Я думаю надо забить на эту ошибку тем более сегодня еще раз ездил на диагностику tech не чего не нашел содрали 1000 и сказали не е.. мозги себе и людям.
ВОт и у меня какая то жопа началась
210870
050071
050070
Горит машинка с ключиком , и АБС , бывает пропадает потом снова . Помогите добрым словом , хреново дела ? или терпимо!
Погуглил ответов не нашёл, может кто подскажет!
Завтра поеду к знакомому с ОP COM, или если его не выловлю к диллеру, отпишу, ещё есть предположение что когда лазил под левым колесом(вешал блоки ксенона на противотуманки ) мог чего нибудь задеть , вешал вчера а вылезла беда сегодня! ещё сегодня фары снимал, скидывал бампер может чего потянул в проводке!
Спасибо за совет , завтра буду смотреть!
Поменяли мне наконец-то по гарантии термостат! Чек погас. Спасибо огромное за помощь грамотным людям Костя 111 и Андрей 515. Извиняюсь что пишу на этой ветке (у меня астра J 2010 год), но только здесь получил грамотные ответы. Вентилятор стал отключаться (раньше мотал постоянно), температуру двига показывает, но возникла еще какая-то херь: частенько плавает стрелка температуры двигателя от минимума до 90 градусов. Т.е. едешь себе на прогретой машине и вдруг стрелка от 90 плывет к 50 и обратно на 90 и так далее. Может это второй датчик температурный мозг парит, раз первый вместе с термостатом мне уже заменили? Больше ведь нет других устройств от которых зависит показания температуры двигателя? Где он находится-то?
Второй температурный датчик находится на правой стороне радиатора с торца в низу.
Эт не то, он только для мозга двигателя дает доп информацию, а температура берется на самом двигателе. Я не удивлюсь, если на J-ках стали ставить отдельный датчик для указателя температуры (как впрысковых ТАЗах). Странно что мозг не кричит о траблах с датчиком при таких резких скачках... И что то мне подсказывает, что мое ИМХО верно. Ну или еще один вариант - сам указатель выпендривается. К сожалению тисом новым не владею, а так бы можно было точно сказать...
Мне говорили этих датчика два! Один впаян в термостат (термостат в сборе мне поменяли), есть еще один. Вон люди говорят он на радиаторе. Больше , я так понимаю, нет приборов которые могут повлиять на показания температуры?
подскажите пожалуйста, горит чек и высвечивает ошибку 30000. Что она означает и как с ней побороться?
Заменил свечи, съездил на сервис, ошибки были не активные их стерли, но этим же вечером поехал на машине и эта же ошибка опять загорелась. В чем еще может быть там проблема? может как то забитая сеточка в бензонасосе влиять на это? По моим вроде как наблюдениям ошибка загорелась в тот момент когда я ехал на 3 передаче и оборотов было около 2тыс., в этот момент машину как то незначительно подергивало и через несколько секунд загорелся чек.
Мне говорили этих датчика два! Один впаян в термостат (термостат в сборе мне поменяли), есть еще один. Вон люди говорят он на радиаторе. Больше , я так понимаю, нет приборов которые могут повлиять на показания температуры?
я тебе уже давал номер датчика он на корпусе термостата
не на той части что тебе поменяли (на той части что тебе поменяли это нагреватель термостата)
именно он отвечает за стрелку
63 38 045
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Костя, добрый день. Мне поменяли полностью термостат , мастер сказал в нем датчик. Чек сразу пропал, все ок. А где там может быть еще датчик? Т.е. на радиаторе нет никакого датчика?
Народ подскажите что может быть, поставил машину около дома на выходные, в понедельник собрался на работу сажусь а машина не заводится ни в какую. Стартер крутит, реакции ноль.
Ошибки горят такие 111206, 111606, 162000, 170000. Чего то по списку расшифровать не могу.
Здраствуйте, купил на днях Опель Астра твипорт 1.6 2006г. Загорелся ключик, через некоторое время погас, затем я залил 92 бензин и загорелся СНЕК, когда бензин кончился, залил 95й и СНЕК сразу пропал, но через 30км снова появился и не гаснет, ключик на панели появляться перестал(при зажигании конечно есть, а в движении нет), ошибки показывает следующие:
12052
17152
111606
15505А
155056
Никаких нареканий в работе двигателя и электроники не наблюдаю, все работает нормально.