Тоже вебасто установлена. Есть такая тема не в нашей GTC ветке, а в общем разделе астраклуба, где 5D и ST. Называется вроде "Астра и Вебаста". На GTC мало кто ставил подогрев.
У меня вебасто эво 5квт.Стоит над рулевой рейкой.Долго место искали.Только туда смогли засунуть.Мужиков жалко,долго потом еще руки узлом завязаны были.
Пользую вебасто,стоит с пассажиркой стороны в верхней части(рядом с правым стаканом) и даже вроде как на родном месте.Установщик сказал,что никаких трудностей не возникло при установке!) ThermoTopE
У меня дизель.На место рядом с правым стаканом не влез.Слишком мало места.При том что Эво по размерам меньше Термотопа.С климатом не стал заморачиваться,и дорого и хлопотно.Да и аккумулятор жалко.
Народ, привет. у меня 1.4 турбо астра, зимой долго греется. у жены мазда демио 1.3 с одеялом зимой намного лучше,быстрее нагревается и медленнее остывает, вот думаю может на свою постелить, как думаете?
СтаниславСВ
Сразу куча вопросов, а климат как подключен? Вебаста чем вкл?
Климат подключен через какой-то блок сопряжения. Авторизованные установщики должны знать какой к Астре подходит. Если не знают - пусть запрос в головной офис сделают, там подскажут. Запускается с помощью штатного радио-брелка Вебасто (продается отдельно). Там возможно три варианта. Первый: с пульта управления проводного, который в машине устанавливается, но нужно всегда заранее устанавливать время запуска (без возможности изменения из дома), да и сам пульт куда-то мастырить, чтобы глаз не мозолил. Второй: по телефону с установкой соответствующего ПО. Ну телефон он и есть телефон - разрядился, завалился, деньги кончились, а ехать надо... Хотя довольно неплохой вариант по сравнению с первым. И третий: с брелка. Очень удобно - там тупо две кнопки вкл и выкл, когда надо ехать - нажал вкл и пошел чай пить, через полчаса можно ехать.
Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 10.11.2015 в 07:28.