Оно вам надо? Для какой цели хотите установить?!
Толку от них - ноль...
Это я как человек пять лет с ними отъездивший заявляю (на предыдущем авто), а летом прошлого года снял, и стало даже лучше чем с ними!
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Ну ставить дифлектора это кто как хочет, вообще изначально сделанны для того, что бы при открытом окне вода не попадала в салон и пепел не задувало надо смотреть как будет выглядеть на машине, а то малоли изуродует внешний вид
Ну ставить дифлектора это кто как хочет, вообще изначально сделанны для того, что бы при открытом окне вода не попадала в салон и пепел не задувало надо смотреть как будет выглядеть на машине, а то малоли изуродует внешний вид
А зачем в дождь с открытыми окнами ездить? Мне один раз ведро грязи в машину плеснуло из под колес встречного авто так на всю жизнь охоту отбило с открытым окном в дождливую погоду ездить.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А зачем в дождь с открытыми окнами ездить? Мне один раз ведро грязи в машину плеснуло из под колес встречного авто так на всю жизнь охоту отбило с открытым окном в дождливую погоду ездить.
Ведро теплой полезной грязи - это ж такой кайф
А про защиты от дождя - я щас на спектре тестя катаюсь с дефлекторами, до пятницы, пока моя едет, так вот вчера дождик был - окно приоткрыто - в пробочке стоял 1.5 часа на МКАД после пресечения с лениградкой в сторону рублевки отнехера делать наблюдал за взаимотношениями дождя и дефлекторов - результат - дождик победил - левый рукав куртки в капельках
Так что на фиг они не нужны, дождь же не всегда вертикально падает
ГАЗ писал(а):
при курении - факт
Ставская Т.
надо вести здоровый образ жизни
Не, надо просто все в меру делать, тогда соблюдается баланс и гармония, необходимые для полноценного времяпрепровождения, отпущенного каждому из нас
Я себе поставил. Купил польские,клеящиеся - 950р. за 4 штуки. Толку от них действительно нет. До Астры ездил на "праворуком" MMC Outlander. На нем дефлекторы заводские стояли, так от них даже в самый сильный дождь стекла практически сухими оставались.
Толк в дефлекторах есть на отечественных машинах - в дождь можно окна чуть-чуть приоткрыть, чтобы был приток свежего воздуха в салон, а грязь из под колёс встречных не заливалась. Видел у нас в Самаре у дилера, только стоимость не посмотрел =).
Парктроник ставил в салоне при покупке. Цена вопроса - 8400 + 950(окраска датчиков).
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 58 секунд:
Однако, нашел я в дефлекторах хоть и маленький, но все же плюс. Ехал на работу, тучи над Москвой разошлись и они очень неплохо сошли за дополнительные солнцезащитные козырьки
Дефлекторы кому-то нравятся, кому-то нет. Но польза от них есть, и не только в дождь. По вопросу- заедь в Кунцево. С правой стороны большой павильон с тремя входами, вроде во втором есть магазинчик с дефлекторами. Были вставные на 5-дверку НЕКО польские 1200р к-т и какие-то наши. Я искал на караван. На счет седана надо спрашивать. Но на караван передние подходят, а вот задние коротковаты. Думаю также будет и на седан. Можно еще поспрашивать в Опелевских магазинчиках. В одном были оригиналы че-то около 1600 передние, но они прозрачные.
Тож есть такое дело. Осенью брал на рынке или 450 или 550, не помню. Кто производитель -х/з, но вроде поляки...
Размерчик чуть уже чем фирмовые, но и цена тоже 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км