момент пробег машины составляет 18 000 км., мои обращения к дилерам (г.Москва) ни какого результата не дали, диагностикуа на LAUNCH показала следующие коды неисправности U2100, U2103, U2105, U2106 (чек не горит), официальные дилеры диагностику проведенную не у них не признают. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? В "приватной" беседе мне сказали, что это внутренние ошибки и найти специалиста большая проблема или кто может посоветовать профессионалов ?
С уважением, Дмитрий.
во первых; 14 л/100км вполне нормальный расход для X18XER в сочетании с АКПП;
во вторых: ошибки группы "U" не могут влиять на расход. По крайней мере на прямую. Это "ошибки межблочной коммутации" назовем это так.
во третьих; бы город выяснить!
З.Ы.
U2100 Неисправность связи CAN-BUS (Средняя скорость)
U2103 Нет связи с CAN-BUS (высокая скорость)
U2105 Нет связи CAN-BUS с модулем управления двигателем (Процедура диагностики автомобиля)
U2106 Нет связи CAN-BUS с модулем управления трансмиссией
У моих двух знакомых абсолютно такие же машины и расход в городском цикле 11-11,5 л/100км. , но вопрос касается не только расхода , если есть неисправность - это уже ни есть хорошо, кто знает, может не напрямую но как то связано...
Все зависит от манеры езды, если постараться можно и увидеть цифру 16 л/100 км. Но опять же повторюсь вопрос не только в расходе, если нет ошибок значит надо принимать расход как должное, у меня ситуация другая...
По трассе со средней скоростью 95-100 км/ч (от 90-140) расход 8,5 л/100 км, в холодное время 9,1 л/100км.
Добрый день!
У меня астра 1.8 АКПП 2010г.в. , я столкнулся со следующей проблемой: большой перерасход бензина (порядка 14 л/100км городской цикл), на данный момент пробег машины составляет 18 000 км., мои обращения к дилерам (г.Москва) ни какого результата не дали, диагностикуа на LAUNCH показала следующие коды неисправности U2100, U2103, U2105, U2106 (чек не горит), официальные дилеры диагностику проведенную не у них не признают. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? В "приватной" беседе мне сказали, что это внутренние ошибки и найти специалиста большая проблема или кто может посоветовать профессионалов ?
С уважением, Дмитрий.
ваши ошибки скорее всего связаны с прибором которым вы диагностировали
сотрите их
поездите и попробуйте
прочитать ошибки педальным способом будут ли они присутствовать
если друзья хорошие поменяйтесь с кем нибудь машинами на недельку
думаю результаты вас удивят
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
А если меня ни хрена не беспокоит,но возьми я, да и проверь эти самые коды,выяснилось,что ошибок 8,чего теперь мне расстроиться что ли?Да и ошибки то какие-то : неисправность датчика положения дроссельной заслонки,сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона,нет активности выходного датчика О2,неисправность в цепи индикаторной лампы неисправностей(MIL) и.т.п.,пробег 10 тыс.,чего надо делать иль нет??? Заранее спасибо
Съездил к дилерам на диагностику, попросил работу проводить в моем присутствии и свершилось "ЧУДО" они тоже увидели те самые ошибки. Произвели сброс и на повторную диагностику поеду 01.03.12. , после сброса машина ездит по другому , как-то порезвей и педальки слушается лучше. Отпишу позже ,что покажет повторная диагностика. Может кому и не понятны мои заморочки, но дело в том , что машина на гарантии и если сейчас закрыть глаза на все , не известно во что это выльется, но только потом это будут мои проблемы по финансам.
С уважением, Дмитрий.
Добавлено спустя 17 минут:
Я может что то не понимаю, машина на гарантии, почему нельзя обратиться к официальному дилеру, если есть ошибки это уже не нормально или нужно обращаться когда машина переходит в аварийный режим ????
Последний раз редактировалось Дмитрий С.; 26.02.2012 в 14:59.
Я может что то не понимаю, машина на гарантии, почему нельзя обратиться к официальному дилеру, если есть ошибки это уже не нормально или нужно обращаться когда машина переходит в аварийный режим ????
Дмитрий С., Вы сами инициировали появление ошибок, подключим LAUNCH!
P0100 Цепь массового или объемного расхода воздуха Высокий входной сигнал B-014
P0100 Цепь массового или объемного расхода воздуха Низкий входной сигнал B-014
P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха B-044
P0110 Высокий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха
P0135 Обрыв цепи нагревателя датчика 02 (блок 1, датчик 1)
Сообщение от AZLKaif
30301
30401
30101
пропуски воспламенения
Сообщение от AZLKaif
17000
запрос приближающегося ТО модулем управления трансмиссией
Поковыряйте цепь ДАД и датчика температуры воздуха на впуске . Очень часто на опелях перетираются, или сгнивают провода прям в изоляции - привет из Украины
самое странное ЧЕК не горит!
фигня приключилась после заправки, совпадение?
не подскажите где стоит датчик температуры всос. воздуха! из опыта с ВАГ-ом очень на него похоже или номерок его!
у вага правда на температуру ОЖ очень чувствителен двигатель