Неа если надо могу сделать как машину заберу,курю много.так что дефлекторы свою цену отрабатывают)) Очень,очень,очень удобно,можно сделать только перед,но мне кажется вид испортится,они буду слишком бросаться в глаза )
страшно, если ставить то впритык к верху двери, а так кусок краски ваще не АЙС!!! но эффективнее
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На днях проезжа по Северному проспекту и решил таки купить себе дефлекторы на двери, в прошлом году их продавали за 2400...ааай фик с ним, подумал я - возьму... зашел и купил за 1400, в другом отделе...самоклеящиеся...по словам продафца изготовитель Германия, но нет никаких опозновательных знаков...вроде ровненькие...поставлю, сфотаю, покажу.
Хоть не курю ,но дефлекторы полезны в дождь! Вода не капает в салон на обшивку когда стекло открываешь,,,, да и смотрится получше,наверно больше на любителя!
Клеил сам ничего сложного, 30минут и вуаля!!!!!!
ребя, да вы чо!? на ровном месте конфликт развивается, потом толкаться начнете? ...как было сказано в одном из фильмов : "ну вы еще подеритесь, горячие финские парни..." . Каждому свое. Если правильно ставить ближе к стеклу, это же не значит что всем это понравится...понятно что при варианте установки V1Rus вероятность попадания влаги в салон больше, но зато смотрится акуратней...у меня на гольфе так же стояли дефлекторы, правда они пошире были и все равно выполняли своё предназначение. Если поставить правильно, просто их эфективность возрастет...ну и сян перец имхо...
Вот интересно что за колхоз получится у меня?! Я же собираюсь приклеить спешл черно-матовую пленку на средние стойки дверей и дефлекторы тоже...чо выйдет не знаю...
Вот интересно что за колхоз получится у меня?! Я же собираюсь приклеить спешл черно-матовую пленку на средние стойки дверей и дефлекторы тоже...чо выйдет не знаю...
Да ладно ты че! на вкус и цвет друга искать глупо! Делай как тебе самому приглянется ,твоя машинка и тебе на ней кататься а то что со стороны колхозники думают так это их тараканы
наконец то пришпандорил. Покупал за 1400р. в "МАРШАЛ" на северном, маркировок нет, продавец говоорил кажись польша...все нормуль, но на средних стойках не паралельно висят.
Прошу прощения за качество, на дорогущий сотик! )))
Согласен, с ними шумнее. Посторонних завываний хватает, даже при закрытых окнах их слышно...поару раз думал что еду на ободах...останавливался, проверял. Но вот мои корявки немного меньше шума издают...потому как у меня все же походу от 5-ти дверки ...