P0001-P0099 – Fuel and Air Metering and Auxiliary Emission Controls - Это заголовок списка
P0009 Engine Position System Performance (Bank 2) -а это твоя ошибка из этого списка .
что означает - незнаю .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Помогите с ошибками! Авто Opel Astra H GTC, 3 дверка, 2008г, 1.8 Механика, пробег 59300 км... С англиским туговато...не работала левая фара - штатнаый ксенон. покатался неделю и опять заработал, оставил машину на неделю в морозы пробки все дела, теперь не работают противотуманки...предохранитель на противотуманки в норме. Ошибки следующие: 000970, 000988, 001463, 000983, 010501. Что означают данные ошибки ? Спасибо
Последний раз редактировалось TeR; 25.12.2011 в 18:55.
доброго время суток!!!
появились 2е ошибки 148204,226408...
226408 - это типо вода в топливном фильтре, но я менял фильтр неделю назад, а когда откручиваешь сосок на корпусе фильтра, чтобы слить водичку, то ничего не льется, даже солярка(( подскажите что делать с этой бедой???
148204 - это что-то типо ошибка охлаждения двигателя, куда лезть на что смотреть???
помогите плиззз!!! счастливые обладатели астры))
P1482 Fan Control 2 Circuit High Voltage Astra-H Z13DTH
Цепь вентиляторного управления 2 Высокое напряжение
P1482 Fan Control 2 Circuit Low Voltage Astra-H Z13DTH
Цепь вентиляторного управления 2 Низкое напряжение
провода могли перетереться в жгуте у меня такое было
P2264 "Water In Fuel" Sensor Circuit Malfunction Astra-H Z13DTH
Неисправность цепи датчика "Вода в топливе"
вот про водичку в фильтре я не могу понять, я открутил штуцер полностью и полилась солярка, но ошибка все равно есть....это не может быть из-за датчика, который стоит рядом со штуцером???
а по поводу проводки на вентилятор посмотрю...спасибо, что подсказал))
я профан в электреке, я больше по механической части знаю и поэтому необессуте за глупые вопросы)))
т.е. как я понимаю, что дело в датчике.....тогда каким образом можно его почистить или проверить??? может необходимо снять саму конструкцию фильтра??
я профан в электреке, я больше по механической части знаю и поэтому необессуте за глупые вопросы)))
т.е. как я понимаю, что дело в датчике.....тогда каким образом можно его почистить или проверить??? может необходимо снять саму конструкцию фильтра??
если еще конкретнее присмотреться к ошибке
то она звучит неисправность в цепи датчика
это может быть как обрыв так и замыкание проводки
от датчика до блока
а может тупо разьем не подключен
смотреть надо
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
P0115 CAN bus, no communication with ECM (engine control unit) Fahrzeugbezogene Prьfanleitung B-019
P0115 coolant temperature sensor errors
P0115 engine coolant temperature sensor is not in the target area cooled engine C-002
P0115 engine coolant temperature signal is too large cooling engine C-002
P0115 engine coolant temperature signal is too small engine cooling C-002
какая из них?? вентилятор постоянно работает на полную.
Если несоставит труда, ткните пальцем в нужную тему, поиск неособо помог.
если еще конкретнее присмотреться к ошибке то она звучит неисправность в цепи датчика это может быть как обрыв так и замыкание проводки от датчика до блока а может тупо разьем не подключен смотреть надо
ребят спасибо за совет!!! будем смотреть провода)))
ошибка 11513
вентилятор постоянно работает на полную.
ткните пальцем в нужную тему, поиск неособо помог.
Эта ошибка по датчику температуры ОЖ , конкретно по тому который у термостата а ещё конкретнее возможен просто обрыв цепи (раз постоянно молотит вентилятор) . http://astraclub.ru/threads/55154-За...оре-отопления?
Последний раз редактировалось МОРДАВОРОТ; 28.12.2011 в 23:28.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
всем доброго времени суток!
сегодня в процессе езды по городу загорелась лампочка на приборке означающая лямбда зонд. прочитал ошибки:
157106
057101
013001
помогите расшифровать пожалуйста. ))
Буквально сегодня опкомом смотрел машину на которой педалями ничего не показывалось. Причем ошибок был целый букет.
И точно помню- на моей машине после покупки примерно год не получалось посмотреть педалями... По закону подлости как купил опком - опа, и педальный метод стал получаться.
Всем привет!Cегодня опкомом смотрел машину весит ошибка B3843 Высокое напряжение или обрыв цепи датчика качества воздуха B-013 кто знает где стоит этот датчик,ошибка не стирается.