большое спасибо за помощь. теперь ясно все. думаю это не проблема
Сообщение от kostia111
глушение егр равносильно закупориванию каналов твин порта
потом долго будете искать непонятно откуда пропуски зажигания
дерганье машины на прогретом на средних оборотах
и усердно менять первую лямбду из ошибки 170
неправильный состав смеси
с глушением подождем конечно. возможно ошибка Р1113 как-то связана с Р0400. руки не доходят до машины, приходится на работе заниматься рытьем форума
Подскажите, вчера скинул все ошибки - сегодня считал 11 ошибок, одна - пишет о замене ЕСU - т.е. получается менять блок, а как можно его проверить на исправность, вот список ошибок -надпись не активно, но смотрел на не заведенном двигателе. Total number of fault codes: 11
P0201 - Cylinder 1 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0202 - Cylinder 2 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0203 - Cylinder 3 Injector Malfunction
(00) - Not present
P0204 - Cylinder 4 Injector Malfunction
(00) - Not present
таокй воприс Астроводы!!! машина работает на холостых,если включить печку то слышны что обороты ее могуть то понизить то повысится,что это? и в эти моменты происходит не большая вибрация,как будто перепад напряжения в модуле!!! гена показывает 13.8 под нагрузкой!! что это не могу понять((( на станцию не берут по сколько не горит чек,фигня какая то(( не хватает злости на них!!!
13,8 вольт (под нагрузкой)- признак умирания гены? или моргающие приборы признак кончины?
у меня тоже есть вибрация когда включиш обогрев стекла и фары, и гена тоже просаживаеться до 13,8, думал что это "нормально" =))
таокй воприс Астроводы!!! машина работает на холостых,если включить печку то слышны что обороты ее могуть то понизить то повысится,что это? и в эти моменты происходит не большая вибрация,как будто перепад напряжения в модуле!!! гена показывает 13.8 под нагрузкой!! что это не могу понять((( на станцию не берут по сколько не горит чек,фигня какая то(( не хватает злости на них!!!
Приборка не мигает,когда стояли в габаритах обычные лампочки они чуть подмаргивали!!! Андрей да 1.8 125 лошадок,тип двигла оканчивается на ХЕ,так что это? каков вердикт? значит вибрация и все это гена виноват? но одно заряд отличный тянет саб и зимой с проьлемой завести никогда не было!!!((((
Да не вибрация а как будто пробивает и чуть потряхиваем,на мили секунду,встрях просто!!!
да 1.8 125 лошадок,тип двигла оканчивается на ХЕ,так что это?
и почему это да? Совершенно разные двигатели. Копай регулятор напряжения. А еще попробуй завести машину снять плюсовую клемму с АКБ и посмотреть что будет при этом...
и почему это да? Совершенно разные двигатели. Копай регулятор напряжения. А еще попробуй завести машину снять плюсовую клемму с АКБ и посмотреть что будет при этом...
Андрей ты на что человека толкаешь?
снимать клемму на заведенной машине можно было только на копейке с элетромеханическим регулятором
на астре так можно всю электронику выжечь
генератор может выдать вольт 40 примерно
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
в данном случае акб является буфером (конденсатором)
что генератор выдаст в пике неизвестно
если у тебя все обошлось хвала всевышнему
бывают случаи что клемма не контачит автомобили приезжают как минимум с горой ошибок во всех блоках
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Появилась 000106 и загорелся значек "выкиньте двигатель", если правильно понимаю то это говорит о:
P0001 Высокое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021
P0001 Низкое напряжение цепи электромагнитного клапана дозирования топлива C-021
Подскажите по простому о чем это конкретно, что посмотреть и что самое важное - возможные последствия.
Всем доброго времени суток. У меня читается ошибка 024312. На сколько я понял со ссылки на первой странице темы это: P0243 Неисправность соленоида затвора выхлопных газов турбины "A".
Думаю, что она появилась у меня в начале февраля. Тогда я ехал в район и попал в мороз -35, а дома было -21 всего! На ходу загорелась машинка с ключиком или краник, точно уже не помню. Тогда я глушить сразу не стал. Машина ехала как обычно, вроде. Доехал до заправки, заправился, завел - все лампочки потухли. Поехал дальше, подумав, что дома посмотрю, не появились ли ошибки. Вспомнил про тот случай только сейчас и посмотрел, т.к. после этого лампочки, предупреждающие об ошибках, не загорались. Подскажите, пожалуйста:
1. Правильно ли я расшифровал ошибку?
2. Могла ли она быть связана именно с низкой температурой?
3. Насколько это серьезно, ведь все-таки к турбине отношение имеет!
4. Что же означают две последние цифры 12 в этом конкретном случае?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Здрасти,товарищи!
Подскажите плиз,сегодня загорелась машинка с ключиком,вылезла ошибка 032512,чек не горит и не мигает. Нагуглил,что это неисправность цепи датчика детонации №1. Это значит что датчик приехал или надо заправку сменить? На динамике вроде не отразилось,до этого тоже тупила,жду шестерни с клапанами)