Двигатель переходит на запасной (аварийный ) режим работы алгоритм его лежит в сейфе и нам простым смертным не достипен
Могу предположить что вариатор выпускного вала не работает в том режиме.... так не понимает где вал и в какую сторону его крутить а значит вам как потребителю на каком то режиме должно не очень комфортно
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 5 секунд:
Blow_4ick
Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления
170000
161450
161600 перепрошить сим
044304-вентиляционный клапана топливного бака неисправность
Aleks8495
то есть ты хочешь сказать что ошибки 170000
161450
это "Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления"
только вот в данной теме я вычитал что ошибка 170000 это в простонародии "пиз*ец коробке" кстати коробка автомат и движка у меня Z18XE
Двигатель переходит на запасной (аварийный ) режим работы алгоритм его лежит в сейфе и нам простым смертным не достипен
Могу предположить что вариатор выпускного вала не работает в том режиме.... так не понимает где вал и в какую сторону его крутить а значит вам как потребителю на каком то режиме должно не очень комфортно
Aleks8495, спасибо за ответ!
Машина,в принципе, так же едет как и ехала. Я вот думаю вдруг это какая-нить шестерня распредвала на подходе Просто у одного человека здесь была поломка. Но там все серьезнее было,стук,масло вытекло. Или не стоит заморачиваться?
Может кто-то объяснит почему ошибки считывались до поры, до времени, а потом перестали?
Как это не парадоксально, но перестали считываться после замены ремня ГРМ и роликов. Никакой связи, но все же... факт остается фактом.
Cегодня ни с того ни с сего загорелся значок двигателя, двигло стало слегка тарахтеть, как бы подтраивая.
Вылезли две ошибки
020204 - неисправность форсунки цилиндр 2
030201 - нарушен порядок зажигания 2-го цилиндра
Что бы все это могло значить?
Хорошо бы если обошлось заменой свечи.
Машине год с небольшим. Это гарантия?
020204 - неисправность форсунки цилиндр 2
030201 - нарушен порядок зажигания 2-го цилиндра -Это мыши сожрали проводку -откройте капот и посмотрите следы пиршества
-не гарантия ( это просто версия из опыта )
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
nickart
Чем черевато, если ездить с этой ошибкой???-экологической катострофой и здоровьем детей
Чем черевато, если ездить с этой ошибкой???-экологической катострофой и здоровьем детей
+1000
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Aleks8495, еще хотел вопрос задать.
А раз ошибка P0365это:
Сообщение от Aleks8495
Если 18 хер то ошибка датчика выпускного распредвала
За что отвечает этот датчик? И с чем может быть связана эта ошибка? Плохой контакт или ...как определить то... А может ли это быть связано с шестерней выпускного распредвала?
Искал инфу по своим ошибкам ( не сразу смог найти)
Ошибка горит лампа АБС(C0035), 50584,56471
C0035(кстати при чтении ошибок через педальки ее не было!) Неисправность цепи датчика скорости переднего левого колеса (LF Wheel Speed Circuit Malfunction)
P0505 ошибка холостого хода (Idle Ctrl Sys Error) или (Idle Control System Malfunction )
подскажите машина не заводится показывает ошибку 1462 если долго не заводить то заводится но буквально на 1-1.5 сек а потом еле еле схватывает ?? что может такое быть ??
Может кому пригодится - ошибка С0670, по "педалям" не выводится, горит индикатор IDS+, после проезда 10-20 км. и перезапуска мотора может погаснуть. Смотрели два дилера, один приговорил датчик вертикального ускорения колеса, другой - или его или блок управления ABS.
Короче, это - датчик вертикального ускорения переднего левого колеса, код детали - 62 35 654.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ребята, подскажите по ошибкам, пожалуйста. Был на сервисе, сказали, что обнаружили 2 ошибки:
Р1116-низкое напряжение клапана термостата-заменить термостат;
Р1614-неправильный ключ-перепрограммирование CIM.
Хотелось бы узнать -правильно ли расшифровали эти ошибки?
не знаю точно сюда ли написал, но дело в следующем.
чтобы прочитать ошибки делаю все как написано на первой странице. появляется надпись есн все как надо а под ней 000970 потом сразу километраж и больше ни чего ни нулей ни чего... не знаю что и делать, описания ошибки тоже ни где не нашел может кто подскажет в чем же дело????