Привет,поставил полный выхлоп от турбины и сейчас есть код ошибка 13604 что означает я знаю что это лямда зонд ругается ,но что он хочет,перегрев или на оборот и еще есть один 124358
Горит 0501F0 , при включении горит машинка с ключиком, когда двигатель запускаю-гаснет все.
забрала машинку из сервиса.Протестировали мне машину с помощью сканера,нашли еще несколько ошибок,кроме той,которую обнаружила я,но все они были связаны с АБС и еще чем-то.Как сказал мастер-приемщик,когда машина идет с завода,там что-то заблокировано и надо,грубо говоря,машину "синсталировать" после транспортировки,что,судя по всему, сделано до конца не было. И это повлияло на работу каких-то датчиков,связанных с АБС,а они,в свою очередь, на датчик скорости. Данные приходили неправильные и автомат не понимал.как ему работать (отсюда и сильные рывки при переключении с D1 на D2). Типа мне все сделали как надо.Одно большое НО: я продолжаю чувствовать переключение(хотя и совсем несильно) и мне поцарапали машину,т.е. надо разбираться. А еще,несмотря на гарантийность машины,с меня взяли денег за диагностику,т.к. то что происходило, у них не считается гарантийным случаем,эта ошибка была следствием неправильной эксплуатации!!! А то,что это не я виновата,а тот,кто мне продал машину-это не их дело. Так что разбираться дальше предстоит,к сожалению.
Вот. В любом случае,с ошибкой надо что-то делать,как я понла,а то она может повлечь след. цепочку ошибок и сбой в работе.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Датчик скорости автомобиля Неисправность -P0501
В ABS должна остаться ошибка по конкретному датчику (колесу)
Если ни чего не сделали у вас она повторится
Позвоните и скажите "I’ll come back"
ошибка 70405 что это?? не знаю связано это или нет ,заметил что не горит правая противотуманка передняя и задняя!а вообще у нас задних противотуманок 2 или 1??
Aleks8495
да,они мне и сказали,что по 3-м колесам у АБС была ошибка.Говорят исправили.У меня тест сейчас ничего не показывает,все чисто.(раньше он показывал только 0501). Так что буду смотреть и наблюдать.
Но конечно кайфа от езды уже нет:едишь и думаешь,когда "оно" случится, на любой кочке думаешь,что это. А может "показалось"?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
210370
не знаю была такая ошибка или нет - всю тему не читал
Чек енжин у меня загорелся недели три назад, но с машиной все было ок, поэтому ездил и не заморачивался. Периодически Чек Енжин пропадал, т.е. датчик какой то маловажный барахлил. Неделю назад зашуршали колодки - пощупал диски вроде гладкие - никаких намеков на износ, поездил на шуршащих колодках недельку.
Сегодня залез на форум - почитать как менять колодки, заодно наткнуля на коды ошибок. Прочитал номер ошибки способом из 1 поста - высветилось 210370 - ладно думаю, выясним.
Колодки поменял - Чек Енжин погас, комп показвает нули.
Колодки, кстати, были изношены на 50-60% процентов, т.е. еще рабочие, но одна была очень грязная, прорезь вся была забита спресованной грязью - хз, мож в этом была беда?...
Так что ежели у кого такие цифры появятся - проверятей тормозную систему.
Интересно, можно ли ссылаться в сервисе на данные коды? Или нужно делать обязательно диагностику? Как мастера приемщики относятся к этому ? без диагностики даже смотреть наверно не будут
лично у меня было так - привожу, говорю вот ошибка - низкий уровень потока жидкости через радиатор. они - ладно посмотрим.
потом звонят, да, есть ошибки, мы их сбросили.
я - О_о, у меня там была ошибка такая-то.
они - ну да, была. ну ладно, сейчас посмотрим радиатор.
в итоге замена термостата и промывка радиатора ))) а так хрен бы они че сделали.
А не подскажите что это за ошиба 000970?А то не могу найти!!!
Это ошибка "U0009 High Speed CAN Communication Bus (-) shorted to Bus (+)".
Было такое, проверяй разъемы ЭБУ двигателя, приборки, жгуты на предмет перетерания.
Сопутствующие эффекты: загорается ABS, машина с ключиком, ESP, IDS+, батарейка, стрелки падают на "0".
Еще возможная причина - подключали не родной сканер к машине.
О у меня точно такая же проблема и ошибка???? Что делать???
После 2 недель простоя автомобиля высветелась ошибка 111261, которая обозначает - низкое напряжение в цепи датчика температуры воздуха на впуске. Можно это самому поправить? Было у кого такое? И вообще чем это грозит?