Костя, а почему только 250 можно заливать? Я хочу сделать полную замену. И еще, как замерить температуру масла в коробке? Пробка сапуна находится под капотом?
а кто-нибудь знает что за ошибка может быть-4005А???
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Seregazvd
Костя, а почему только 250 можно заливать? Я хочу сделать полную замену. И еще, как замерить температуру масла в коробке? Пробка сапуна находится под капотом?
он имел ввиду что ты сколько сольешь масла столько же надо и залить,а потом уже по мере необходимости доливать но не более 250 г за раз
Последний раз редактировалось Саня-099; 17.12.2011 в 21:35.
полная замена невозможна в принципе без специального оборудования думаю в твоем сервисе такого нет
поэтому замена будет по такому сценарию
открыли пробку слили что слилось
примерно половина остается в гидротрансформаторе
залили столько сколько слили
не пугайся инструкция предусматривает именно такую замену
полная замена требуется когда есть проблемы с коробкой например попадание охлаждайки
про 250 мл
предположим проверили уровень как писал выше
оказалось мало
вот теперь чтобы скорректировать можно долить максимум 250мл
слишком большой уровень тоже вреден
температуру масла в коробке можно посмотреть только дилерским прибором
пробка сапуна подкапотом
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
а что по конкретней может быть?,я просто машиной владею только месяц еще желторотый чтобы все понимать)
значок загорелся у меня во время пути на кольцевой,я что-то вжарил километров 140 и теперь горит как только завожу двигатель((((
НУ как бы вот оно:
P0400 Цепь рециркуляции отработавшего газа вне диапазона/рабочих характеристик (открытый клапан)
P0400 Цепь рециркуляции отработавшего газа вне диапазона/рабочих характеристик (закрытый клапан)
P0400 Обнаружен чрезмерный поток рециркуляции отработашего газа
подскажи еще какой двигун?
Sergant35
Это "До" а не "После", тоисть управляющий клапан, в поиск....
не понял)
Сообщение от Андрей 515
Надо делать когда горит авто с ключом, а так это "фантом"
причем педальным способом ESP 0000000000 по нолям короче, а P0014-63 op com увидел, просто на НГ надо на дальняк ехать, че делать хз, нашел конечно на 71 стр., про чистку клапанов написано, может еще какая новая инфа появилась, тк через 1-2 стр. у людей такая ошибка, а советов дельных так и нет, я конечно понимаю, что проще к официалам, но.... (ps с ГРМ ниче не делал до этого), всем спс
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
причем педальным способом ESP 0000000000 по нолям короче, а P0014-63 op com увидел, просто на НГ надо на дальняк ехать, че делать хз, нашел конечно на 71 стр., про чистку клапанов написано, может еще какая новая инфа появилась, тк через 1-2 стр. у людей такая ошибка, а советов дельных так и нет, я конечно понимаю, что проще к официалам, но.... (ps с ГРМ ниче не делал до этого), всем спс