Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не реагирует на поворот ключа в замке зпжигания

1. не реагирует на поворот ключа в замке зпжигания

Добрый день.
    Может кто сможет помочь. Сегодня возникла проблема. Не работает ЦЗ. При повороте ключа машина никак не реагирует. Ни одна лампочка не загорается, магнитола не работает. Просто умерла и все. Что может быть? Помогите плиз. Машинка не подуставшая. Техническое состояние хорошее, ТО всегда вовремя. Опель астра GTC 2008 ГОД

2. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Аккумулятор смените или зарядите,первым делом))))
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

3. Аккумулятор новый почти, ему еще года нету. Капот открыла, соединения проверила, вроде все ок))) но отсоединить не смогла, нету ключа. попробую другой аккумулятор. Если не в нем дело, то что еще может быть. Признаков того, что аккумулятор разряжается не было никогда.

4. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Аккумулятор и новый может внезапно умереть,от этого не кто не застрахован.А по тем симптомам что вы пишете(что машина вообще мертвая)скорей всего дело в аккумуляторе.
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

5. Дело в нем)))) Спасибо. Вот теперь геморрой завести автомобиль (просить у кого-то прикурить), везти аккумулятор вместе с автомобилем! на диагностику. и если подтвердится, что это брак заводской (99%, естественно, отказов, типа проблема в авто), то тогда только в магазин на обмен) А стоил 4600!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Я бы его для начала обслужил нормально и на зарядку на пару суток поставил, я имею ввиду АКБ, а потом принимал решение!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. у меня нету такой возможности, к сожалению. Да и где гарантия, что потом я где-нибудь в поле не встану с оживленным аккумулятором. Куплен в январе этого года. не должно так быть! Тем более зима впереди. И что значит нормально обслужить?)

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Елена Вячеславовна 1977 Посмотреть сообщение
    у меня нету такой возможности, к сожалению. Да и где гарантия, что потом я где-нибудь в поле не встану с оживленным аккумулятором. Куплен в январе этого года. не должно так быть! Тем более зима впереди. И что значит нормально обслужить?)
    Долить воды если выкипела, нагнать плотность, т.е. зарядить, а после этого проверить нагрузочной вилкой! Э то можно сделать в магазах торгующих АКБ, на врпмя обслуживания они могут дать вам подменный!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Зарядка аккумулятора как услуга есть у контор продающих аккумуляторы(яндекс в помощь). Пусть зарядят , проверят по всем параметрам и выдадут заключение назад в магазин или можно пользоваться.
    Уже подсказали.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. всем спасибо огромное. Завтра буду решать проблему)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)